1. 観光ガイド
  4. 石垣市の観光
  5. カヤック&シュノーケル 川平人
  6. カヤック&シュノーケル 川平人のクチコミ一覧

カヤック&シュノーケル 川平人のクチコミ一覧

• 写真通りの川平湾!!

• カップル・夫婦
    遊び体験済み川平湾カヤック&シュノーケルでお世話になりました。私たちだけだったこともあり、私たちのペースに合わせてくださりのんびりと楽しめました。ゆったりとカヤックし島の裏側(多分沖側)に行き、そこでスタッフの方の後をシュノーケリングをして付いて行きました。フリータイムもとっていただき時間は十分でした。川平の海の中の景色は、別のシュノーケリングポイントとはまた違った素晴らしい光景でした。急遽の予約でしたが、とても良かったです。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2019年11月5日

よねさん

よねさん 男性/60代

• 快晴だったら良かったと思う

• カップル・夫婦
    遊び体験済み曇りの日は海の色がきれいじゃない。その兼ね合いで満潮の方が海はきれいだと思う。参加した日は、干潮まで2時間くらいのときで、雲が空いっぱいに広がっていたのでイマイチだった。
    初めに船で対岸の無人島に移動してカヤックに乗り換え。船では行けない浅瀬をカヌーでまわるコースです。途中また無人島に上陸してフリータイム。ビーチを逆から眺めました。晴れた日ならきれいだと思います。ツアー終了後、シャワーをお借りして川平観光に行きました。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月24日

たかすさん

たかすさん 女性/40代

• 初めてのカヌー

• カップル・夫婦
    遊び体験済み夫婦で初めてのカヌーを体験しました。私はシュノーケルをしたかったんですが、70前の主人の事を考えてカヌーにしました。
    初めてでも、私たちのペースに合わせてわかるように教えて頂きました。前に進むのか転覆しないか心配でしたが、透き通る海を見ていたら忘れていました。去年は川平湾でグラスボートに乗って覗いていましたが、カヌーから見る珊瑚、お魚は格別です。天候にも恵まれ波もなく、私たちのペースに合わせて頂いているので、のんびりとした時間を過ごさせて頂きました。
    初心者、高齢者にもお勧めの川平人さんだと思います。
    来年は、シュノーケルをしたいと思います。
    お世話になりありがとうございました。
    • 行った時期:2019年4月22日
    • 投稿日:2019年4月26日

とどさん

とどさん 女性/50代

• 慣れなかった

• 友達同士
    カヤック、私の中では手こぎボートの表現で恐縮ですが、オールを漕ぐことに慣れないため終始困惑
    右〜左〜右(左〜)〜左〜(左〜)とボートが前に進まない!!
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年8月14日