スパ・リブール ヨコハマのクチコミ一覧(14ページ目)

• バスタオルが使いたい放題で最高です。

バスタオルやフェイスタオルが自由に使えるのが、気持ちよいです。他の温泉施設では無料で付くのは1枚だけなので、何度お風呂に入っても濡れたタオルを使用しなくてすむので、快適です。
    替えの下着だけを持っていくだけであとは何も必要ありません。手軽にいけるのでいいです。化粧水、乳液、シャワーキャップ、ナイロンタオル、ドライヤー等、特にこだわりが無ければ全てそろっています。
    温泉は黒いお湯で温めでゆっくり入れます。平日で空いていたので良かったです。
    リクライニングシートにはTVがついていてリラックスできますが、空調がとても寒いです。もう少し館内が温かければよいなと思いました。
    お昼のビュッフェも美味しくて大満足です。特に中華系が美味しいと思いました。
    夜にいただいた単品メニューのミートスパゲッティは、二度と注文することはないでしょう。小学校の給食ででてくるようなものでした。トッピングにみずなの葉がのせてあるのも不思議でした。

• 行った時期:2019年12月26日
    • 投稿日:2020年2月20日

みどりさん

みどりさん

• のんびりできました。

ビュッフェ付きのプランです。
    一日スパ、マンガ、食事でのんびり過ごせました。それで二千数百円はお得ですね。

• 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月16日

pinot-noirさん

pinot-noirさん

• とてもリラックスできました

自宅からバスを2本乗り継いで行ける場所で以前から気になっていました。受付は少々時間がかかりましたが、館内の説明など丁寧にして頂けました。平日という事もあり空いていて尚ゆっくりお風呂も入れました。必要なアメニティは本当に全て揃っていたのでこだわりが無ければ手ぶらでOK。真っ黒な源泉かけ流し風呂が37〜38°で、ぬるめにじっくり入りたい方におすすめです。もちろん他のお風呂も良かった。岩盤浴は私のイメージとはちょっと違い、温かい部屋で汗はでませんでした。天候が悪かった為長くは滞在できませんでしたが、機会があればまた行きたい。

• 投稿日:2020年1月29日

ぴかちゅう命さん

ぴかちゅう命さん

• お宿ツウ
  • ポイント消化

ビュッフェ付きの遊び体験プランで利用しました。平日で天気も悪く送迎バスにのってるのは自分だけ風呂も4,5人程度でした。お昼のビュッフェを利用しましたが意外にも席の7割ぐらい埋まってました。
    今日は唐揚げやローストビーフ、鶏肉炒め、パスタやグラタン。ビーフシチューに果物デザートなど定番モノは揃ってました。
    なおHPに寿司がのっていましたが今日は海鮮ちらしでした、
    コーヒーメーカーが5,6杯出すとすぐ豆切れと表示されるみたいで頻繁に補充必要だったのは気になりました。
    気になる風呂ですが、湯気で真っ白、さらに黒い源泉のために足場が見えにくく手すりを掴んではいらないと危ないかもしれません。
    平日は延長無料なので夜までのんびり本を読みながら滞在し帰りのバスもやはり一人と寂しい感じでしたが充実した一日だったとおもいます。
    あとリラックスルームが暗くて本が読めないのが唯一のマイナス点、読書灯みたいなのはあってもよかったかもしれません。
    今日は天気も悪かったせいか少し室内も冷え気味だったので自由広場にもブランケットがほしかったです。

• 行った時期:2020年1月28日
    • 投稿日:2020年1月28日

Itouさん

Itouさん

• 気持ちかったです

アメニティーが充実しており、シャンプー、リンス、ボディーソープだけでなく、メイク落としや化粧水、乳液、歯ブラシ、髪ゴム、体洗うやつまでありました。タオルも使い放題で快適でした。
    肝心のお風呂は、椿のお風呂や流し湯?ジェットバスや、黒い温泉、露天風呂がありました。お気に入りは、壺の中に入れる一人用のお風呂が最高でした。
    サウナも広く、水風呂は少し冷たいですが、気持ちかったです!外気浴できるスペースが多くあったのも魅力的でした。
    ただ、五階にある足湯が、今の季節はかなり寒いです。岩盤浴は枕まであり、男女で入れてよかったです。
    食堂のそばには、漫画とリラックススペースがあり、人をダメにするソファーでダメになれました。凄くよかった。
    ただ、ご飯と自販機がとても高い。メニューは殆どが1000円。アイスは500円もしました。高い、、でも、凄く美味しかったです。

