あさんのクチコミ

• ゆっくりできるオアシス

カップル・夫婦

じゃらんnetで遊び体験済み

ランチ付、滞在6時間プランを利用。御風呂:混雑無し。お湯:少しとろみがありスベスベになります。何も持たず手ぶらでOKは魅力。ランチブュッフェへ:コスパ良し。白玉が美味しかった。お寿司はペケ。リラックスルーム:ランチ後はグッスリ眠れて最高。テレビ、漫画も有り飽きない。時間をもて余すのではと心配したけど足りないくらい。
    雨の日、気力が出ず何もしたくない日、まったりしたい日に利用したい。もっと近く、もう少しお安ければ毎週行きたい。小さなお子さんが少ないので比較的静かです。館内の時間の流れがゆっくりです。好きな施設になりました。

• 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月13日

あさん

あさん

• 女性/50代

スパ・リブール ヨコハマの新着クチコミ

• 朗報。ドアの音がようやく改善!

一人

水質がとても良く、月1以上リピしています。
    普段は平日深夜利用なのですが、猛暑の影響であせもでガビガビな肌に耐えられず、お盆の真っ只中に利用しました。
    予想通りまあまあ混んでいて、23時の年齢制限時間まで、お子さんの団体が元気にあちこちの湯船を集団移動していました(笑)
    深夜帯になってからは思った以上に急激に空いて、平日深夜とあまり変わらないくらいまで落ち着きました。週末利用と同じく朝まで岩盤浴が使えたので、200円追加で岩盤浴の利用時間が6時間増えると思うと、これはこれでアリかも?と思いました。
    岩盤浴でじっくり汗を流し、30℃の源泉にゆっくり浸かるのを繰り返しました。とても良かったです。ガビガビの肌も、ビックリするくらいモチモチのツルツルになりました。「美肌の湯」を謳っていますが、本当に効果が素晴らし過ぎます。
    前回利用まで、露天風呂に続くドアの音がかなり大きく響いていたのですが、ようやく改善されていました。ずっと気になっていたので良かったです。
    あとは、交換用タオルの自販機と個室の男女別があればパーフェクトなんですよ。タオル自販機、持ち帰り不可にするように、交換タオル入れとカメラ設置&カードキー販売オンリーにすれば可能じゃないかなあ…
    9番のシャワーが出っ放しになるのと(カランに切り替えればすぐ止まるけど)、ジャグジーが37℃後半で熱すぎるのも改善して欲しいです。のんびりお待ちしてします。
    色々書きましたが、水質が本当に良いので色々には目を瞑ってまたリピするでしょう(笑)

• 行った時期:2024年8月14日
    • 投稿日:2024年8月18日

ユキさん

ユキさん

• 女性/40代
  • 駅からは遠いが、バス通り沿い。車や自転車でも。

一人

個人的な感想は、お風呂に二、三度、入りたいので、タオルを持ち運びできるように、ビニール袋をフロントで希望者にくれたらいいなと思いました。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2024年7月12日

ベルさん

ベルさん

• 女性/30代
  • 岩盤浴は女性用もあり

一人

岩盤浴もあり。風呂場にはサウナもあり、外での入浴も大きい風呂と釜の風呂があり、1人でもゆっくり浸かることができます。

• 行った時期:2024年7月6日
    • 投稿日:2024年7月8日

• 女性/30代
  • 源泉でお肌ツルツルに!

一人

「源泉掛け流しを堪能できる美肌の湯」の通り、お肌がツルツルつやつやになりました。施設自体の料金設定で「タオルセット付プラン」のみしかありませんが、タオル不要でお手頃な料金設定があれば頻回に通いたいなぁと思います!

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2024年6月13日

ぽんきちさん

ぽんきちさん

• 女性/40代
  • 岩盤浴、垢すり体験

家族

土曜の夕方から夜中まで利用しました。駐車場は混んでいました。お客様も多く賑わっていました。岩盤浴はヨガマット、竹まくらが無料で利用出来て、そこそこ混んでいました。漫画も豊富で良かったです。垢すりもよかったです。屋上には、何種類かの休憩できるスペースがあります。毎回、とてもゆっくり、自分のペースで落ち着いて過ごせる空間がたくさんあり、気に入っています。ありがとうございます。

• 行った時期:2024年6月1日
    • 投稿日:2024年6月3日

他1枚の写真をみる

スパ・リブール ヨコハマ周辺でおすすめのグルメ

• マイBOOさんのそば処くらたへの投稿写真1

そば処くらた

横浜市鶴見区獅子ケ谷/うどん・そば

普通に美味しいです。 夏の時期は、冷やしもあるようで、注文しました。 食べやすい蕎麦で、ス...by マイBOOさん

• Spa Libur yokohamaの写真1

Spa Libur yokohama

横浜市鶴見区獅子ケ谷/ステーキ・ハンバーグ・カレー

• しゃぶ葉 トレッサ横浜店の写真1

しゃぶ葉 トレッサ横浜店

横浜市鶴見区獅子ケ谷/しゃぶしゃぶ・すき焼き

• ジャスミンパレス JASMINE PALACE トレッサ横浜店の写真1

横浜市鶴見区獅子ケ谷/タイ・ベトナム料理

スパ・リブール ヨコハマ周辺で開催されるイベント

• 横浜マラソン2024の写真1

横浜マラソン2024

横浜市西区みなとみらい

2024年10月27日

横浜ベイエリアの爽やかな秋風を感じながらレースを楽しめる、マラソン大会が開催されます。コー...

• 夜の横浜イルミネーション2024-25の写真1

夜の横浜イルミネーション2024-25

横浜市中区新港

2024年11月01日〜2025年03月02日

「夜の横浜イルミネーション2024-25」と題し、みなとみらいのヨコハマミライトを皮切りに、中華...

• ジャパン・ビアフェスティバル横浜2024の写真1

ジャパン・ビアフェスティバル横浜2024

横浜市中区海岸通

2024年09月21日〜23日

多数のクラフトビールを味わえる「ジャパン・ビアフェスティバル横浜」が、横浜港大さん橋ホール...

• WATER&MUSIC FES.supported by ナタリーの写真1

横浜市金沢区八景島

2024年07月10日〜2024年09月30日

シーパラの夏イベント「WATER&MUSIC FES.supported by ナタリー」が開催されます。「海の動物...

スパ・リブール ヨコハマ周辺のホテル