kotorinhouse
小山市
中久喜
クラフト・工芸
ハーバリウム
ともちゃんさんのクチコミ
楽しい体験が出来ました。
時間よりも早くついてしまいましたがすぐに対応して貰いました。
娘の誕生日と知ってクラフトのpresentも頂いて。3人でとても楽しい時間を過ごしました。気さくな方でお喋りも楽しかったです。- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月9日
kotorinhouseの新着クチコミ
満足の出来!
友達と行きました。2度目だったので前回よりやりやすく大変良かったです!ペーパーアート初心者でしたが先生のご指導の元自分の納得するものに出来ました!友達もたいへん喜んでいたので満足です!また行きたいです!
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年4月10日
とてもすてきな時間でした
ハーバリウム初体験、家族で挑戦しました。子どもたちとみんな各々で作ったのですが、それぞれの性格が現れていて、素敵な作品が出来上がりました。童心に戻ったみたいで素敵な時間をありがとうございました。今度は、ペーパークラフトにも挑戦してみたいです。
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月9日
時間を忘れて作り込んでしまいました
友人と2人での参加。ハーバリウムボールペンと、フォトフレームを作成してきました。
先生は気さくな優しい方で、作り方を丁寧に教えていただきました(*´ω`*)
途中までわいわい賑やかに進んでいた作業も、作品を作り込むうちに黙々と手元に集中してしまったり…(笑)
そのかいあって納得のいく物を作れました。
特にフォトフレームは、一見複雑そうなお花も意外と簡単な手順で作れてしまったり、面白かったです。
今回作れなかったバラやヒマワリも、今度作りに行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月20日
楽しく作れました♪
先生はとても優しく楽しい方で、楽しみながらハーバリウム体験を行うことができました!自分の好きな花を好きな組み合わせで作らせていただけるので、世界で1つのお気に入りの作品を作ることができました♪
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月11日
つきさん
話しながら作れて楽しかったです
県内でハーバリウム体験ができるところを探していて、友達を誘って参加しました。
自分の分と、共通の友達へのプレゼントを含めて2本作りたいと要望したら快く了承していただいたので、時間も思ったよりゆっくり使えていいものが出来上がりました!
また違う友達を誘って来たいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2018年12月12日