• 行った時期:2020年1月15日
    • 投稿日:2020年1月17日

くっぴーさん

くっぴーさん

• 改装後は飯がまずいというかやばい。

1.0

改装後頼んだ大豆ミートのハンバーグ、
    中は冷たいどころか刑務所ですかと言わんばかりの表面から全部冷たい。
    950円、、

• 投稿日:2020年1月15日

ひじりさん

ひじりさん

• 昼食バイキングが復活して、休養にはピッタリでした。

昨年の10月に昼食バイキングがなくなってとても残念だったのですが、復活したと聞いて早速行ってきました。以前より少々品数が減った感じはしましたが、それでも温泉に入って、おいしいものをいっぱい食べて、休息してという日頃の疲れを癒せるプランが復活して、個人的にはうれしい限りです。また、利用したいです。

• 行った時期:2020年1月6日
    • 投稿日:2020年1月13日

うさぎさん

うさぎさん

• グルメツウ
  • リラックスできる

ポイント消化で行ってみましたが、正規の値段では決して行けないところでした。ランチビュッフェは、量はあるけど、豪華とはかけ離れた感じ。岩盤浴で、2時間くらいゆっくり本読んでいたら、ヨガを始めるとのことで、思いがけず1時間体験できて
    スッキリできました。

• 行った時期:2020年1月7日
    • 投稿日:2020年1月12日

きのぴーさん

きのぴーさん

• 改装後は残念な感じに

1.0

リブールには改装する前からずっと通っていましたが、正直改装してからクオリティーが下がったように感じます。
    特にレストランですが、フードコート式になり、品数も減り、味も落ち、量は少なく、価格も高いと感じます。
    以前までも価格は安くありませんでしたが、味や量に関しては満足のいくものでした。
    正直メニューは変えて欲しくなかったです。
    癒しの場として今まで利用してきた身としては、以前のリブールに戻って欲しいと思います。

• 投稿日:2020年1月4日

きんさん

きんさん

• リニューアル後

2.0

昨日行ってきました。
    ビュッフェ再開とのことですが、以前の7掛けくらいの満足度です。
    品数減ったしデザートしょぼいしコーヒーが薄い。
    あちこちで前の方がよかったね、との声が聞かれました。
    サービスはとてもよいのですが・・・。
    お風呂は露天の時計撤去&ぬるすぎ、脱衣所のロッカーがまともに使えない(上にどうも鍵を持ち出している客がいる)、ジェットバスの目隠しなぜ取った?となんか残念な気分でした。
    あと館内着、ピタピタなので、ワンサイズ上の方が着替えやすいと思います。そこケチるんだ・・・。
    休憩スペースは人が少ない分ゆったりできてよかったです。
    泉質もとても好みです。
    今後に期待したいですが、正直そこまで保つかな・・・と悲観しています。

• 行った時期:2019年12月28日
    • 投稿日:2019年12月29日

すいさん

すいさん

スパ・リブール ヨコハマのクチコミ・写真を投稿する

スパ・リブール ヨコハマ周辺でおすすめのグルメ

• マイBOOさんのそば処くらたへの投稿写真1

そば処くらた

横浜市鶴見区獅子ケ谷/うどん・そば

普通に美味しいです。 夏の時期は、冷やしもあるようで、注文しました。 食べやすい蕎麦で、ス...by マイBOOさん

• おしょくじらいおんの写真1

おしょくじらいおん

横浜市鶴見区獅子ケ谷/イタリアン・イタリア料理

• Spa Libur yokohamaの写真1

Spa Libur yokohama

横浜市鶴見区獅子ケ谷/ステーキ・ハンバーグ・カレー

-.- (0件)
  • ジャスミンパレス JASMINE PALACE トレッサ横浜店の写真1

横浜市鶴見区獅子ケ谷/タイ・ベトナム料理

スパ・リブール ヨコハマ周辺で開催されるイベント

• 横浜開港祭〜Thanks to the Port 〜の写真1

スパ・リブール ヨコハマからの目安距離

横浜開港祭〜Thanks to the Port 〜

横浜市西区みなとみらい

2025年05月31日〜2025年06月02日

“Thanks to the Port”「開港を祝い、港に感謝しよう」〜OPEN×HEART OPEN×WORLD〜をテーマに...

• 横浜マラソン2025の写真1

横浜マラソン2025

横浜市西区みなとみらい

2025年10月26日

横浜ベイエリアの爽やかな秋風を感じながらレースを楽しめる、マラソン大会が開催されます。コー...

• 三溪園 さつき盆栽展の写真1

三溪園 さつき盆栽展

横浜市中区本牧三之谷

2025年05月18日〜25日

樹齢数十年を経たサツキの盆栽約40鉢が、三溪園の外苑に展示されます。期間中は、随時園芸相談も...

• GREENROOM FESTIVAL 20th Anniversaryの写真1

横浜市中区新港

2025年05月23日〜25日

サーフカルチャーをルーツとした音楽とアートのフェスティバル「GREENROOM FESTIVAL」が、横浜赤...

スパ・リブール ヨコハマ周辺のホテル