沖縄 triple marine
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
崎本部
その他レジャー・体験
やまもんさんのクチコミ
マリンスポーツ満喫!
マリンスポーツ3種類とシュノーケリングを体験しました!カイドのお兄さんがとても優しくて、安心してマリンスポーツを楽しむことが出来ました!沖縄に来た際は、また訪れたいと思います!!
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月26日
沖縄 triple marineの新着クチコミ
子ども達も大満足!
今回の旅行のメインイベント。
スタッフの対応がとても良く、子ども達が大満足でした。
子どものレベルに合わせてくれて、ドキドキしながらも安心して体験できました。
パラセイリングまで少し時間があったので、近くの川で遊んだり、ヤドカリや珊瑚を触ったりとそのまま遊べたのも良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月4日
素晴らしい景色にスリル!!スタッフの対応に感謝!
3歳児、5歳児と夫婦で利用しました!
シュノーケルは初めての子供達でしたが、優しいインストラクターの方が丁寧に対応して頂き、大人も安心しながら且つ子供達も楽しかった言っており楽しめました!
催行中に妻が酔ってしまい、ご迷惑をおかけしました。
思い出フォトも妻の体調を考慮して頂きアクティビティの段取りを調整して頂き感謝です!
子供達はまた乗りたいと大はしゃぎでした!
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月1日
- 投稿日:2025年8月2日
楽しかった誕生日旅行
スタッフの方々がすごく優しくて面白くてより楽しかったです!友達の誕生日に行って友達をボートから落としてくれて嬉しかったです。ありがとうございました!
- 行った時期:2025年8月1日
- 投稿日:2025年8月1日
お店の方の対応が良かった。
津波の影響があり、イレギュラーであったにもかかわらず、迅速に対応して頂き、何回もの電話でのやりとりもフレンドリーに対応して頂きました。
もちろん、3種のマリンスポーツは最高に楽しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月31日
- 投稿日:2025年8月1日
水しぶきが飛んでいて気持ちがよかった
時間に少し遅れたのに、対応してくださいまして、ありがとうございます。
家族での旅行が楽しく過ごせました。海に落ちるのは怖かったですが、いざ落ちてみると楽しく大きな声を出して騒いでいました。その後もシャワーの場所も教えていただき、とても親切にしていただきました。ありがとうございます。
また次回、アクティビティするならトリプルマリンさんにお願いいたします。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月29日
- 投稿日:2025年7月31日