ホテルメルパルクNAGOYA All-Day Dining パルケミエールのクチコミ一覧(3ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • カジュアルでホテルランチ

• 友達同士
    遊び体験済みホテルランチならでは、メニュ−豊富でメインからデザ−トまで本格的です。
    駐車場完備でアクセスもいいので何度もリピ−トしています。メニュ−は季節ごとにかわるので飽きません。
    必ずまた利用します。
    • 行った時期:2019年5月30日
    • 投稿日:2019年6月2日

みんちゃんさん

みんちゃんさん 女性/50代

• 子ども連れによい

• 家族
    遊び体験済み和食、中華、デザートにソフトクリームと子どもも食べやすい料理が多くて美味しいです。
    ちょうど金曜日だったので
    限定パンケーキもいただきました。ハワイのパンケーキみたいで美味しかったです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月6日

まっちーさん

まっちーさん 女性/40代

• ゆったり席で、お腹いっぱい食べました!

• 家族
    遊び体験済みホテルのレストランという事もあり、席もゆったりで、スタッフさんも、こまめにお皿を下げてくれたり、お料理も美味しく、クーポンでお値打ちランチが楽しめて良かったです!
    他の方の口コミに、時間が短いや、お料理の補充が間に合わない等ありましたが、遅めの時間だったからかゴールデンウイークでしたが満席ではなかったので、お料理がなくなってもすぐに補充してもらえました。
    ローストビーフがとても美味しかったのと、海鮮系も少しあったので嬉しかったです。
    パンも、小さめに作ってあって、チョコパンが美味しく、チョコが大きくて嬉しかったです!
    デザートの種類がもっとあると嬉しかったので、マイナス1しましたが、プリンのカラメルの味が私好みでとてもおいしかったです。
    また是非利用したいと思いました(^^)
    • 行った時期:2019年5月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月6日

まゆさん

まゆさん 女性/30代

• 楽しかった

• 一人
    遊び体験済み和洋中、そして、デザート。いろいろなお料理があり、各種、楽しませていただきました。最初は、少量、テースティング。これは美味しいと思ったものは、多めに取り分けさせていただいて、賞味させていただきました。とにかく、”楽しかった!!!”
    • 行った時期:2019年4月22日
    • 投稿日:2019年5月2日

真実の口さん

真実の口さん 男性/60代

• 美味しかったよ

• 友達同士
    遊び体験済み平日のランチだったこともあり空いていたし生後10ヶ月の娘をベビーカーで連れて行っても平気でした。
    料理も美味しくて満足度は高いと思います。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月22日

みゅうさん

みゅうさん 男性/50代

• ゆっくりできておしゃれ

• 家族
    遊び体験済み写真はすごく良かったが実際は少し期待外れでした。
    生のフルーツがもっとあればよかった。
    一口ずつたくさん食べれて良かった。
    • 行った時期:2019年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年4月7日

ひささん

ひささん 女性/50代

• お得なビュッフェ

• 友達同士
    遊び体験済みコーヒーカップやデザートスプーンの補充が間に合っていなくて少し残念でしたがお料理は満足できる内容でした。
    また利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年3月29日
    • 投稿日:2019年3月31日

りなさん

りなさん 女性/40代

• お手軽ビュッフェ

• 家族
    お料理は手の込んだ物が多く美味しいです。お店の雰囲気はあまり高級感はありませんが、気軽に利用できるお店です。90分の時間制限だとあまりゆっくりできない感じでした。
    • 行った時期:2019年3月10日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年3月27日

