kotorinhouseの口コミ一覧

• 満足の出来!

じゃらんnetで遊び体験済み友達と行きました。2度目だったので前回よりやりやすく大変良かったです!ペーパーアート初心者でしたが先生のご指導の元自分の納得するものに出来ました!友達もたいへん喜んでいたので満足です!また行きたいです!
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年4月10日
    おさっちさんのkotorinhouseへの投稿写真1
    おさっちさん

おさっちさん 女性/20代

• とてもすてきな時間でした

じゃらんnetで遊び体験済みハーバリウム初体験、家族で挑戦しました。子どもたちとみんな各々で作ったのですが、それぞれの性格が現れていて、素敵な作品が出来上がりました。童心に戻ったみたいで素敵な時間をありがとうございました。今度は、ペーパークラフトにも挑戦してみたいです。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月9日
    キヤッツミューさんのkotorinhouseへの投稿写真1
  • 時間を忘れて作り込んでしまいました

友人と2人での参加。ハーバリウムボールペンと、フォトフレームを作成してきました。
    先生は気さくな優しい方で、作り方を丁寧に教えていただきました(*´ω`*)
    途中までわいわい賑やかに進んでいた作業も、作品を作り込むうちに黙々と手元に集中してしまったり…(笑)
    そのかいあって納得のいく物を作れました。
    特にフォトフレームは、一見複雑そうなお花も意外と簡単な手順で作れてしまったり、面白かったです。
    今回作れなかったバラやヒマワリも、今度作りに行きたいです。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月20日
    みなみこさんのkotorinhouseへの投稿写真1
    みなみこさん

みなみこさん 女性/50代

• 楽しい体験が出来ました。

じゃらんnetで遊び体験済み時間よりも早くついてしまいましたがすぐに対応して貰いました。
    娘の誕生日と知ってクラフトのpresentも頂いて。3人でとても楽しい時間を過ごしました。気さくな方でお喋りも楽しかったです。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月9日
    ともちゃんさん

ともちゃんさん 女性/40代

• 楽しく作れました♪

先生はとても優しく楽しい方で、楽しみながらハーバリウム体験を行うことができました!自分の好きな花を好きな組み合わせで作らせていただけるので、世界で1つのお気に入りの作品を作ることができました♪
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月11日
    つきさんのkotorinhouseへの投稿写真1
    つきさん

つきさん 女性/20代

• 話しながら作れて楽しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み県内でハーバリウム体験ができるところを探していて、友達を誘って参加しました。
    自分の分と、共通の友達へのプレゼントを含めて2本作りたいと要望したら快く了承していただいたので、時間も思ったよりゆっくり使えていいものが出来上がりました!
    また違う友達を誘って来たいと思いました。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月12日
    もーちゃんさん

もーちゃんさん 女性/20代

• 初めてのハーバリウム!

友人と2人で行ってきました!
    一軒家だったので、最初「ここで合ってるかな?」と友人と不安になりましたが、表札のところに看板?が飾ってあったので安心してピンポンを押しました笑
    優しく元気のある女性がやっていて、友人と楽しく作成出来ました!
    沢山の種類の花や木などあり、選ぶのに迷ってしまいました。最後にリボンなどでラッピングして頂き、とても可愛い物が出来上がりました。
    次回はボールペンを作成しに行きたいと思います(´∀`*)!
    • 行った時期:2018年11月18日
    • 投稿日:2018年11月18日
    あかりさんのkotorinhouseへの投稿写真1
    あかりさん

あかりさん 女性/20代

• ハーバリウムin小山

初めてハーバリウム体験しました!
    花の種類が豊富で選ぶのがとても楽しかったです(*^▽^*)
    またやりたいです★
    • 行った時期:2018年11月18日
    • 投稿日:2018年11月18日
    まぁたさんのkotorinhouseへの投稿写真1
    まぁたさん

まぁたさん 女性/20代

• 満足!!

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済み送別会のレクとして使用させていただきました!
    20代5人で利用したのですが、いろんな花の種類、色が豊富で入れたいものが沢山あり迷ってしまいました!センスがない私でも綺麗に作ることができオイルを入れた瞬間は感動でした!5人の個性が出たハーバリウムはとても可愛く、明るく優しい先生のおかげでとても楽しい思い出ができました(o^^o)
    • 行った時期:2018年10月26日
    • 投稿日:2018年10月26日
    あいかさんのkotorinhouseへの投稿写真1
    あいかさん

あいかさん 女性/20代

• 素敵な思い出ができました♪

じゃらんnetで遊び体験済みハーバリウムにとても興味があった為、埼玉から参りました。初めての体験教室でドキドキでしたが、先生がとても明るくて優しくて素敵な方で、緊張もすぐにほぐれました(*゚▽゚*)様々なお花を組み合わせる楽しみや、オイルを入れたあとの色味の変化など、1つ1つの場面でハーバリウムの良さを感じることができました♪素敵な作品ができて嬉しいです。大切にお家に飾らせていただきます(*^^*)楽しい時間を本当にありがとうございました!ブログ掲載も嬉しくて何度も読み返してしまいました泣  ぜひまた参加させてください(#^.^#)!
    • 行った時期:2018年10月6日
    • 投稿日:2018年10月7日
    みっすんさんのkotorinhouseへの投稿写真1
    みっすんさん

みっすんさん 女性/20代

kotorinhouseの口コミ・写真を投稿する

kotorinhouse周辺でおすすめのグルメ

• kotorinhouseからの目安距離

はなまるうどん イオンモール小山店

小山市中久喜/うどん・そば

イオンモール小山にあるはなまるうどん。 うどんや天ぷらメニューが豊富です。 温玉ぶっかけう...by もっこ師匠さん

• みいさんのサーティワンアイスクリームイオンモール小山店(31 Baskin-Robbins)への投稿写真1

小山市中久喜/スイーツ・ケーキ

小山のイオンモールに入っていて便利なサーティワン。普段のアイスも勿論おいしいですが、クリス...by みいさん

• kotorinhouseからの目安距離

ミスタードーナツイオンモール小山(Mister Donut)

小山市中久喜/スイーツ・ケーキ

ミスドのドーナツの中ではオールドファッションが1番好きです。昔からあるシンプルな感じが飽き...by rieさん

• Gazon ガゾンの写真1

Gazon ガゾン

小山市中久喜/洋食全般

ちょっと見た目にも高級そうなこのお店、見た目とは裏腹に意外とリーズナブルでカジュアルです。...by いかさん

kotorinhouse周辺で開催されるイベント

• 白鳥八幡宮古式祭礼(白鳥の日の出祭り)の写真1

kotorinhouseからの目安距離

白鳥八幡宮古式祭礼(白鳥の日の出祭り)

小山市白鳥

2020年02月04日

鬼面に弓引き、悪霊を退治する白鳥八幡宮の祭礼は、県内でも数少ない頭屋制の名残をとどめる貴重...

• 篠塚初午祭の写真1

篠塚初午祭

小山市大本

2020年03月08日

村の無病息災と農事一般の豊作を祈願する「篠塚初午祭」が、篠塚稲荷神社で行われます。五色の布...

• 節分鎧年越の写真1

節分鎧年越

足利市家富町

2020年02月03日

節分鎧年越は、約750年前の鎌倉時代中期に、足利義兼の孫である泰氏が、坂東武者500騎を鑁阿寺南...

• 光の花の庭の写真1

光の花の庭

足利市迫間町

2019年10月26日〜2020年02月05日

全国イルミネーションランキング3年連続1位(2016〜2018年)を獲得し、「日本三大イルミネーショ...

kotorinhouse周辺のホテル