沖縄 triple marineのクチコミ一覧(31ページ目)

• 楽しかった

集合時間に遅れることになり事前に電話させていただいたがその時から優しく対応してくださり、3つのマリンスポーツを体験したのですが全部楽しかったです。お兄さんがとても優しい方でより楽しめました!また沖縄に来た際はトリプルマリンさんにお願いしたいです!ありがとうございました!

• 行った時期:2023年3月10日
    • 投稿日:2023年3月11日

あさん

あさん

• 最高の思い出

バナナボート・マーブル・ビスケットと青の洞窟でのダイビングを体験させていただきました。
    スリル満点でとてもいい経験になりました!ノリが良く、気さくに話をしてくださり笑顔が素敵な方です!!沖縄に行ったら絶対やったほうがいいです。スリルを求める方はビスケットがおすすめです。
    ダイビングでは、ほとんどが初めて体験するメンバーでしたが優しくレベルを合わせてくださり緊張することなく海の魚たちを見ることが出来ました。所々体調を気にしてくださったので安心して頼らせていただきました!
    ほんっとに最高の経験ができたので皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!!

• 行った時期:2023年3月8日
    • 投稿日:2023年3月9日
    みーさんの沖縄 triple marineへの投稿写真1

みーさん

みーさん

• 沖縄のベストメモリーになりました!

マリン4種コースを体験しました。すごく楽しかったです!
    たくさん海に落としてくれました!
    マリン4種コース終わった後に追加でシュノーケリングもしたのですが、本当に海が綺麗で沖縄に来たらぜひ体験するべきです。次来る時もまた来たいです!ありがとうございました^_^

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月9日

まいさん

まいさん

• 初めてのマリンスポーツ!!

初めてのマリンスポーツ!沖縄も初めての私たちはとにかくバナナボートがしたいっ!と思って行きました。
    ここではバナナボートだけでなく3種類のボートを体験することができ、違った楽しさがあって始まる前から終わるまで笑いっぱなし叫びっぱなしでした!海もとっても綺麗で最高です!
    たくさん笑ってたくさん跳ねてたくさん海に落ちますがどれだけ落ちてももっとやりたい!楽しい!と思える体験でした。
    説明や運転して下さった方もすごく優しくてまた絶対来たい!と思いました!!沖縄に行くなら体験してほしいです!

• 行った時期:2022年3月8日
    • 投稿日:2023年3月8日

ちひろさん

ちひろさん

• 優しく親しみやすく楽しめる!!!!

ウェイクボードを初めて体験して立てるまで大変だけど、すごく楽しいし全身筋肉痛になれるまで楽しめました。
    バナナボートなどもできて、落ちない程度で対応してくださりとても楽しめました。
    どの人も人柄が良く楽しく期待にも応えてくれるとってもいい場所で思い出が作れました。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月2日

さやさん

さやさん

• 沖縄の1番の思い出です!!

3種のマリンスポーツを体験しました。初めてのマリンスポーツで、不安でしたがインストラクターの方が優しく接してくださって水が苦手な私でもとても楽しむことが出来ました。2月後半で気温の面で心配でしたが、ウエットスーツもセットに含まれていて暖かったです。次も機会があればまた是非利用したいです!

• 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月27日

まりあんさん

まりあんさん

• 大満足です!

3種類のマリンスポーツコースをやりましたが、迫力満点で楽しかったです!
    1月にやったので寒いかなと心配していましたが、ウェットスーツを貸して貰ったので、全然大丈夫でした!
    スタッフの方々も優しく、本当に良い思い出になりました!
    ぜひ、また来た際にはまた利用したいです!

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月25日

しょぱさん

しょぱさん

• めちゃくちゃ楽しかったです!

バナナボート、ビスケット、マーブルの三種のセットを体験させてもらいました!前日から集合場所や注意点など丁寧な連絡を頂き、ありがたかったです。
    体験中もじゃらんで予約したので無料でゴープロを貸してもらえたり、ジェットスキーに乗せてもらえたりして、盛り沢山で大満足でした。次来る時も是非またここで遊びたいです!

• 行った時期:2022年11月18日
    • 投稿日:2022年11月18日

まいなさん

まいなさん

• 素敵な思い出

スリルが味わえる4種目のコースを体験しました。
    初めての体験でしたが、インストラクターの方も
    優しかったので安心でした。
    11月でしたが晴れていたため寒くなく、丁度良かったです。
    体験する前は不安が強かったのですが、一度海に落ちると、
    恐怖心もなくなり、更に楽しめました。
    沖縄旅行の最高の思い出になりました、また体験したいです
    ・。(・▽・*)・。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2022年11月5日
    • 投稿日:2022年11月6日

ゆっぽさん

ゆっぽさん

• 本当に最高でした!!

とにかく最高の一言です!
    前日まで、しばらく雨や風続きで開催できるか不安でしたが、問い合わせにも丁寧に対応していただき、当日雨風ありながらも開催していただくことができました!!
    3種セットを彼氏と利用させていただきましたが、女性にも優しく、2人で一緒に楽しむことができて安心したと彼氏が言ってました笑
    シャワー室も温水で、2人入れるくらいには広くて子連れの方にもおすすめできます!
    沢山振り回されて、海に落ちまくって最高に海満喫できました!!また利用したいです!!!!

• 行った時期:2022年10月19日
    • 投稿日:2022年10月19日