沖縄てぃんが〜らphotoclub
沖縄てぃんが〜らphotoclubのクチコミ一覧(2ページ目)
新婚旅行の思い出
12月初めに新婚旅行で沖縄を訪れた時、シュノーケリングは寒いかなと思い星空フォトを思い出づくりとして選びました。
沖縄の夜の海は風が強かったですが、そんなに寒くはなかったです。
星空の元撮る写真はシャッターを長めにきるため、動かないでと言われましたが思ったほど長くはなく、じっとしていられない私でも耐えられました。
ポーズは全く決めていませんでしたが、カメラマンさんが一緒に考えてくれ色々アドバイスしてくれたのでスムーズに撮影することができました。
終始楽しく撮ることができ、真っ暗な星空の元写真を撮るという貴重な体験ができました^_^
撮った写真の中に流れ星も写っており、何かいいことがありそうな予感がする一枚となりました!
また、沖縄に行ったら今度は違ったシチュエーションで撮ってもらいたいなって思ってます^_^
写真は年賀状にしましたー!- 行った時期:2019年12月1日
- 投稿日:2019年12月14日
本当に素敵な写真を撮って頂けます!
満天の星空をバックに写真を撮ってもらいました。最後まで丁寧な対応してもらい楽しく撮影出来ました。都会では決して体験出来ないと思うので沖縄本島で良い思い出づくりをするには、本当にオススメです。また沖縄旅行する時は次も利用したいと思います!
- 行った時期:2019年7月31日
- 投稿日:2019年8月3日
星!星!星!
今回初めての体験でしたが思ってた以上の出来栄えに感動しましま
まさに自然のプラネタリウム!!都会では絶対見れない星の数でした
送迎もして頂きまして本当に楽しい時間を過ごす事ができました
またよろしくお願いしますね- 行った時期:2019年7月27日
- 投稿日:2019年7月29日
星!星!星!
初めての体験でしたが思ってた以上の写真の仕上がりに感動しました。送迎もして頂きまして本当に楽しい時間を過ごす事ができました
また、よろしくおねがいします- 行った時期:2019年7月27日
- 投稿日:2019年7月31日
素敵な思い出の写真ができました☆彡
沖縄への訪問は2回目で前回はツアー参加でしたが、今回はフリーのひとり旅。いろいろプランを探しているうちにこちらにたどり着きました。自分ではこういう写真を撮ることが絶対できないのでおススメです。ひとり参加でも、てぃんがーらさんがいっしょに考えてアドバイスしてくれます。自分へのお土産にもなりますよ。
- 行った時期:2020年7月24日
- 投稿日:2020年7月26日
星だらけ☆
天気も良く、天の川がくっきりと見えて最高でした。
出来上がった写真にはもっとたくさんの星が写っていて凄くキレイな仕上がりです。
大満足(^O^)- 行った時期:2019年7月27日
- 投稿日:2019年8月13日
形に残せる思い出に(*´∀`)♪
初めて旦那と沖縄に旅行に行き、
沢山思い出を残したいな(≧∇≦)と思いこちらのてぃんが〜らさんに
お願いしました(^○^)
星が綺麗に映るために
とっても暗いところでの撮影だったので最初は怖いなー(;_;)
と思ってたのですが、ずっとライトを当ててくださったり
いろんなお話しをしてくださったので、
まーったく怖くなく楽しくて仕方なかったです(^○^)
ポーズをどうするか旦那ではなくてぃんが〜らさんに相談
したりと旦那とちょけながら撮影していただきました。
とっても暖かい良い人で
沖縄にきて良かった(//∇//)と心から思う写真です。
SNSの待ち受けにしてるといろんな方から
どこで撮ったの??と声をかけてくださいます(^○^)
毎年自分たちの思い出をここで残したいな( ^ω^ )
と思ってます(^○^)
また今年もお逢いできることを楽しみにしております!!
ありがとうございました(*´∀`)♪- 行った時期:2019年8月24日
- 投稿日:2020年3月22日
今回もとても良かったです。
前回に引き続きお願いしましたが、雲がかなりあり星空が沢山広がる訳ではありませんでしたが、都会からみたら見れた方では?とも思いました。撮影も一生懸命やって頂き仕上がりが楽しみです。又那覇に泊まる機会あれば今度は時期をずらして行けたらなぁとも思います。
- 行った時期:2024年1月2日
- 投稿日:2024年1月3日