クーポン利用で行ってみました。 - ホテルメルパルクNAGOYA All-Day Dining パルケミエールのクチコミ
チョロQさん 男性/60代
平日の午後からの利用だったのですいていましたが、メニューの種類が少なく内容もそれなりです入店した時は食べつくされた感じで残り物を頂いていましたが少しずつですが補充はされていました。しかし、口コミにあるようにメインとなる様なメニューはありませんが料理の味はどれもが良いと思います。今回初めて利用させて頂きましたがクーポンを利用したのでお得感ありましたクーポンがなければリピートはどうかなと・・・
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年3月9日
チョロQさんの他のクチコミ
白糸の滝
静岡県富士宮市/運河・河川景観
白糸の滝ですが10年前の旅行で寄った時に、観光客もなく寂れて閑散とした残念でしたので、旅行で...
山梨県立リニア見学センター
山梨県都留市/その他レジャー・体験
ホテルから2時間程かけて山梨県立リニア見学センターへこの日は珍しく、実験走行が何本も行われ...
御坂農園グレープハウス
山梨県笛吹市/ぶどう狩り
ぶどうの味はまあまあ良かったのに、コロナ過なのに外国人のマナーが悪くそこらじゅうのぶどうを...
山梨県立リニア見学センター
山梨県都留市/その他レジャー・体験
ホテルから2時間程かけて山梨県立リニア見学センターへ、この日は珍しく実験走行が何本も行われ...
ホテルメルパルクNAGOYA All-Day Dining パルケミエールの新着クチコミ
ブッフェが無くてもセットメニューもお得!!
ランチブッフェがなくて残念でしたが、
和洋中の選べるセットメニューもお得でした。
今回は中華連れは洋食を注文したのですが、味、ボリューム共に大満足でした。
スタッフの方々も親切ですし、アルコール除菌などもしっかりされてるようで
安心して利用ができました。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年3月19日
- 投稿日:2020年3月24日
スムーズに補充されていました
口コミで、補充が遅いと言うコメントが多かったのでどうかな?と思いましたが、改善されていたようでとてもスムーズに補充されていました。料理がなくてずっと待っているということは全然なかったです。
味は美味しいです。品数は少なめでした。料理は写真の感じとは結構ちがいました。サーモンとかフルーツのデザートがあると嬉しかったです。スタッフさんは感じが良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年2月8日
どれも美味しかったです。
創作料理のような、見た目がおしゃれな料理も多く、魚料理が多くて大変美味しく頂きました。
また、私の勘違いで予約時間を30分間違えており、30分遅刻したことにも全く気付かずに来店してしまいましたが、快く対応して頂き大変申し訳ありませんでした。来店後に気づきました。駐輪場がなかなかわからず、着いてから迷ってしまいました。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年1月30日
- 投稿日:2020年1月31日
美味しく頂きました
貯まっていたポイントを利用して予約しました。
7歳、5歳の子供も満足。
お料理美味しく、楽しめましまた☆詳細情報をみる
- 行った時期:2019年11月
- 投稿日:2020年1月30日
可もなく不可もなく…
13時15分〜の予約でした。完全入れ替わりなのか、並んでいるお客さんが多く、時間になったら先頭から案内されました。なので、料理を取るのに長蛇の列!大混雑でした…。料理も凄い勢いで無くなり、補充が追いついてないので、並んでも取れず…。スタッフさんは一生懸命対応してくださっていましたが、混みすぎて料理をゆっくり見ることもできず、残念でした。時差で入れた方が良いのでは…?と思ってしまいました。お味は可もなく不可もなく、料理の種類は思っていたより渋めな感じ、野菜系が多く、肉や魚は多く無かったです。
クーポンとポイントでお安く行けたので良かったけれど、ちゃんと満額出すのなら私達はちょっと物足りない感じでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年11月
- 投稿日:2019年11月23日