1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. Reeftour HONEY
  6. Reeftour HONEYのクチコミ一覧
  7. Reeftour HONEYのクチコミ一覧(4ページ目)

Reeftour HONEYのクチコミ一覧(4ページ目)

• 3匹のウミガメに会えた!

とても素敵な体験でした。浮くことができるようになったばかりの小学生の娘にも、シュノーケルのやりかたなどを丁寧に教えてくださり、ウミガメに会うことができました。おかげで、娘は海が大好きになりました。家族みんなで、楽しむことができました!ありがとうございました。揺れる波に酔いやすい母は、次回は酔い止めを飲んでから参加したいと思います…

• 行った時期:2024年8月22日
    • 投稿日:2024年8月23日

トムトムさん

トムトムさん

• 最高な夏休みとなりました!

4歳の息子と7歳の娘を連れていきました。
    1箇所目でウミガメが怖いと息子が言うので、2箇所目ではボートに乗せて頂き、嬉しそうに魚を眺めていました。
    お天気にも恵まれ、ウミガメもニモも会えて最高でした。
    2箇所連れてって頂けてとてもお得なツアーでした!
    担当してくださった方もとても優しく指導頂き、また来る機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年8月4日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年8月19日
    みーさんのReeftour HONEYへの投稿写真1

みーさん

みーさん

• 初シュノーケル!

大人4名、子供2名で体験しました。
    貸切でインストラクターがついてくれます。
    宮古島の海で亀と熱帯魚を存分にみせていただきました。
    亀と魚で潜るポイントが違いますが、インストラクターの方が、宮古島の海にいる魚たちのポイントをよく知っているのが
    よくわかりました。
    家族一同、お願いして良かった!と言っていました。
    今回貴重な体験をありがとうございました。
    是非また宮古島に行った時はお願いしたいです。

• 行った時期:2024年7月15日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年7月17日

くみみさん

くみみさん

• 素晴らしい体験でした

人生はじめてのシュノーケリングで、不安でしたが、優しくて、丁寧に教えていただいて、ありがたかったです。海も、サンゴ礁もさかなもきれいでした。海亀をまじかに見れて、夢みたいな気分でした。

• 行った時期:2024年7月7日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2024年7月14日

半仙さん

半仙さん

• 海亀に会える!!!!

海亀と一緒に泳げて、2ビーチでこの料金は他にないと思います!!
    インストラクターさんも面白くてフレンドリーで、とても楽しませてもらいました!!
    また宮古島に行く時はよろしくお願いします!!

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2024年6月28日

りょうこさん

りょうこさん

• 最高でした^_^

今回リーフツアーハニーさんのウミガメ熱帯魚のツアーに参加しました。亀のビーチ、熱帯魚のビーチ別々に2ビーチとっても亀さんと一緒に泳ぐ事ができ感動でした。今の所亀さんと逢えるの100%とのこと熱帯魚も、超可愛かった。このツアーを選んで大満足でーす。たくさん又亀さんに逢いに行きますね。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月28日

あきさん

あきさん

• 2ビーチでシュノーケリング

波浪注意報がでてたのでできるか心配でしたが、最初の新城海岸は全然波もなく、シュノーケリング開始してすぐにウミガメに会えて、近くで何度も見れて良かったです!次のシラギビーチではちょっと波はありましたが、ライフジャケットもきてるので、問題なくできました。クマノミにも会えたし、ブルーの小さな魚がいっぱいいて、シャコガイも見れました。
    水着だったので、海から上がってからは寒かったですが、お湯を頭からかけてもらって現地解散でした。

• 行った時期:2023年5月27日
    • 投稿日:2024年6月16日
    りおさんのReeftour HONEYへの投稿写真1

りおさん

りおさん

• 大変キレイでした!!

