スパ・リブール ヨコハマ
横浜市鶴見区
獅子ケ谷
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
スパ・リブール ヨコハマのクチコミ一覧(13ページ目)
送迎に難あり
口コミを見て、自宅から少し遠いけど行ってみることにしました。お風呂は評判通りとても気持ちの良いものでした。僕はマッサージ、妻はアカスリを頼んで、その後食事処で軽く昼酒を嗜む。どちらもリラックスできました。ただタイトルにある通り、送迎バスの運転がダメ!車酔いする方は送迎バスは利用しない方が吉ですよ。
- 行った時期:2020年8月11日
- 投稿日:2020年8月11日
近場でバリを満喫
近場なので年数回お世話になっています。
連休で温泉に行きたいけどそんなに遠くにはいけないので、今回行きました。
いつもですが、館内の雰囲気が良く、静かなので一日中ゆっくり過ごせました。温泉も広くてとても気持ちよかったです。
ただ、以前は館内及び露天風呂までバリを味わえるように音楽が流れていましたが、久しぶりに行ったら全く音楽がなくなってました。フードコートにはムーディな曲が流れていましたが…
フードコートの音楽はそのままでもいいですが、やはり私の中では館内の音楽があってこそのスパリブールだと感じていて、それこそが他の温泉施設にない魅力なので、ぜひ館内の音楽は復活させていただきたいです!また行くので、ぜひよろしくお願いします!- 行った時期:2020年7月24日
- 投稿日:2020年7月26日
全てにおいてコスパ最高で居心地良すぎ!
まず、お風呂の質が非常に良いです。スーパー銭湯を数多く巡りましたが、トップクラスだと思います。
また、食事どころの横の休憩所や、屋上のハンモックエリア、個室等、過ごせる場所が多く、1日中いれてコスパ高いです。
スーパー銭湯が好きな方はぜひ一度訪れては如何でしょうか?- 行った時期:2020年6月
- 投稿日:2020年6月29日
感じ悪い
男性ふたりのスタッフの感じが悪かった
また、電話対応も悪かった。電話に出た女性が、保留になる前から他のスタッフに私の文句を言っていたのが聞こえ、感じ悪かったです- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2020年5月15日
ちょっと残念?
ビュッフェは昔の方が品数も多くて良かった。
お風呂はシャワーの水圧が弱く、止まるのが早すぎてイラつく。
でも、タオルが使い放題は嬉しいし、
お得感はハンパない!!- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年4月14日
ビーズクッション
ニリューアルして一時ランチビュッフェが復活して良かったです。座敷の休憩処にはビーズクッションが置かれて、以前より居心地が良くなって、長居できる空間になった。
- 行った時期:2020年4月
- 投稿日:2020年4月3日
ゆっくり過ごせました
コロナの影響なのかもしれませんが、平日の昼に利用しましたが空いていてゆったり過ごせました。
ビュッフェも美味しくてちょっと中華ぽいラインナップもあって変化があって楽しいメニューでした。お蕎麦のかき揚げがサクサクしていて美味しかったです!
おこもり個室も清潔で充分な広さもあり爆睡でした。ちょっと乾燥していて喉が痛くなりましたが快適でした。お風呂も温度が高すぎずいつまでも入っていられます。タオルも1枚かぎりじゃないのでお風呂も何度も入れて嬉しかったです。また利用したいです。- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月24日
ヨガの無料レッスン
ちょうど伺った日にヨガのレッスンがあり参加してきました。1時間ちょうどのレッスンで、岩盤浴の部屋でやるので汗びっしょり。その後すぐにお風呂で汗を流せるので、気持ちよいです。癖になりそう。次回はヨガ目的で、伺いたいです。
温泉は、平日は人が少なく本当にのんびりとリラックスできました。
私は寒がりなので、館内がとても寒く感じました。ソックスや羽織るものが必要です。- 行った時期:2020年2月19日
- 投稿日:2020年3月19日
ハンモックでバリの雰囲気を味わってきました
5F屋上外には、足湯とハンモックがあり、防寒用の青いコートを着てハンモックに揺られてのんびりしました。人生初のハンモックは最高でした。ただ3月中旬はまだ肌寒く、もっと暖かくなったらぜひもう一度試してみたいです。
ビュッフェは、品数がちょうどよく、サラダ、スープ、カレー、グラタン、寿司、スイーツ、ヨーグルトなど等食べきれないほどでした。なくなると補充もされていました。
ビュッフェ付きで、この価格は本当にお得です。
風呂は空いていて子供がいなくて静かです。また時間ができたら行きます。- 行った時期:2020年3月18日
- 投稿日:2020年3月19日
静かでのんびり黒い温泉満喫!
平日は空いていて、ゆったりと黒い湯の温泉を満喫した。
夜の12時までに出れば、延長料金は無く1518円で一日遊べた。
この価格で、タオルは使い放題、館内着付き、岩盤浴無料というコスパ最高のスパ(横浜川崎周辺で)だと思う。
気になった点:
ブランケットがついていたが、テレビのある部屋が寒かった。
風呂場の蛇口からお湯の出があまり良くない。- 行った時期:2020年2月18日