ヒッサさん

ヒッサさん 女性/50代

• 美味しくお得にランチ

• カップル・夫婦
    遊び体験済みローストビーフと、ブラウニーとチーズケーキは、美味しさレベル高いです。他のはまあ普通なので、あとは好き嫌い次第。しいてゆーなら、クレームブリュレが、焦がしたのが上になかったのと、たまごプリンよりになってしまってたのが残念、クリーミーな食感でおねがいします!
    気になったのは、料理は最初に準備しておくべき!!
    入って5分後何もないとか、その後ほとんど列に並ばないととれないとか、嫌になるわー何しにきたんだ??とね。まあ料理のスペースをもっととって量増やさないと、人数的にきついよ。
    接客などは◎。礼儀正しく、アイコンタクトができてしまうのは、さすがでした!
    できれば時間は2時間はほしいな〜駐車場はビュッフェ利用で無料だから他のとこよりは良心的!
    今度行く栄のどっかのホテルビュッフェは駐車場代全部無料にはならないからこの店を見習えばいい。
    • 行った時期:2019年3月15日
    • 投稿日:2019年3月22日

るかさまさん

るかさまさん 女性/30代

• 春らしく

• 一人
    遊び体験済み美味しかったです!ちらし寿司や春野菜、いちごのスイーツなど目でも堪能できました。お料理も多数ありましたし、補充も早かったです。ホットペッパーのポイントも使え、お値打ちになりました。また千種に用事がありましたらよらしてもらいます。
    • 行った時期:2019年3月9日
    • 投稿日:2019年3月11日

伊藤家さん

伊藤家さん 女性/50代

ホテルメルパルクNAGOYA All-Day Dining パルケミエールのクチコミ・写真を投稿する

ホテルメルパルクNAGOYA All-Day Dining パルケミエール周辺でおすすめのグルメ

• ホテルメルパルクNAGOYA All-Day Dining パルケミエールからの目安距離

菊半名古屋店

名古屋市東区葵/居酒屋

愛知県名古屋市の、東区にあります、菊半、名古屋店さんは、いろいろなおかずが、はいった定食が...by aaaさん

• ひろみさんの日本茶喫茶 茶縁への投稿写真1

日本茶喫茶 茶縁

名古屋市東区葵/スイーツ・ケーキ

抹茶やほうじ茶などをつかったスイーツがあるカフェ。抹茶の七福神という抹茶のシュークリームや...by ヒロさん

• あんかけ家 千種駅前店の写真1

あんかけ家 千種駅前店

名古屋市東区葵/その他軽食・グルメ

甘辛のソウルフードと言えば、あんかけすぱ。昔は鉄板にたまごをながしこんで、その上にあんかけ...by きよこ0312さん

• 桜さんのとんかつ マ メゾン 東桜店への投稿写真1

とんかつ マ メゾン 東桜店

名古屋市東区葵/洋食全般

落ち着いた雰囲気の店内で、ジャスを聞きながらとんかつを堪能できるお店でした。自家製のデミグ...by ttさん

ホテルメルパルクNAGOYA All-Day Dining パルケミエール周辺で開催されるイベント

• オアシス21オーガニックファーマーズ朝市村の写真1

オアシス21オーガニックファーマーズ朝市村

名古屋市東区東桜

2025年01月01日〜2026年01月07日

愛知、岐阜、三重、長野、静岡で有機農法や自然農法に取り組む、新規就農した農家15〜25軒がオア...

• 海の日名古屋みなと祭花火大会の写真1

海の日名古屋みなと祭花火大会

名古屋市港区港町

2025年07月21日

名古屋に暑い夏の到来を告げる「海の日名古屋みなと祭花火大会」が、名古屋港ガーデンふ頭一帯で...

• 堀川フラワーフェスティバルの写真1

堀川フラワーフェスティバル

名古屋市中区錦

2025年04月25日〜2025年05月24日

鮮やかな花々と華やかなイベントで堀川を彩る「堀川フラワーフェスティバル」が開催されます。期...

• なごや水フェスタの写真1

なごや水フェスタ

名古屋市千種区宮の腰町

2025年06月01日

水道週間(毎年6月1日から7日)にあわせて、千種区の鍋屋上野浄水場が一般開放され、なごや水フ...

ホテルメルパルクNAGOYA All-Day Dining パルケミエール周辺のホテル