s.a.i.b.i
クラフト・工芸
ハーバリウム
ぬーさんのクチコミ
フラワーライト体験
フラワーライト体験をしました!
お花の種類がとても多くて迷いに迷ってしまいました、、ですが急かすことなくゆっくり選ばせて下さり気に入ったお花を見つける事が出来ました。とっても可愛くでき満足です!早速お部屋に飾らせて頂いています。ありがとうございました!- 行った時期:2024年11月3日
- 投稿日:2024年11月4日
s.a.i.b.iの新着クチコミ
先生がお優しく、とても良かったです!
お花は種類が多く非常に悩みます!
イベントをやっているとのことなのでまた行きたいと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月28日
- 投稿日:2025年6月29日
とても良い時間でした
選べるお花の種類がとても豊富で1つしか作れないのが残念なくらいです。女性は当然おすすめですが、ご夫婦や、パートナーと行くのもかなりオススメです!猫さんもいるので私には天国でした
オーナーさんの人柄もとても温かく、グルーガン操作に慣れない母に優しく丁寧に教えていただきました。母の誕生日に素敵な体験と時間を過ごすことができ、本人も出来上がりに満足しつつもまた作りたいようなのでまた来ようと思います詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月12日
- 投稿日:2025年6月14日
隠れ家的お店
初めてハーバリウムを作りました。
とても親切に教えて頂き、簡単に作れました。
東京でもマルシェに来られるそうなので、東京でも伺いたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月4日
素敵な時間をすごしながらつくるフラワーボトル体験
仲の良い友人と参加させていただきました。フラワーボトル作りは初めての体験で、分からないことが多かったのですが、先生がとても優しく丁寧に教えてくださり、初めてでも時間を過ごさせていただきました。
また機会があったらぜひ参加したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月27日
プライベート空間で素敵なインテリアづくり
母へのプレゼントを製作したく、利用させていただきました。
優しい先生に沢山助言をいただきながら、納得のいくインテリアづくりを体験することができました。材料が沢山あり、選ぶのにとても迷ってしまいましたが、急かされることなくゆっくり選ばせていただきました。
体験後にはお菓子もお出しくださって、終始ホスピタリティにあふれておりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月18日
- 投稿日:2025年1月20日