スパ・リブール ヨコハマ
横浜市鶴見区
獅子ケ谷
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
スパ・リブール ヨコハマのクチコミ一覧(22ページ目)
長時間のんびりと
平日だったこともあり、混んでいなくてお風呂も食事もリラクゼーションルームものんびりゆったりできました。
リクライニングソファーもたくさんあり、それぞれの間隔も空いているのであまり周りを気にしないでリラックスできます。バイキングはそれなりだったのでマイナス1ポイントしましたが。スタッフの対応がにこやかでとても気持ちよかったです。湯温もいろいろあり、黒湯も楽しめました。肌がつるつるしました。タイ古式マッサージもすぐに予約できて身体がほぐれ最高でした。喫煙室もきちんと用意されていて、吸わない私たちには全く臭いは感じませんでした。また行きたいと思います。- 行った時期:2018年12月4日
- 投稿日:2018年12月5日
黒湯サイコー!
じゃらんポイントを利用させて頂いて‥お休み前日から仕事後に利用してみました!
チーズダッカルビ等、22時INにもかかわらず‥0時前にしっかり頂けましたし、平日なのもありますが、どの時間に行っても混み合ってなくてゆっくり入れましたし(黒湯は本当に肌がつるつるになるんですね。毎日入れたらカサついて痒い〜等になることはなさそうな笑)明け方の露天風呂は朝日が出てきてだんだんと明るくなっていく中に利用できたので‥思わず(時間の使い方が)贅沢だなぁ〜って思いながら入れました!(笑)
深夜はリクライニングソファーでしばらく過ごしましたが‥歯ぎしりの人が気にはなったものの(笑)何となく暇になったらまたお風呂で温まって〜というかんじで過ごしたもので、本当にあっという間に朝になってしまいました。
今度はもっとゆっくり過ごしたいと思ったもので、次回は日中から出かけようかな?と思ったりしています。- 行った時期:2018年11月21日
- 投稿日:2018年11月26日
休日ランチビュッフェは注意
お風呂も施設もよかったです。
残念なのがランチビュッフェ。
休日で混んでいることは予想していましたけど、料理が全然ない。コップもお皿もない状況。
いつもこんなに混んでることはないのでしょうか?多分想定以上の人がビュッフェを頼んだのでしょう。
お寿司を楽しみにしていましたが何度も取りに行きましたが、一つも食べることもできなかったです。
いくつもの料理が入るお皿が半分もうまらず、毎回サラダだけとるというとっても悲しい状況でした。
せめてコーヒーをと並んでも水切れ、豆切れと。コーヒーマシンが1台しかないもの問題かも。
ランチビュッフェのクーポンで予約を入れてお得だ!って思って行っただけに残念でした。- 行った時期:2018年11月23日
- 投稿日:2018年11月26日
口コミ通り良かった♪
AM10:00川崎駅から送迎バスに乗って行きました。15〜20分ぐらいかかるので送迎バスはありがたいです。
平日の午前中だったので、混みあうこともなくゆったり出来ました。
バイキングも和洋中・スイーツがあって満足でした。
マンガも読めたし、仮眠も出来たので言うことなし☆- 行った時期:2018年11月19日
- 投稿日:2018年11月20日
快適です
ナイトパックで利用させていただきました。はじめてでしたが、リクライニングルームでゆっくり休むことが出来ました。一番はお風呂。黒湯は最高に気持ちがよく、露天風呂サイコーです。少し寒かったので、外の足湯や岩盤浴は使用しなかったのですが、とてもくつろげそうな所でした。深夜までレストランも営業しているので、遅くにお酒も飲めるし、ご飯も食べれてよかったです。欲を言えば朝九時くらいまで滞在できればなあと思います。大満足でぜひまた来ます。
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月17日
お風呂もお食事も大満足です。
娘と2回目の来店でした。お風呂も混み合ってなくのんびり過ごせました。お食事はビュッフェでたくさん種類がありどのお料理もとても美味しいです。今は平日キャンペーン中ということで6時間をこえても追加料金はなかったので本当にゆっくりとさせていただきました。娘と私のお気に入りはハンモックです。本当にバリに来ているような気持ちでした!
- 行った時期:2018年11月12日
- 投稿日:2018年11月13日
一日中過ごせました。
車で10時半に着いて、21時まで居ました。
ランチバイキングは、お寿司もあり、すごく美味しくお腹いっぱいになりました。また、今度利用したいと思います。- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年11月12日
ちょっとした異空間
いわゆるスーパー銭湯っぽいところをイメージして行ったのですが、違っていました。
全体がバリ風のテイストでデザインされていて、ちょっと新鮮でした。
天然温泉ということで、お湯が黒っぽく、とろみがあり、お湯から出た後、夜になってもまだ体の芯が温かでした。
アメニティやタオルも使いやすい配慮がしてあり、気分良く楽しめました。- 行った時期:2018年11月7日
- 投稿日:2018年11月8日
すぐそこのバリ
大好きなお風呂とランチブッフェが一度に楽しめるお気に入りのスポットです。じゃらんの、ランチブッフェつきの入浴プランを見つけ、早速予約しました。お風呂は、とろとろのお湯で、肌がしっとりすべすべになります。ブッフェは、季節のお料理とデザートを楽しむことができます。コストパフォーマンスもよく、また利用したいと思います。
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月28日
常連さんに「また来てね〜」と言われるほどいい空間です
ランチブッフェ付きプランで、初めて伺いました。キレイな色の室内着とバスタオルも付いていて、手軽にでかけられました。
フロントの階にロッカーがあり、上の階のお風呂にも少ないですがロッカーがあり、館内が慣れないうちはちょっと戸惑いましたが、バリの雰囲気が素敵で、各階綺麗でした。レストランではブッフェの料理がなくなるとスタッフの方がすぐ補充してくれて感じが良かったです。リラクゼーションルームは女性専用コーナーにカーテンで仕切られていて、暗いので話し声もなく、リラックスできました。お風呂のアメニティも充実していて、至れり尽くせりだな〜と思いました。
、回り切れないところもあったので、また行きたいです。(^^♪- 行った時期:2018年10月23日
- 投稿日:2018年10月24日