予約をパソコンでしていた為、前日のメール(メッセージ)に気付かず、当日朝に電話をいただきありがとうございました。
    ただメールはスマホで確認できても、メッセージを確認するためには「じゃらん」にログインが必要なので、
    旅行中はパスワードが分からず確認は無理でした。次回から気を付けます。
    1カ所目で海カメがすぐ見つかり、何匹も見れて驚きました!とてもかわいかった!!
    海から出たら、妻がとても寒がったのでスウェットスーツを貸してもらえて助かりました。
    それが無ければ2カ所目は断念するところでした。
    6月初旬でしたが、体脂肪の低い人は海から出た時にとても寒く感じることもあるそうなので温かい飲み物を準備していくと
    良かったです。ちなみに自分は誰が見ても体脂肪が多そうなので全く寒さを感じませんでした。
    体脂肪が多くてメリットを感じたのは初!?
    2か所目は、サンゴ礁の中のでたくさんのキレイな魚とサンゴが見れて大変素晴らしかった〜!!
    ここでも海ガメに会えてラッキーでした!
    海から上がった後は、温かいシャワーで塩を洗い流してもらい、お支払いをして現地解散となりました。
    次回はグローブも準備しておこうと思いました。
    2か所の海が楽しめて、写真や動画もたくさんいただけて、宮古島に行く知り合いがいたらぜひ紹介したいです。
    スタッフさんに美味しい宮古そば屋さんを教えてもらえましたが、今回は時間が合わなくて(昼のみ営業)次回に行きたいと思いました。
    素晴らしい体験が出来てありがとうございました!!

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月7日

jjjさん

jjjさん

• 還暦過ぎてウミガメとニモに会えました!

なんと海に入ってすぐにウミガメに会えてびっくり!しかも3匹が集まって来てと〜っても可愛かった!次のビーチでは黄色や青の熱帯魚と泳ぎ、ゆらゆら揺れるイソギンチャクの中にカクレクマノミと少し離れたとこでクマノミにも会えました!最高でした!ガイドさんが送ってくれた写真も素晴らしくて感激です!ありがとうございました!

• 行った時期:2024年6月1日
    • 投稿日:2024年6月3日

さっちゃんさん

さっちゃんさん

• 初シュノーケリング

初シュノーケリングで利用しました。海で泳いだことがなく、シュノーケリングも初だったので、息の仕方がよく分からなくなり、パニックになりましたが、ウミガメさんにあえ、綺麗なお魚もたくさんみれて楽しかったです。宮古島の海を満喫しました。またカメさんにあいに利用したいと思います

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年6月2日

くるみさん

くるみさん

Reeftour HONEYのクチコミ・写真を投稿する

Reeftour HONEY周辺でおすすめのグルメ

• ぴーたんさんの南風屋台村への投稿写真1

南風屋台村

宮古島市上野/沖縄料理

• ご当地

12月24日に行きました。沖縄の音楽が生できけてお得な感じ。みんなが一体になって掛け声をかけた...by さとさん

• Reeftour HONEYからの目安距離

ビアファス

宮古島市上野/洋食全般

宮古にあるグリルレストランです。 特産品の宮古牛ステーキや、沖縄アグー豚のグリルやシーフー...by なかのぶさん

• けんじさんのマラルンガ鉄板焼への投稿写真1

マラルンガ鉄板焼

宮古島市上野/その他軽食・グルメ

沖縄らしく、牛だけでなく黒豚あぐーのステーキもありました。あぐーは脂が甘いです、とても美味...by けんじさん

• ひめさんのピッツァ&パスタ スターダストガーデンへの投稿写真1

ピッツァ&パスタ スターダストガーデン

宮古島市上野/その他軽食・グルメ

朝食を食べてからあまり時間がたってなかったので、アペリティフのみの注文を。快くオーダーを受...by ひめさん

Reeftour HONEY周辺で開催されるイベント

• Reeftour HONEYからの目安距離

宮古島夏まつり

宮古島市平良

2025年07月25日〜26日

宮古独自の踊り“クイチャー”などの民俗芸能が見どころの、「宮古島夏まつり」が開催されます。...

• 2025久米島マラソンの写真1

2025久米島マラソン

久米島町(島尻郡)謝名堂

2025年10月26日

“FUN RUN(楽しく走ろう)”をテーマに「久米島マラソン」が開催されます。日頃から健康のため...

• 第31回伊平屋ムーンライトマラソンの写真1

第31回伊平屋ムーンライトマラソン

伊平屋村(島尻郡)我喜屋

2025年11月08日

• サバニ帆漕レースの写真1

サバニ帆漕レース

座間味村(島尻郡)座間味

2025年06月21日〜22日

座間味島の古座間味ビーチから那覇港沖までを、伝統的な木の小船「サバニ」で競うレースが開催さ...

Reeftour HONEY周辺のホテル