ゼログラヴィティ 清水ヴィラ

• シニア
エリア
ジャンル

ゼログラヴィティ 清水ヴィラの口コミ一覧

• 初めてなのに初めてと思わさない☆☆☆☆☆

遊び体験済み初めて奄美の海にお邪魔しました!
    めちゃくちゃ珊瑚が綺麗で沢山!
    敷き詰められていてずっーと続きます
    いくらでも潜れますよw
    今度は…光の差し込む洞窟巡りでもしたいです
    清水の浜も綺麗で長閑で癒されます
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月27日
    NAOさんのゼログラヴィティ 清水ヴィラへの投稿写真1
    • NAOさんのゼログラヴィティ 清水ヴィラへの投稿写真2

NAOさん

NAOさん 男性/40代

• 対応に感謝

遊び体験済み高齢の母親の参加を受け入れてくださりありがとうございました。母親は2度目のシュノーケリングでしたが、前回は天候が悪かったので、今回はとても喜んでいました。
    • 行った時期:2023年7月25日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2023年7月26日

akkyさん

akkyさん 男性/60代

• ありがとうございました

遊び体験済み施設もとても綺麗で、親切に対応いただけました。目の前の海もSUPをするのには、穏やかで当日は波もなく楽しめました。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月17日
    おかちゃんさんのゼログラヴィティ 清水ヴィラへの投稿写真1

おかちゃんさん

おかちゃんさん 男性/50代

• 最高でした! 細部にまで行き届いた、素晴らしいホスピタリティに感服

遊び体験済み今年古希を迎えた高齢なれど、奄美大島にやってきたからには『海の中も覗いてみたい』という好奇心から、ゼログラヴィティ清水ヴィラさんに「スノーケリング」4時間コースを頼みました。
    小型船で港を出港して約15分。到着した場所は珊瑚礁が群生するポイントでした。船の上から見ても海中のコンディションはすこぶる良く海底までクリアに見えています。
    水の中に入って驚きました。珊瑚礁の上や中、脇に無数の美しい魚がいるのです。それも眼前に。『ウワーッ、奄美大島の海中はこんなにも自然豊かで美しいんだ』。色とりどりで形も違う珊瑚を背景に、天然色の大小の魚が泳ぎ回っています。その中には、長細く見えるヤガラもいて、他の魚の一群と同行するように泳いでいました。
    「スノーケリング」には、海パンしか持参しなかったのですが、度入りスノーケル付き水中メガネ、ウェットスーツ、ブーツ、フィンはすべて用意してくれていました。船上にはタオルや身体が冷えた時用のウインドウブレーカーなども準備されていました。
    そして清水ヴィラの良さは設備もしっかりしているところ。シャワー室やトイレなど新しく清潔で完璧です。サッパリして次の観光に向かえます。
    経験豊富なインストラクター&ガイドは爽やかな好青年でした。「思い出づくりしないといけませんよね」と、水中映像なども撮影してくれるサービス付きでした。
    • 行った時期:2023年5月15日
    • 投稿日:2023年5月16日

ありえるさん

ありえるさん 女性/60代

• 写真や動画のサービス

遊び体験済みボートシュノーケルで2カ所に案内してもらいました。1カ所目の枝珊瑚(嘉鉄ビーチ)では、派手な色の魚は少なかったですが、いろいろな種類の魚たちが群れをなして泳ぐ様は圧巻でした。インストラクターさんが、シュノーケリングしている様子の写真や動画を撮ってくれます。想像以上の動画で、良い思い出になります。2カ所目の奄美瀬戸埼灯台の近くでは、丸っぽい珊瑚でした。
    • 行った時期:2023年5月1日
    • 投稿日:2023年5月3日

まりちゃんさん

まりちゃんさん 女性/60代

• ホスピタリティーに溢れとても良かったです

遊び体験済み11月に夫婦でシュノーケリングでお世話になりました。とても感じ良く、リクエストにも柔軟に色々と対応頂き、本当にお陰で素晴らしい体験ができました。終わった後のシャワー施設などもとてもキレイでよかったです。写真や動画も沢山送っていただき、またぜひお世話になりたいと思います!
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年12月24日

あいぽんさん

あいぽんさん 女性/40代

• よかったです!

