クロスホテル札幌
クロスホテル札幌のクチコミ一覧(3ページ目)
遊び体験済み家族で行きました。スタッフの方もとても感じが良くお料理も全部美味しく特にステーキ注文の時にはシェフが直接ソースの説明をしてくれて家族全員アッシュのファンに成りました。これからも利用して行きたいと思いました。- 行った時期:2019年9月23日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2019年10月16日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みランチ時でしたが、落ち着いた雰囲気のレストランでした。パスタセットに追加でドリンクを注文しました。パスタの味がびっくりするほど、おいしかったです。デザートはティラミスでした。こちらも大変おいしく、満足しました。また、利用します。- 行った時期:2019年10月3日
- 投稿日:2019年10月7日
- 友達同士
遊び体験済み友達に薦められ、初来店させていただきました。
色とりどりの野菜が目にも鮮やかですし、食器もスタイリッシュで素敵なので、より美味しく感じられました。
野菜がメインだからか女性客がほとんどなので、男性はちょっと居心地があまり良くないかもしれません…- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年10月3日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み初めて母を連れて伺いましたので、いつものお気に入りの席ではなく明るい窓寄りをリクエストさせていただきました。リクエスト通り窓寄りのお席もご用意いただき、いつものウエルカムケーキやネームプレート、お料理の演出に高齢の母も大喜び。さっそく札幌でのお気に入りレストランに加わったようです。札幌に伺う際にはまた寄らせていただきますね。楽しいひと時をありがとうございました。- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2019年9月20日
北海道ツウ アテナさん 女性/50代
- 友達同士
遊び体験済みクロスホテル札幌の2階にあります。予約していたので窓側の席を用意していただきました。サラダ、スープ、パスタ、デザートで1200円とお得てした。パスタは二種類から選べました。デザートビュッフェもやっているところなので最後のデザートがとても美味しく今度はデザートビュッフェに行きたいと思いました。- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2019年9月12日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
とても落ち着いた雰囲気で、美味しいお料理でした。
サービスの方も丁寧な印象でした。
ただ、これは私の確認不足もあるのですが、メインの料理を選択したときにもう少し確認と説明が欲しかったです。
小学生の娘と二人でしたので、予約時には子供料金が適応されていましたが、メインの料理を選択したときに二人供テーブル上のメニューから選択したので結果大人と同じ内容の料理ということで、会計時に金額が違い戸惑ってしまいました。もう少し説明が欲しかったです。帰りは残念な気持ちになりました。- 行った時期:2019年9月8日
- 投稿日:2019年9月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み札幌滞在中の定番レストランです。ネーム入りのウエルカムカードもうれしいですし、お料理も毎回丁寧な仕上がりで、加えてディスプレイの綺麗さ、スタッフのスマートなサービスなどすべてにおいて安心して伺えます。個人的にはお気に入りの席を見つけましたので、窓際ではありませんし、毎回リクエストしていますが、きちんとご対応くださっていますので、そうしたサービスにも安心感が増しています。- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月9日
北海道ツウ アテナさん 女性/50代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ランチビュッフェを利用しました。とても美味しかったです。メインが来る前にビュッフェでお腹いっぱいになるくらい品数が多かったです。ビュッフェ形式にありがちな料理がほとんど無くなっていて汚いということがなく、配慮が行き届いていました。利用者はほぼ女性客。とても賑わっていました。雰囲気もキレイでオシャレです。- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月22日
ナナイさん 女性/40代
- 友達同士
遊び体験済み初めてクロスホテルを利用したのですが、ママ友と一緒にランチに行って本当に満足行くものでした。特に生ハムが最高に美味しかったです。また絶対に行きたいお店です。- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年7月8日