スパ・リブール ヨコハマのクチコミ一覧(17ページ目)

• 酷いランチブッフェ

2.0

13時に来店。以降ランチブッフェした人全く補充されていない!1500円もとってサラダすら補充されてない。出されるだろう食べ物を店員に言ったのですがとうとう最後まででなかったものあった。同じようなお客さんが多数いてビュッフェじゃないって言ってたが対応がゴテゴテ。これからお風呂ですが2度と来ることは無い。今までビュッフェでこんな経験なかった。それだけ酷かった。残念でしかたない。

• 行った時期:2019年6月23日
    • 投稿日:2019年6月23日

まうまうさん

まうまうさん

• 6時間まで滞在可能

週末のオープンから夕方までランチバイキングを含め利用しました。
    内湯は黒湯と紫陽花風呂、露天は黒湯でした。
    ランチバイキングは種類は限られていますが、特に坦々スープとローストビーフが美味しかったです。
    ドリンクはピーチティー、烏龍茶、オレンジジュースが無料でした。
    滞在時それほど混んでいなくて、リクライニングチェアは半分程空いていてゆっくり出来ました。

• 投稿日:2019年6月17日

ひかるさん

ひかるさん

• 温泉ツウ
  • 危機管理体制

2.0

レストランで昼食を取り、備え付けのマンガを読んでいたら突然館内放送が・・・
    「火事です、避難してください」 と、セキュリティーシステムの自動放送がかかりました。
    館内騒然です。 年配女性はどこに避難すればいいんだと話しながらあたふた、私たち夫婦は二階の受付カウンターに行ったら、社員の男性が、「配管故障の水漏れで放送が誤作動です」 と、詰め寄っている人達に話していました。
    詰め寄っているお客さんの一人が、全館放送でみんなに放送をなぜしないと話していました。
    当たり前の事が出来ていないのと、他のフロアの社員が誘導もせずいるだけ、人が多い休日だったらどうなっているのか考えると怖くなります。
    この後しばらく滞在しましたがトイレ、風呂場のシャワーや洗い場のカランのお湯、水が使えなかったので、妻が髪を洗えなかったのでがっかりしてました。
    本音は、この時支払った料金全額返金してもらいたいくらいです。

• 行った時期:2019年6月13日
    • 投稿日:2019年6月16日

まもちゃんさん

まもちゃんさん

• お宿ツウ
  • ゆっくりできるオアシス

ランチ付、滞在6時間プランを利用。御風呂:混雑無し。お湯:少しとろみがありスベスベになります。何も持たず手ぶらでOKは魅力。ランチブュッフェへ:コスパ良し。白玉が美味しかった。お寿司はペケ。リラックスルーム:ランチ後はグッスリ眠れて最高。テレビ、漫画も有り飽きない。時間をもて余すのではと心配したけど足りないくらい。
    雨の日、気力が出ず何もしたくない日、まったりしたい日に利用したい。もっと近く、もう少しお安ければ毎週行きたい。小さなお子さんが少ないので比較的静かです。館内の時間の流れがゆっくりです。好きな施設になりました。

• 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月13日

あさん

あさん

• 良かったです!

はじめて利用したのですが、従業員の対応が良くトイレの香りも良かったです!
    ハンモックも気持ちよく、無料でヨガ教室も受けられました。
    ランチバイキングはまぁまぁですが、ローストビーフやスープはとても美味しかったし、従業員が新しい料理をせっせと運んでいました。
    唯一バイキングのレストランに入った時に、床にご飯のようなものが落ちていて踏んだので気分が下がりましたが、それ以外は本当に良かったです。
    また利用したいなと思いました。

• 投稿日:2019年6月12日

イスピーさん

イスピーさん

• スパリブール最高

設備良く従業員もとても感じが良い、最高に満喫出来ました。
    無料送迎バスもあって助かりました、ちょっと高級なスパ。
    子どもがいなくて落ち着いており、のんびりした空気が流れています。
    女性向けにアピールしているため男性の風呂場は空いています。

• 行った時期:2019年6月7日
    • 投稿日:2019年6月8日

ロセツトウさん

• 以前はよかったけど…

前は適度に空いていて大人の感じだったけど、今回土曜に行ったら小さい子供連れの家族が何組かいてうるさいうるさい。親は子供を注意してる様子もなく。子供は騒ぎたいのだから、プール付きのスパでも行けばいいのに。
    リラクゼーションルームで携帯鳴らすわ、喋るわでやりたい放題だと思ったら、日本人ではないようでした。
    以前より客層は悪くなったと思います。
    前の方がよかった…。

• 投稿日:2019年6月1日

ティオさん

ティオさん

• 綺麗でした

スパ・リブールヨコハマは、新横浜駅からも近い鶴見のお洒落な日帰り温泉施設。館内はインドネシアのバリ島をイメージ、なにげに温泉は本格派で真っ黒なお湯がすべすべ美肌を作ります。新横浜駅や鶴見駅からバスで15分程度、「スパ・リブールヨコハマ」は街中の温泉ですが、館内に一歩足を踏み入れればそこはまるでアジアンリゾート。ふわっとエキゾチックなアロマの香りに包まれて、ゆったりと非日常が体験できます。スパ・リブールヨコハマは入館料に温泉の入浴だけでなく、タオル、バスタオル、館内着のレンタル、休憩室利用、岩盤浴料金が全て含まれています。翌朝8時までの営業なので、カプセルホテル代わりに使う人も。プライベートな個室はありませんが、照明を絞ったリラクゼーションルームは仮眠室として使えます。

• 行った時期:2019年5月20日
    • 投稿日:2019年5月23日

ロセツトウさん

• また行きたいです!

ハングリータイガーのハンバーグを食べに横浜に旅行にきたのですが、サウナが好きでじゃらんで探してたらお得なナイトパックがあり泊まりました。1500円だなんて毎日行きたいくら(笑)
    大変すばらしく感激しました。横浜来たらまたいきたいです。
    【よかったこと】
    @黒湯があってすごく温まる。
    A平日は夜はすいていてとてもゆっくりできた。
    B鶴見から送迎があったこと。場所わからなくても安心。
    Cサウナは一箇所のみだが、ふつうにサウナらしい熱さ。
    【残念だったこと】
    ございません(笑)
    朝8時にチェックアウトですが、路線バスはたくさんありますし、朝食はすぐ近くになか卯があります。

• 行った時期:2019年4月6日
    • 投稿日:2019年5月12日

博多大好きさん

博多大好きさん

• お宿ツウ
  • お風呂が不便

その他

まず館内着に着替えてから違う階に移動して更にお風呂場の脱衣室で着替える。入浴中はロッカーのカギを2つ持って入浴する。お風呂は洗い場が寒く、シャワーの温度調節がきかないのと一度出すと止まらない。お風呂から出て着替えようと思うと脱衣室のロッカーのカギが開かないなど、お風呂に関してはメンテナンスが必要だと思います。

• 行った時期:2019年4月29日
    • 投稿日:2019年5月10日