さくらさんのクチコミ

• 最高でした\(^o^)/

卒業旅行で沖縄へ。せっかくだから綺麗な海で遊びたいと思い、予約させていただきました。当日の午前中天気が悪く、午後からもツアーは厳しいかもしれないと思っていたところへ連絡を頂き、時間を変更して開催していただけることになりました。そのおかげで楽しい時間を過ごすことができました。洞窟から見る景色は非日常的で美しく、その景色とともにたくさん写真を撮ってもらうことができ、とても良い思い出になりました。ツアーの後には追加でマリンスポーツをさせて頂くことができ、そのマーブルボートがまた最高でした。スタッフの皆さんもとても優しく明るく面白くフレンドリーで最高です!ぜひまた利用させていただきたいと思います!

• 行った時期:2020年3月13日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2020年3月15日

さくらさん

さくらさん

さくらさんの他のクチコミ

COCONUTS CLUBの新着クチコミ

• 最高でした!!!

バナナボートで古宇利島一周プランを家族で体験させていただきましたが、インストラクターの方の気遣いが素晴らしく、子供達も安心して参加できました。バナナボートのスピード感が最高に楽しかったし、景色も綺麗で癒されました。途中海に飛び込んで泳いだのも楽しかったです!ありがとうございました。

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月30日

ゆきさん

ゆきさん

• 最高でした。

私達夫婦2人とインストラクターの方とジェットスキーで、ポイントに行き、そこでのシュノーケリング!
    久しぶりなので、ドキドキしましたが、綺麗な海を堪能できました。いろいろな魚の説明もしていただき、ウミガメを探してくれたり、本当に楽しいひとときでした。ジェットスキーも体験できて、最高の思い出です。おすすめです!

• 行った時期:2025年7月16日
    • 投稿日:2025年7月19日

ショコチャムさん

ショコチャムさん

• 最高のショップ、インストラクターさん!

娘と二人旅。前日、水納島で初シュノーケリングをした娘が感動してもう一回したい!!と言い、急遽予約を入れさせていただきました。前日はボートシュノーケリングで、ジェットスキーかバナナボートもしたかったのですが水納島まではフェリーで行くため時間がなく断念。こちらはポイントまでジェットスキーで連れて行ってくれたのでその希望も叶いました!
    二人で一人のインストラクターさんが付き、まめに魚やサンゴの情報を教えてくれたりなまこを触らせてもらったり、
    ただ各自シュノーケリングするだけでない楽しみを味あわせてもらいました。透明度抜群なのはもちろん。
    たくさんの魚を見られ満足です!
    そして、ショップまで戻る時も隠れ岩場スポットのような所まで見せてくれたりシュノーケリングだけでない楽しみも想定外で楽しめました。
    ショップの方は皆さん親切で、ロッカーもシャワーも無料なのでしっかり着替えができます。
    素敵な体験をありがとうございました。

• 行った時期:2025年7月4日
    • 投稿日:2025年7月6日

みゆさん

みゆさん

• シュノーケルのイメージが過大にあった為。

初の沖縄旅行で海が綺麗な古宇利島で色んなお魚が見たい!と思い、ココナッツクラブさんで予約しました。
    が、天候の関係で予約キャンセルを繰り返してしまいその節は大変お手数おかけしました。
    海が初めての5歳の息子も一緒にシュノーケリングをしたのですが、海に潜る前に陸でお姉さんがレクチャーをしてからジェットスキーでポイントまで向かいました!
    シュノーケルのイメージが色んなお魚が泳いでいてってイメージを持って挑んだのもあり、見えたお魚が青いお魚のみ…でちょっと残念でした。
    海が初めての息子が怖がっていた事もあり、配慮だったのかな。とは思うのですが浅瀬では中々色んなお魚見るのが難しいんですね。
    だけど最後には怖がっていた息子も綺麗なお魚さんが見えた!楽しかった!と言っていて楽しんでたので良かったです。
    スタッフさん達も雰囲気良く、優しくココナッツクラブさんで体験出来て良かったです♪
    シュノーケルのイメージがあったのでそこで★3にしてますが、お店側、スタッフさん達の雰囲気は★5で大満足してます。
    海が綺麗な古宇利島で体験出来てとてもいい思い出になりました!ありがとうございます。

• 行った時期:2025年4月15日
    • 投稿日:2025年4月19日

ありちゃんさん

ありちゃんさん

• 最高でした!

大学時代の友人と5人で古宇利島に宿泊。
    マリンスポーツがしたかったため、すぐ近くにあるこちらで予約させていただきました!
    バナナボートやマーブルをさせていただきましたが、時々体調を気遣ってくれたり、止まっている間は雑談を挟んでくれたりと楽しく体験することができました!!

• 行った時期:2024年10月19日
    • 投稿日:2024年10月21日