初ダイビングでした!丁寧に教えてもらってありがたかったです。自分達の要望に合わせてコースを柔軟に設定してくださいました!また行きたいです。ありがとうございました☆
    お風呂もついてて、ドライヤー、洗濯機もありました!充実しててよかったです♪
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月8日

しほさん

しほさん 女性/20代

• アマミホシゾラフグのサークル

遊び体験済みフリータイビング 2本を予約でしたが、当日に追加1本で、計3本もぐりました。急なオーダーで、時間もなく、スタッフさんが限られてる中、親切、テキパキに対応していただき、大変良かったです。
    アマミホシゾラフグのサークルが、ライセンスが、ギリギリの水深でしたが、きっちり水深も確認しながら、案内してもらい、安全管理にもすごく安心しました。
    今度は、子供も連れて、ボートで、子供と一緒に、シュノーケリング&ダイビングを楽しみたいです。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月13日

はまちゃんさん

はまちゃんさん 男性/50代

• 初めてのダイビング

遊び体験済み新婚旅行で奄美大島に来て、初めてスキューバダイビングを体験しました。
    最初は緊張しましたが、インストラクターさんも優しく丁寧に対応して頂き、楽しく体験することができました!
    写真や動画もたくさん撮って頂き嬉しかったです!
    ウミガメに会えなかったのが残念だったので、是非またリベンジしたいと思ってます!
    パッションフルーツごちそうさまでした。
    • 行った時期:2022年6月28日
    • 投稿日:2022年6月29日

HIROさん

HIROさん 男性/30代

• カップルでシュノーケリングを体験しました!

シュノーケリングを体験しました。結論から言うと最っっっっ高に楽しかったです!海が大好きになりました!
    インストラクターの方が気さくな方で、私たちのやりたいことを叶えてくれるガイドをしてくださいました。海の上から魚が見えるくらい透き通ってて色鮮やかな魚や珊瑚が見れました。
    めちゃくちゃいい思い出になりました!
    • 行った時期:2021年9月22日
    • 投稿日:2021年9月24日
    いのりさんのゼログラヴィティ 清水ヴィラへの投稿写真1

いのりさん

いのりさん 女性/20代

ゼログラヴィティ 清水ヴィラの口コミ・写真を投稿する

ゼログラヴィティ 清水ヴィラ周辺でおすすめのグルメ

• ゼログラヴィティ 清水ヴィラからの目安距離

眞寿

瀬戸内町(大島郡)清水/その他軽食・グルメ

• とまとまさんの田原製菓店への投稿写真1

田原製菓店

瀬戸内町(大島郡)古仁屋/スイーツ・ケーキ

加計呂麻島産の黒糖をたっぷり使った懐かしい味のかりんとうが美味。作りたての作作感をぜひその...by efonaraさん

• ゼログラヴィティ 清水ヴィラからの目安距離

神鷹

瀬戸内町(大島郡)古仁屋/その他軽食・グルメ

島の新鮮な魚介やお野菜たっぷりのちゃんこを振る舞ってくれるのは元力士のご主人。一人前ならち...by efonaraさん

• こかんさんのジョイフル奄美瀬戸内店への投稿写真1

ジョイフル奄美瀬戸内店

瀬戸内町(大島郡)古仁屋/その他軽食・グルメ

奄美大島の大型スーパー! 奄美大島ならではのお土産もたくさん揃っていました。 黒糖物のお土...by みわっぴぃさん

ゼログラヴィティ 清水ヴィラ周辺で開催されるイベント

• 銀座通り感謝祭の写真1