沖縄 triple marine
										沖縄
										本部・名護・国頭
										本部町(国頭郡)
										崎本部

その他レジャー・体験

ヒビキさんのクチコミ
							沖縄旅行いちばんの思い出です! じゃらんnetで遊び体験済み バナナボート、パラセーリングを体験しました。スタッフの方々がとても親切でノリもよく、終始笑って素敵な時間を過ごせました。説明も丁寧でマリンスポーツ初心者でも安心して楽しめました!次の日筋肉痛間違いなしですが最高の思い出になりました! - 行った時期:2025年10月25日
- 投稿日:2025年10月26日

沖縄 triple marineの新着クチコミ
							初めてのマリンスポーツ 初めてのマリンスポーツでとても楽しかったです!
 インストラクターさんもすごく優しく丁寧に接していただけました。
 また行きたいと思いました。詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月25日
- 投稿日:2025年10月26日

最高でした! 本当に楽しかったです!
 想像していた以上に盛り上がって、気づいたらずっと笑っていました。
 スタッフの方々も優しくて、安心して全力で楽しめました。
 最高の思い出になりました!
 また是非行きたいです。詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月22日

沖縄の海、満喫! シュノーケリング、バナナボート、パラセーリングを体験しました。スタッフさんは親切で、海はとっても綺麗で楽しかったです!シュノーケリングの時にスタッフのお兄さんがヒトデとナマコを海底から取ってきてくれました!!最後にお得な料金で水上バイク体験までさせてもらえて、沖縄の海を大満喫でした! 詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月17日

めちゃくちゃ楽しみました!!! 次の日には筋肉痛間違いなしです!
 結婚式の次の日の体験でよかった…笑
 パラセーリングの前にマリンスポーツ3種を行いました!
 案内の方も丁寧で、温かく対応してくれました!
 ありがとうございました。詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月13日
- 投稿日:2025年10月14日

大満足の★5です! 台風の影響もあって事前予約をしていなかったのですが、当日ネットでたまたまこちらを見つけて、快く対応していただき、本当にありがたかったです!
 スタッフの皆さんがとっても優しくて親切で、初めてでも安心して楽しめました!!
 ビーチはプライベートビーチみたいに人が少なくて、海もすごくキレイでした!!
 午前中に参加した別のウミガメツアーでは台風の影響でスポット変更になり見れなかったのですが、こちらで偶然ウミガメに出会えて感激でした!(まさか見られると思っていなかったので、スタッフさんが教えてくれなかったら気がつきませんでした。)
 マリンスポーツもめちゃくちゃ楽しくて、全身筋肉痛になるくらい本気で遊びました!子供たちも大喜びでした!!
 帰りには足を洗うお水や濡れたもの用の袋、シャワー代などお心遣いがとても嬉しかったです。
 帰る時にご迷惑をおかけしてしまったのに、最後まで丁寧に対応してくださって感謝でいっぱいです!
 また沖縄に行く機会があれば、ぜひまた伺いたいと思います!
 素敵な思い出をありがとうございました!!詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2025年10月14日