はなゆう仙台
仙台市泉区
大沢
クラフト・工芸
陶芸教室・陶芸体験
はなゆう仙台のクチコミ一覧(5ページ目)
ハーバリウム体験
初めてのハーバリウム体験でした。上手く出来るか不安でしたが、色んな組合せを考えたり、アドバイスを頂いて納得のいく作品が出来ました。主人にも褒められました(笑)
ランチもコーヒーも美味しかったです。次は、陶芸体験をしたいです。また宜しくお願いします。- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年2月16日
楽しかったです!
初めて陶芸体験をしましたが、作り方を初めからわかりやすく教えていただき楽しく作ることができました!お皿だけでなく、おまけに箸置きも作ることができて満足でした。完成するのが楽しみです!
- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年2月13日
楽しい陶芸体験と美味しいランチ!
ランチと、陶芸体験をさせていただきました。
陶芸では、最初はうまくいきませんでしたが、修正の仕方などを優しく教えていただけたおかげで納得のいく作品ができました。
ランチもおいしかったです。
ありがとうございました!- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年2月11日
初心者でも簡単陶芸体験!
カフェ併設の工芸体験店でとても素敵な雰囲気でした!
陶芸も本格的で楽しかったです
マグカップを作りました!- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年2月11日
とても親切に教えて頂き自分好みの作品が出来ました!
ハーバリウム作り体験をしました。
初めてやったのですが、自分好みの瓶や花材を選んで
親切に教えて頂きながら作ることが出来ました。
今コロナ禍で自粛ムードですが、予約して少人数で楽しめる空間があることがとても嬉しいです。友達とゆったりした時間を過ごし、思い出を作ることが出来て大満足でした!
次は併設しているカフェにも行ってみたいです!- 行った時期:2021年2月9日
- 投稿日:2021年2月10日
コーチ?
初めて伺いました。こちらが時間通りに行ったにもかかわらず、コーチ?と、呼ばれている方がまだ来ておらず、待たされました。やや時間に遅れ、現れました。今回は初めてのハーバリウム体験で、何の知識もないのわたしたちでした。大した説明などもなく、好きにやって下さいと言わんばかりの態度。
あとで見にきますと告げられ、居なくなりました。別なスタッフと談笑している様子でした。お見本にある花材も在庫切れとのことでした。ではなぜ見本として出してきたのか。疑問です。出来上がりについてもアドバイスやご指導などは一切なく、そちらの言い分ばかり伝えられ、とても不快な思いをしました。
言うまでもありませんがもう二度といくことはございません。- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年2月8日
カップルで楽しい!
初めてハーバリウム作り体験をさせていただきました。
思ったよりも頭を使ったりバランスを考えたり、とても楽しくてあっという間に時間が経ちました。ぜひまた体験したいです!ありがとうございます!- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年2月6日
近場で出来るのは嬉しい!
中学生ぶりの陶芸でした。
陶芸体験できるところが遠方だけと思っていましたが近場でできるところを発見!早速行きました。
とってもお洒落なお店で、隣の人とも感覚が空いてるので安心してできました!
またやりたいです!- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年2月4日
ハーバリウム体験
初めてのハーバリウム体験で貴重な体験が出来ました。
定員さんも優しく接してくださって思ってたより綺麗にできて、いい一日になりました。大満足です!- 行った時期:2021年1月31日
- 投稿日:2021年1月31日
オシャレで落ち着いた空間でした
陶芸体験とカフェでランチしました。陶芸体験は初心者の私でも簡単で上手く出来上がったと思います。丁寧な対応、説明のお陰です。店内はSNS映えする飾りでとても可愛かったです。ランチもオシャレで美味しかったです。サービスのハーブティーありがとうございました。
- 行った時期:2021年1月27日
- 投稿日:2021年1月28日