1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. Reeftour HONEY
  6. Reeftour HONEYのクチコミ一覧
  7. Reeftour HONEYのクチコミ一覧(14ページ目)

Reeftour HONEYのクチコミ一覧(14ページ目)

• 最高でした

親子で参加しました。
    ツアーに参加する前日に体調不良になりましたが
    キャンセルではなく、翌日に参加を変更してくれました。
    オーナーの方は親切に色々教えてくれます。
    マリンスーツなどは準備なしでも貸し出してくれて安心です。
    2スポットに行き、海亀やニモなどを見る事ができます。
    宮古島の海は超キレイです。ぜひ参加してみてください。

• 行った時期:2023年3月22日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年3月24日

いずきんさん

いずきんさん

• 2ビーチシュノーケル

海亀ビーチと熱帯魚と珊瑚のビーチと2つ案内してくれるということと、集合場所もホテルから近く、口コミもよいReeftour HONEYさんのツァーに参加することにしました。
    当日、天気も快晴ではなかったのですが、海の透明度はすごく、海亀も2匹現れ、写真も一杯撮って頂きました。3月で気温もそんなに高くなかったのですが、ウエットスーツもマリンシューズも無料でレンタルできたので、気持ちよく泳ぐことができました!
    珊瑚と熱帯魚のビーチもとても綺麗で、以前フィリピンに駐在時に何度かシュノーケルもしたのですが、宮古島の海の方が断然綺麗でした!
    とても楽しい、良い思い出となりました。
    お手頃で2ビーチ案内してくれる、このツァーをおすすめします!

• 行った時期:2023年3月14日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年3月17日

じゅんちゃんさん

じゅんちゃんさん

• 海ガメ&熱帯魚2ビーチよくばりシュノーケル

親子で2回目の宮古島旅行でした。
    海亀と魚が見たくてよくばりコースを選びました!
    海亀と魚を見るビーチは違うので、2つのビーチを自分達の車で移動しました。どちらのビーチも海を見ている時間が長く、海亀を見たビーチは自分たちで行くのが難しいスポットで、穴場でした。海亀3匹見ることができ、ガイドさんは一生懸命素敵な写真と動画を撮ってくださいました!
    また、宮古島に行く際はお願いしたいです!ありがとうございました!

• 投稿日:2023年3月13日

たまちゃんさん

たまちゃんさん

• 宮古ブルーに浸りました!

宮古島で初めてのシュノーケリングでした。息子と二人の参加で、とても良い思い出になりました♪透明な海と海ガメといっぱいの熱帯魚に感激です!プライベートなおもてなしやオーナーさんの写真センスも嬉しかったです。是非是非、おススメのツアーです。

• 行った時期:2023年3月8日
    • 投稿日:2023年3月9日

カイセイさん

カイセイさん

• ウミガメ、ニモ

息子達と3人で初めてのシュノーケルで、大丈夫かなと思ってましたが、親切に教えて頂き、スムーズにできました。
    連れて行ってもらった海の中の素晴らしい透明度に驚き感動しました。
    そして、ウミガメに沢山出会えて、
    ニモの様なカラフルなお魚やタコや名前がわからないお魚たちにも沢山会えました。
    このお値段で色々と体験できて、とても大満足の時間でした。

• 行った時期:2023年3月6日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2023年3月8日
    あゆちゃんさんのReeftour HONEYへの投稿写真1

あゆちゃんさん

あゆちゃんさん

• 60才以上でも、感動体験できます!

今回、2つの海岸でシュノーケルしました。
    事務所で受付とウェットスーツを着てから、自分の車で現地まで行き、現地解散というシステムでした。
    2つの海岸でウミガメに遭遇!夫婦+海カメのスリーショット写真を沢山撮っていただき、翌日SNSで写真と動画を送ってもらいました。
    大きなウミガメが海藻をムシャムシャ食べているところを間近にじっくり観察できました。
    カメはゆったりとして、優雅に飛ぶように泳いでとても美しかったです。
    大きなイソギンチャクに住むニモ達もみれました。
    3月6日天気は上々ですが、海はまだ冷たかったですが、分厚いウェットスーツで2時間位は余裕でうみの中にいられました。
    60才と64才の夫婦で、じゃらんから申し込んで1人5000円。
    カメも魚も自然のモノなので、100%とはいかないと思いますが、宮古島を愛するインストラクターのおかげで楽しく、安全にシュノーケル楽しめました!
    また、体験したいと思いました。

• 行った時期:2023年3月6日
    • 投稿日:2023年3月7日

あねごんさん

あねごんさん

• 楽しめました!

