沖縄 triple marine
沖縄
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
崎本部
その他レジャー・体験
沖縄 triple marineのクチコミ一覧(8ページ目)
とても楽しく、1番の思い出になりました!
マリンスポーツもシュノーケリングもとても楽しかったです!
マリンスポーツはかなり激しかったですが、優しめでお願いしたら程よいスピードにしていただけました。
インストラクターの方もとても親切で、また利用したいです!- 行った時期:2024年9月16日
- 投稿日:2024年9月16日
大満足でした!
初めてのマリンスポーツでしたが、優しく対応してくださって安心して楽しめました!怖がりな私にもレベルを優しくしてくれたりと、気にかけてくださりインストラクターの方々は皆さん優しかったです!また行きたいです!
- 投稿日:2024年9月15日
爆笑のマリンスポーツ!
3種のボード体験しました!
スタッフさんが優しい対応で初めてでも安心して利用できました!
料金も良心的でアクティビティするからオススメです!
迫力と驚きが体験できました!
またご利用させて頂きたいぐらいです!- 行った時期:2024年9月14日
- 投稿日:2024年9月15日
大満足!!
ウェイクボード体験、バナナボートなど3種類のマリンアクティビティ、最高でした!怖いのが好きだと伝えると、スリル満点の運転で楽しませてくださり、本当に楽しかったです!ウェイクボードもまたリベンジしたいし、次回もリピートしたいです!スタッフさんもみなさん優しかったです!
- 行った時期:2024年9月12日
- 投稿日:2024年9月13日
とにかく最高でした!リピートしたい
急な予約でしたが、快く対応してくださり助かりました。天気がとにかく良かったので潜りたくなりました。案内時から今日は良いですよと教えてくれて期待値あがりました。バナナボートでの移動も楽しく、シュノーケルは担当者がそばにいてくれて安心しました。海蛇もいたので!帰りはまさかのサプライズでバナナボートを激し目に運転してくださり、アトラクションでした!最高でした!海も綺麗だったしとても楽しかったです。ありがとうございました
- 投稿日:2024年9月8日
体験した高評価プラン
バナナボートで行くシュノーケリング!
1名様
6,000円 〜
大満足なマリンアクティビティ!
3種類のマリンアクティビティを体験させて頂きました。
沢山振り回してくれて、しがみつくのに必死でしたが、とても楽しくて思い出になりました!!
また、インストラクターさんが皆とても優しかったです。
他にも、雨でパラセーリングが中止になったのですが、その時の返金対応もとても迅速で丁寧な対応でした!また沖縄にきたらここでリベンジしたいです- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月7日
最高でした!
男子5人で体験しました!
勢いがものすごくてスリル満点でした!友達はもちろん、恋人とも来ても一緒に楽しめるアクティビティです!- 行った時期:2024年9月5日
- 投稿日:2024年9月6日
楽しいマリンスポーツ
3種類のマリンスポーツコースを体験しました。
年齢的にギリギリかと思いましたが、楽しくマリンスポーツ体験ができました。振り落とされないように必死にしがみつき、今日は腕が筋肉痛です。
時間に余裕があったのでオプション対応して頂け感謝しています。またチャンスがあれば参加してみたいです。- 行った時期:2024年9月3日
- 投稿日:2024年9月5日
めちゃめちゃ綺麗な海
誰もいない海を貸切で使えて最高でした!
4種類もアクティビティできて楽しかったです!
お兄さん達も優しくてかっこよかったです。- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月3日
インストラクターさん優しい!大満足!!
インストラクターさんがとても優しかったです!マリンスポーツは終始友達と爆笑でとっても楽しかったです!パラセーリングでは空からの景色が絶景すぎて最高でした!旅の素敵な思い出になりました!!
- 投稿日:2024年9月2日