沖縄 triple marineのクチコミ一覧(23ページ目)

• 最高です!

スタッフのお兄さんもとても素敵な方で楽しませていただきました!バナナボートは初めてでしたが、スリルがあって面白かったです!バナナボートの他に二種類のアクティビティも楽しめます!未体験の方はぜひこちらで!

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月9日

ごりさん

ごりさん

• ありがとうございました!

マリンスポーツは苦手だったのですが、はじめての沖縄旅行で夫と一緒に楽しめることがしたくて予約しました。乗り物酔いがひどい上に泳ぐのも苦手なので当日までかなり不安でしたが、ついて頂いたインストラクターさんが気さくなよい方で、わたしに合わせてかなりマイルドな形でアクティビティをしてくださいました。ぬるすぎず、でもちゃんと楽しめるよい塩梅で対応して頂き、苦手意識が強かったのに、本当に楽しかったです。インストラクターさん、ビビリなためにご心配をおかけして申し訳ありませんでした笑。夫は絶叫好きなので、余った時間でしっかり激しめにアクティビティをして頂いて、とても楽しかったようです。ありがとうございました。ちらっとお会いしただけですが、休んでいた時にお声かけしてくださった別のスタッフさんもやさしかったので、この会社さんは安心しておまかせできると思います。貸し切りプランも、内容はかなり柔軟に対応してもらえますし、始まるときにスタッフさんの方からアクティビティのレベルを確認してくださるので、本当におすすめです!多くの方にぜひこちらでマリンスポーツを体験して頂きたいです。

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月9日

かずみさん

かずみさん

• 楽しかった!!

3種のマリンスポーツを体験しました。想像していた以上にスピードが出ていて、スリル満点でした(^^)スピードは調整して下さるので、不安がある方でも楽しく遊べると思います!
    次回来た際は、おすすめのシュノーケルも体験したいと思います!

• 投稿日:2023年9月30日

ゆずさん

ゆずさん

• とても良い体験!

本当に大迫力でとても楽しかったです!
    私はパラセーリングをしたことがあったんで楽しいものだと知っていたのですが、連れは全てか初めてて緊張してたんですがとても楽しめたみたいで喜んでいました!また利用したいです。

• 行った時期:2023年9月27日
    • 投稿日:2023年9月27日
    わかちゃんさんの沖縄 triple marineへの投稿写真1

わかちゃんさん

わかちゃんさん

• 楽しかった!!!

想像していた以上に激しくて楽しくて大満足でした^^
    スタッフの皆さんが笑顔で対応してくださったのも楽しいポイントのひとつでした!!!
    また沖縄にきたらここでマリンスポーツをしたいです!!!

• 投稿日:2023年9月25日

りょうかさん

りょうかさん

• 楽しかったです

三種のマリンスポーツで予約しました。
    海に投げ出されましたが、激しさを確認しながら調整してもらえたのでとても楽しかったです。
    沖縄に行った際はまた利用したいです。

• 投稿日:2023年9月24日

ももさん

ももさん

• 楽しい体験と思い出作り最高

3種マリンスポーツとパラセーリングのセットを予約体験させてもらいました。事前に丁寧に電話連絡して頂き、集合場所等にもスムーズに到着!
    マリンスポーツはどれも迫力満点で常に気を使いながら行って頂き安全面でも心配無し!楽しい時間と思い出を作ることが出来ました。
    是非又来年も利用させてもらいます。

• 行った時期:2023年9月22日
    • 投稿日:2023年9月23日

松本さん

松本さん

• スタッフさんの感じが良く、アクティビティの内容も充実!超オススメです。

今回“マリンアクティビティ3種(バナナボート・クッキー・マーブル)&パラセーリング”のセットプランを申し込みました。その時の状況でポイントを選んでくれたり、客層に添った楽しませかたをしてくれる気配り。スタッフさんの感じが良く、初めてのアクティビティでしたが、とても楽しく満足で終えることができました。トイレも更衣室(シャワー室)も完備!年に1回沖縄に来ているのですが、また次回もぜひお世話になりたいと思っています。

• 行った時期:2023年9月21日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年9月22日
    わたなべさんさんの沖縄 triple marineへの投稿写真1

わたなべさんさん

わたなべさんさん

• たくさん落とされました!とても楽しかったです!

初めてのマリンスポーツでドキドキでしたが、丁寧に教えていただき、とても楽しめました。
    思っていたよりたくさん落ちましたが、そのスリル感が最高でした!
    沖縄に来たらぜひ利用してほしいです!!

まーちゃんさん

まーちゃんさん

• 最高すぎ!楽しすぎ!!

思ったよりスピードが早くすごく楽しくて
    沖縄旅行満喫!って感じです!
    スタッフの方もすごく親切でおもしろかったです!
    また来たいと思いました。

• 行った時期:2023年9月21日

のぞみさん