1. 観光ガイド
  5. 沖縄 triple marine
  6. 沖縄 triple marineのクチコミ一覧

沖縄 triple marineのクチコミ一覧

投稿者

• ありがとうございました!

SUP、マリンスポーツ3種をしました!
    初めてのSUPでしたが丁寧に教えてくれてとても楽しかったです!マリンスポーツも最高でした!

• 行った時期:2026年4月
    • 投稿日:2026年4月19日

blueさん

blueさん

• ありがとう

わがまま姉妹のおばちゃん達に優しめのレベルでしてくれて
    とても楽しい思い出が出来ました!
    ありがとう。また、いつかチャレンジ出来たらその時も
    よろしくね

• 行った時期:2026年4月11日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2026年4月13日

藤本さん

藤本さん

• 子連れにもおすすめ

6歳息子と母の2人でシュノーケリングと乗り物3種のセットプラン。
    乗り物では様子を見ながらスピードを調整してくれたり、寝そべる乗り物では途中顔に水がかかるのを嫌になった息子に声をかけてくれて、かからないようにしてくれたりと、常に息子ファーストで進めてくれて、母としては安心できました。シュノーケリングでもバナナボートに戻ったり海に入ったりと自由な息子に、ずっと寄り添ってくれて母も自由にシュノーケリングができました。綺麗な珊瑚にたくさんのお魚で感動しました。人見知りで恥ずかしがり屋な息子のはずが、懐きすぎて砂浜でお兄さんと遊ぶ!言い出したり笑 帰ってからも明日も行きたい!と言っていました。楽しいこと大好きな子供にたくさんの経験をさせてあげられて本当によかったです。ありがとうございました。また沖縄に来た時にはよろしくお願いします。

• 行った時期:2026年4月2日
    • 投稿日:2026年4月4日

リック王子さん

リック王子さん

• 沖縄最高

バナナボート、シュノーケリングをしました!!
    スタッフさんみんなとてもカッコよくて親切で説明を丁寧にしてくださいました!子供達も大喜びでまた来てしたい!!と言ってます!お兄様方ありがとうございました!!

• 行った時期:2026年4月3日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2026年4月3日

みーさん

みーさん

• 最高でした!次来る時もtriple marineさんを選びます!

パラセーリング、バナナボート、シュノーケリングをしました。
    初めてのマリンスポーツで不安がありましたが従業員さんが丁寧に教えてくれたので安心して楽しむことができました。
    パラセーリングとシュノーケリング&バナナボートは場所が違います、5分くらい移動があります。

• 投稿日:2026年3月20日

だいとさん

だいとさん

• 楽しい体験でした!

学校の友人たちとの旅行で初めてのマリンアクティビティで予約させていただきました。
    初めてだったので不安もありましたが、インストラクターの方がやり方を教えてくれてとても楽しい思い出になりました!

• 投稿日:2026年3月16日

よっしーさん

よっしーさん

• 最高でした!!

初めてのマリンアクティビティでしたが、ほんっとうに楽しくて、大満足でした!落としてほしいという要望を聞いてくださったり、私たちの様子を見て少しスピードを落としてくれたりなど、全員が楽しんで遊ぶことができました!!お兄さんたち、皆さん親切でフレンドリーでとても印象よかったです^_^ 最高の思い出ができました!ありがとうございました!!

• 投稿日:2026年3月14日

りなてゃさん

りなてゃさん

• 感想

非常にアクティビティで大満足でした!
    学割を使えたこともあり、安価にシュノーケルと乗り物3種を体験させて頂きました。
    今までの沖縄旅行で1番楽しく、沖縄来た際にはぜひ立ち寄ってみて欲しいです!

• 行った時期:2026年3月10日
    • 投稿日:2026年3月11日

はるとさん

はるとさん

• スタッフが温かくて良い人

スタッフの方々がとても親切で、駐車場やシャワー室の案内もしてくれました。
    海に落ちたくないという要望に合わせて、最大限楽しめる激しさにしてくれました!
    この値段で3つのアクティビティを楽しめたのはお得に感じました^^
    とても楽しかったです。ありがとうございました。

• 行った時期:2026年3月9日
    • 投稿日:2026年3月9日

きょうかさん

きょうかさん

• 楽しかったです。

卒業旅行で伺いました。スタッフの皆さんとても優しくて、楽しい思い出が作れました!油断すると結構海に落とされたりして面白かったです。ありがとうございました!

• 人数:10人以上
    • 投稿日:2026年3月8日