自然たっぷり。家族オススメ! - BIO-RESORT HOTEL&SPA O Park OGOSEの口コミ

はくりゅうさん

はくりゅうさん 女性/30代

お風呂は小さめで、種類も少な目。
でも、数少ない「水着で家族で入れる温泉」が魅力!
当たり前ですが、入浴後のお肌ケアグッズは忘れずに。
ドライヤーは2つ。
レストランのお料理も美味しかった。
イベントをやっていたのですが、チラシでしか情報がなくわかりづらいのが残念。
ゆっくりした時間を過ごせる事ができました。

• 行った時期:2020年9月
  • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
  • 投稿日:2020年9月20日

はくりゅうさんの他のクチコミ

美楽温泉 SPA-HERBSの写真1

美楽温泉 SPA-HERBS

埼玉県さいたま市北区/日帰り温泉

温泉はとーーっても良いです!スベスベ。 アニメティも良いものを使っていて、満足。 休憩スペ...

東京ディズニーランド(R)

千葉県浦安市/テーマパーク・レジャーランド

子供をディズニーランドデビューさせてみました。 しかし、行った日が悪く大混雑。 飲み物が欲...

BIO-RESORT HOTEL&SPA O Park OGOSEの新着クチコミ

• ポイント配布で

一人

ポイントを貰ったので一人で行ってみました 口コミ通りスパは家族連れが多く賑やかな感じで落ち着いて浸かりたい人には不向きかもしれません 逆にお風呂は空いていてゆっくり出来るけどサウナはスパにしかありませんでした
    二階の休憩場所には漫画が多く置いてありキャンプ客の夕食時間だったのかとても空いていてゆっくり出来ました

• 行った時期:2024年3月16日
    • 投稿日:2024年4月8日

イッサルさん

イッサルさん

• 男性/50代
  • 娘と平日にのんびりまったり

家族

初めて利用しました。平日だったので、空いていてゆったり出来ました。建物はだいぶ年期入っていましたが、2階のくつろぎスペースは、キレイに今風にリニューアルされてました。ハンモックが2台あって娘のユラユラ楽しかったです。選べるパスタとっても美味しかったです。外では、春休みの学生さん達がバーベキューをやって楽しそうでしたが、強風で焼いたお肉が飛んでいってないか、ちょっと心配しました。グランピング施設は新しい様で、今度利用してみたいと思いました。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月26日

かおりんさん

かおりんさん

• 女性/50代
  • 地元にこんなにも素晴らしい場所が

カップル・夫婦

ポイント期限が迫り、お休みをとり平日利用しました。
    地元でこんな素敵スポットがあるなんて
    あんまり知られたくないくらいですが
    ほっと一息気軽に過ごせ最高でした。
    ランチのパスタもと〜ても満足のお味でした。

• 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月22日

さとみさん

さとみさん

• 女性/50代
  • グランピングに最適!

カップル・夫婦

グランピングキャビンを利用しました。雨でしたが快適に過ごせました!自分で焼いて食べる夕食も楽しく、とても美味しかったです。
    本館のお風呂は町営の浴場、という感じで期待したほどではなかったです。くつろぎスペースはハンモックがあったりして素敵でした。

• 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月14日

そらまめさん

そらまめさん

• 女性/20代
  • キートン宗田さんのクチコミ

1.0

カップル・夫婦

お風呂と本館休憩所のみ利用しました。
    休日に訪れましたがまあ酷いもんです。
    本館内では子どもが声を挙げて走り回ったり、カウチソファの辺りでかくれんぼや追いかけっこをするためまったく休まりません。こちらに当たってもごめんなさいの一つもありません。
    お風呂内でも特定の家族連れが我が物顔でサウナや風呂を占拠しており、他の利用者がいるのもお構いなしです。
    それにしても揃いも揃って保護者が子どもをほったらかしているのはなぜだ。仮にも水場なのに子どもをちゃんと見ていないのはダメだろう。
    傍若無人な親子連れでもない限りまったくくつろげません。というか子どもが使えない時間帯を一部設定ほしいくらいです。
    サウナも人が多過ぎるのか設備が狭いのか全然入れません。水風呂も同じ人がずっと浸かってるのは勘弁してほしい。
    更衣室もこのコロナ禍にもかかわらず、ロッカー間を離すなどの対策を講じておらず、同じ区画に人が集中していて使いづらいのなんの…。掃除がめんどくさいんでしょうか。
    くつろぎに行ったはずが各所でイラつきややるせなさを感じてしまって余計疲れました。

• 行った時期:2021年4月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2021年4月29日

キートン宗田さん

キートン宗田さん

• 男性/20代

BIO-RESORT HOTEL&SPA O Park OGOSE周辺でおすすめのグルメ

• パタさんのゆうパークおごせへの投稿写真1

ゆうパークおごせ

越生町(入間郡)上野/洋食全般

グランピングキャビンに宿泊。チェックイン前にレストランとスパを利用したが受付の係員が手順を...by あおいさん

• 世田谷区等々力の住人さんの山田うどん越生店への投稿写真1

山田うどん越生店

越生町(入間郡)上野/うどん・そば

山田うどん越生店へのアクセスする方法は東武鉄道越生線の武州唐沢駅のロータリーの無い方の改札...by 世田谷区等々力の住人さん

• BIO-RESORT HOTEL&SPA O Park OGOSEからの目安距離

夢航海

越生町(入間郡)上野/居酒屋

中華ふじ

越生町(入間郡)上野/その他軽食・グルメ

BIO-RESORT HOTEL&SPA O Park OGOSE周辺で開催されるイベント

• 越生町 第17回梅フェアの写真1

越生町 第17回梅フェア

越生町(入間郡)小杉

2024年06月09日

県内随一の梅の生産地として知られ、花の見頃には多くの観梅客が訪れる梅の里、越生町で、「梅フ...

• 慈光寺 火渡り(採燈護摩)の写真1

慈光寺 火渡り(採燈護摩)

ときがわ町(比企郡)西平

2024年05月03日

慈光寺で、採燈大護摩供を厳修して「火渡り修行」が行われます。修験道で野外において修される伝...

• 国営武蔵丘陵森林公園 春のお花の見頃の写真1

国営武蔵丘陵森林公園 春のお花の見頃

滑川町(比企郡)山田

2024年04月01日〜2024年05月31日

304ha(東京ドーム約65個分)の広大な国営武蔵丘陵森林公園では、例年4月から5月にかけて、黄、...

• ムーミン谷とアンブレラの写真1

ムーミン谷とアンブレラ

飯能市宮沢

2024年04月19日〜2024年07月07日

全長200mのアンブレラの回廊が視界を埋め尽くし、パーク内に約1000本の傘が広がる「ムーミン谷と...

BIO-RESORT HOTEL&SPA O Park OGOSE周辺のホテル