3月ということで肌寒かったのですが、お借りしたウェットスーツで快適でした。初めてのシュノーケリングで不安でしたがしっかりと教えていただき不安な事なく楽しめました!
    亀もお魚もすごくかわいかったのと、サンゴがあまりに大きくて感動でした。自分で行くのは難しかったので、お願いしてよかったです。

• 投稿日:2023年3月4日

ひこにゃん555さん

ひこにゃん555さん

• ウミガメもニモも見れて大満足です!

ウミガメとニモ、両方見られて楽しい思い出となりました。シュノーケルが初めてだった6歳の娘と一緒だったのでついていけるか心配でしたが親切にして頂き感謝しています。直前にこちらの都合での日程変更にも対応して頂きありがとうございました。

• 投稿日:2023年3月3日

Katzeさん

Katzeさん

• 息子とふたり旅

宮古島の海に魅了されて何度も訪れています。今回は息子とふたり旅でReeftour HONEYさんのツアーに参加しました。ツアーの価格、シュノーケリング機材、2ビーチエントリー、写真撮影そしてオーナー様の気さくな人柄に大満足でした。2ビーチ目に移動してのパーキング代もコミコミで宮古島では1番のショップさんだとおもいます。次回も利用したいです。その際はよろしくお願い致します。

• 行った時期:2023年2月28日
    • 投稿日:2023年3月1日

トータルさん

トータルさん

• 満喫できました

ウミガメも、魚も両方見れるという事で、こちらで、お世話になりました。
    二箇所回るので、少々忙しいですが沢山の魚や亀を見ることができました。ダイビングか悩みましかが、シュノーケルでも十分満足できます。ガイドさんもとても親切な方で、おすすめですよ!
    また宮古島の海に戻ってこようと思います。

• 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月21日

チロルさん

チロルさん

Reeftour HONEYのクチコミ・写真を投稿する

Reeftour HONEY周辺でおすすめのグルメ

• ぴーたんさんの南風屋台村への投稿写真1

南風屋台村

宮古島市上野/沖縄料理

• ご当地

12月24日に行きました。沖縄の音楽が生できけてお得な感じ。みんなが一体になって掛け声をかけた...by さとさん

• Reeftour HONEYからの目安距離

ビアファス

宮古島市上野/洋食全般

宮古にあるグリルレストランです。 特産品の宮古牛ステーキや、沖縄アグー豚のグリルやシーフー...by なかのぶさん

• けんじさんのマラルンガ鉄板焼への投稿写真1

マラルンガ鉄板焼

宮古島市上野/その他軽食・グルメ

沖縄らしく、牛だけでなく黒豚あぐーのステーキもありました。あぐーは脂が甘いです、とても美味...by けんじさん

• ひめさんのピッツァ&パスタ スターダストガーデンへの投稿写真1

ピッツァ&パスタ スターダストガーデン

宮古島市上野/その他軽食・グルメ

朝食を食べてからあまり時間がたってなかったので、アペリティフのみの注文を。快くオーダーを受...by ひめさん

Reeftour HONEY周辺で開催されるイベント

• Reeftour HONEYからの目安距離

宮古島夏まつり

宮古島市平良

2025年07月25日〜26日

宮古独自の踊り“クイチャー”などの民俗芸能が見どころの、「宮古島夏まつり」が開催されます。...

• 2025久米島マラソンの写真1

2025久米島マラソン

久米島町(島尻郡)謝名堂

2025年10月26日

“FUN RUN(楽しく走ろう)”をテーマに「久米島マラソン」が開催されます。日頃から健康のため...

• 第31回伊平屋ムーンライトマラソンの写真1

第31回伊平屋ムーンライトマラソン

伊平屋村(島尻郡)我喜屋

2025年11月08日

• サバニ帆漕レースの写真1

サバニ帆漕レース

座間味村(島尻郡)座間味

2025年06月21日〜22日

座間味島の古座間味ビーチから那覇港沖までを、伝統的な木の小船「サバニ」で競うレースが開催さ...

Reeftour HONEY周辺のホテル