ホテルメルパルクNAGOYA All-Day Dining パルケミエールのクチコミ一覧(2ページ目)
遊び体験済み落ち着いた雰囲気で、バイキングでありながらもゆっくりと過ごせました。
別料金はかかりましたが、当日は日にち限定のステーキ食べ放題もあり、値段の割には良いお肉を食べれてお腹いっぱいになりました。
欲を言えば、野菜がもう少し充実してて欲しかったかな。- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年10月4日
由愛さん 女性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み到着して10分くらい早いけどどこかに並ぶのか、それとも何か記入するのかわからなかったのでスタッフに尋ねたところ、時間になったらお呼びしますと言われたので入口付近で待っていましたが、しばらくして他の人達が入っていき列が出来てからしばらくして入場開始しますと言われました。行ったもの勝ちみたいでした。
料理も美味しいとかの問題ではなくまず口に入らない。取りに行ってもほとんど取り尽くされて白米とおみそ汁くらいしかなかったです。次の料理が出てくるのもすごく遅く、デザートに関しては一回に6個×2〜3種類くらい出されるだけなのですぐ無くなります。食べてみたいメニューもあったけど結局食べれず、時間が長いのでしばらく待っていましたが待ちくだびれ、終了時間15分前にお会計に行きましたが、その時にようやく追加のデザートが出てきて待てばよかったなって思いました。デザートはほぼ追加は出てこないので行かれる方は先に取っておいたほうがいいですよ。一緒にいった人は結局白米とおみそ汁ばかり食べてました。それしか無いから笑- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2019年9月28日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み予約制で、人数もある程度抑えられて、席も確保されていたので、すぐに料理を取りに行く事が出来ました。
和洋中と書いてありましたが、中華がメインのようでした。
種類も味もまずまずでしたが、全体的にあまり温かくなかったのが残念です。
和の小鉢のものや一口大にされている料理は、さっぱりしていて美味しかったと思います。
ドリンクバーは種類が少なかったです。
場所が名古屋なので、せっかくならご当地グルメがあると、もっと良かったです。
お店の方の対応は、皆さんとても感じが良くて、良かったです。- 行った時期:2019年9月14日
- 投稿日:2019年9月15日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みかれこれ数年来、年に数回利用していますが、お料理の質の低下が目に付くようになってきました。食材の値上げの影響が大きいことはわかるのですが、サラダバーやフルーツの貧弱さはホテルビュッフェとしては残念な気分になります。デザートも業務用ケーキばかりが並んでおり、わくわくさせられるものはありません。
メイン料理等の味自体は良いと思います。が、補充が遅い。一回に補充されるお料理の量が収容人数に対して少ないのか、ものの数分で空っぽになり、数十分出てこないというのがザラで、入れ替え制90分という取り決めでは満足に食べられないと思いました。
実際、制限時間を待たずに退店される方もちらほら見かけました。
完全予約制に近い営業形態であるならば用意すべきお料理の量もある程度予測ができると思うので、不足のないよう提供していただきたいと思います。- 行った時期:2019年7月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2019年9月9日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み予約時間が13時15分からだったのにも関わらず、30分程早く到着して〜レストランに行ったところ、直ぐに席の様子を確認してくださり、直ぐに案内して頂けました!30分待たないといけないと思っていたので、凄く助かりました。食事もとても美味しくて、ホテルも立派で感激して帰ってきました!- 行った時期:2019年8月27日
- 投稿日:2019年8月28日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
値段通りの品数に美味しさでした。
期待していくものでもなく、まぁ普通のバイキングって感じです。
不味くもないし、2000円でたべるイオンとかにもあるようなバイキングと全然変わらない。
店内は綺麗ですし、ものがなくなったらすぐスタッフが気付いて新しいものに変えてくれるのでその点はとてもよかったです。
しいて文句言うのなら…氷が水道水臭い。
私は氷や水は水道水使いたくない派なので…そこが嫌でした。
皆に人気定番の唐揚げとか、ウインナーとかそういうのがないのは残念でした。
あと、写真ではサーモンなどの生物系があるように出していたので期待していたのに…夏だからか生物系もなかったです。
それなら写真も夏用に変えてくれればわかりやすいのに、期待しちゃうじゃん。と思ってしまいました。
普通評価で、また次も行きたいと思うほど美味しいものには出会えなかったので…
星3つ評価にさせて頂きました。- 行った時期:2019年8月17日
- 投稿日:2019年8月17日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みお盆で空いているところがなかなかなく、運よく比較的お安めなランチビュッフェを予約できました。
お盆ビュッフェは本当どこも高いので大変ありがたいです。
平日料金のビュッフェがかなりお手頃価格なので、大丈夫かなと思っていましたが、場所は立派なホテルの中にあり、ホテルビュッフェの雰囲気はとてもよかったです。
メニューもいろいろあって、全メニュー制覇できたと思ったら、白玉ぜんざいを食べ損ねました。そこが残念でした。中華の充実が特徴的かなと思います。辛い麻婆豆腐やニラレバ、ナスかなにかの炒め物、エビまんじゅう揚げ?など美味しかったです。
サラダの種類が少なめなのは少し悲しいですが、他和食などもしっかりしていたと思います。ざるそばがあるのは嬉しかったし、小鉢にニンジンのムースやじゃがいものスープなど子どもにも食べさせやすいメニューがあり、よかったです。それと子どもはソフトクリームが大のお気に入りで喜んでいました。
私的にはフルーツサンドが見た目もかわいくて、おいしかったので嬉しかったです。挟まれているバター?のようなものはなんだろう。パンはひそかにミニクロワッサンとパンオショコラが美味しい(トーストしてください)。カフェオレが好きなので、牛乳がないのは残念。
総合的にコスパ良い内容だと思います。地下鉄で4番から出ればすぐ近くです。JRの人も地下鉄の連絡路からいくといいです。地上からいくと暑いです。
じゃらん遊びクーポンとポイントが使えて親子で4300円でした。スタッフの方は気遣いしてくださって助かりました。- 行った時期:2019年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2019年8月13日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
まず、料理の数が少ない、そもそも無い、補充が遅い、皿も無い、と駄目なところが多過ぎる。その上不味い。 二度と行かない。- 行った時期:2019年8月11日
- 投稿日:2019年8月11日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
子供と2人で来たら、今度はお兄ちゃんとママも連れてきたいねと話したので。
遊び体験済み落ち着いた雰囲気の中で食事ができます。前菜など少量で種類が多いので、いろいろなものが楽しめます。デザートも充実しており、お汁粉や水まんじゅうなどの和からタルト・ムースなどの洋まで素晴らしいです。人気のメニューはすぐに無くなりますが、気長に補充を待ちましょう。ローストビーフやステーキは争奪戦。中華の料理は特にしっかりしていますのでお奨めします。ソフトクリームは子供に大人気。種類が多く、月替わりなので飽きさせません。駐車場2時間無料はありがたい(2000円以上の支払い)。家族も大満足で、リピートします。- 行った時期:2019年7月15日
- 投稿日:2019年7月27日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み千種駅前の好立地でありながら、2時間駐車無料で、余裕を持ってランチタイムを楽しめて良かったです。
小さい器に盛り付けられたものも多く、訪れた日は全体的に、高齢の方が多かったのも頷ける雰囲気でした。
レストラン内にWCもあり良かったです。お料理は、ホテルのランチバイキング王道でしたが、コスパ良く、清潔な感じでしたので満足です。取引先への帰り道で、おひとり様でしたが、テーブル席に案内して頂き、お心遣いを感じました。是非また利用したいです。- 行った時期:2019年7月18日
- 投稿日:2019年7月23日