1. 観光ガイド
  3. 札幌の観光
  4. 札幌市中央区の観光
  5. クロスホテル札幌
  6. クロスホテル札幌のクチコミ一覧
  7. クロスホテル札幌のクチコミ一覧(10ページ目)

クロスホテル札幌のクチコミ一覧(10ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 雰囲気も良くてお料理も美味しい!

• 友達同士
    遊び体験済み土曜日のランチに友人と2人で行きました。
    赤いピアノやウエルカムケーキに迎えられ、お料理もどれも美味しくて色々な種類を少しずつ食べていたらお腹いっぱいになりました。
    デザートやドリンクも豊富です。
    食器もオシャレで素敵なランチタイムになりました。
    お店の人もとてもかんじが良かったです。
    是非また行きたいです!
    • 行った時期:2018年10月6日
    • 投稿日:2018年10月7日

ピロリさん

ピロリさん 女性/50代

• パーティーみたいなランチ

• 家族
    遊び体験済みメインを一つ選んで前菜、サラダ、デザートはブュッフェ形式になっていました。お洒落に前菜が並んでいてまるでパーティーみたいな感じでした!
    スイーツの種類が多くて全部制覇できませんでした!
    大満足のランチでした!
    • 投稿日:2018年10月5日

まりりんさん

まりりんさん 女性/50代

• 先輩友達とまったり

• 友達同士
    遊び体験済み五年ぶりくらいにお邪魔させていただきました。
    お料理も飲み物も豊富で、一番はデザートのショートケーキがおいしかったです。魚のメイン料理は美味しかったんですが、バジルのパスタは普通でした。もう少しバジル感がほしかったです。
    今回はじゃらんの割引クーポンがあったので行ったんですが、割引がないなら次回は行かないと思います。
    また来たいと思わせてくれるような、インパクトのある商品があるといいなと思いました。
    とにもかくにもご馳走さまでした。
    • 投稿日:2018年9月29日

だいちゃんさん

だいちゃんさん 女性/30代

• スタイリッシュな雰囲気と、お料理に満足。

• 家族
    遊び体験済みオシャレな雰囲気でランチを楽しみたいときに、候補に挙がってくるレストランの一つがここです。
    先日もお料理一品、一品にホテル側のおもてなしに対する心意気が感じられて、気持ちよく心地よく、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    ホテルの外で開催されるサマージャズや、夜の大勢での会食など、ランチ以外でもいろいろ利用させていただいてますがいつもとても満足できます。
    ただ、ランチバイキング、半年前のメニューとメイン以外はほとんど変わっていない感じがするので、そこは、ちょっと驚きましたが、いつも美味しいので、またお世話になると思います!
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年9月28日

そのpさん

そのpさん 女性/50代

• おいしいお野菜とたくさんのスイーツ、ゆったりした時間

• 家族
    遊び体験済み野菜がたくさん使われていて、みな美味しかったです。
    シェフが食べ方を提案したり、迷っていたらすぐ気づいて声をかけてくれ、子供用には柔らかいパンをと気遣いを感じました。東京のビュッフェにいろいろ行っていますが、こんなに手厚く気にかけ、声をかけてくれるシェフに会ったことがなかったので、とても好印象でした。
    スイーツは小さいお陰で、いろいろな種類を食べることができ満たされました。
    私の予約の仕方が悪かったのか子供分の席がなく、対応に少し時間がかかってスタートはテンション低めでしたが、帰りには来てよかったと思えました。ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2018年9月26日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2018年9月28日

ぷらむさん

ぷらむさん 女性/30代

クロスホテル札幌のクチコミ・写真を投稿する