ホテルメルパルクNAGOYA All-Day Dining パルケミエールのクチコミ一覧(6ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • 内容としては普通

• 家族
    遊び体験済み自分の期待していた程ではなかったが、娘と嫁は喜んでいたと思う。メインになるものが分からないのか食べることができなかったのではないかと思う。特に最後のコーヒーはホテルのものではないと思う。
    • 行った時期:2018年11月12日

親マンさん

親マンさん 男性/60代

• カジュアルなホテルランチ

• カップル・夫婦
    遊び体験済み 今回は2回目の利用となります。 前回は平日でゆったり利用できました。
    今回はクーポンを利用したかったので休日の乾杯付きプランにしました。
    前回とは違いさすが休日ということで、団体さんも一緒でとても混んでおりました。
    何もかもがすぐ料理は空っぽでなかなか料理を楽しむことは出来ませんでした。
    もちろん料理の補充はされますがでもホテルランチでリッチな気分とまではいかないようです。
    ゆっくり食事したいのなら平日がおすすめです。
    • 行った時期:2018年11月3日
    • 混雑具合:非常に混んでいた

ハムさん

お宿ツウ ハムさん 女性/60代

• 美味しいホテルランチ

• カップル・夫婦
    夫婦で今回初めて利用させていただきました。
    ホテルのランチはいろいろなところで利用しているのですが、大抵は期待を裏切らない内容ですね。
    今回はお値打ち価格だったのであまり期待しないようにしていましたが、大変美味しかったです。
    平日ということもあり静かにゆったり過ごせました。難をいえば果物の種類がもう少しあればいいなって思いました。
    アクセスも良いのでまた利用させていただきたいです。
    • 行った時期:2018年9月25日

ハムさん

お宿ツウ ハムさん 女性/60代

• まずまずの内容

• 一人
    とても種類が多く、牛肉やカニなどの高価な食材も豊富でよかったですね。一部、レトルトのようなものもありましたが、それはそれ、バイキングですから。無線を使って、迅速に補充する努力も好印象です。デザートも豪華、特に、コーヒーがおいしい。なかなかつぼを押さえています。コスパはいいと思います。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年11月6日

さおとめさん

お宿ツウ さおとめさん 男性/60代

• 大満足のビュッフェ!!

• 友達同士
    遊び体験済みランチビュッフェに行ってきました!
    以前も、利用したことがあるビュッフェだったので「じゃらん」のクーポンを使用して大変お得に利用することが出来ました。
    ビュッフェは、和・洋・中と揃っていて、料理の魅せ方もとっても素敵です。
    料理内容も豊富で本当におすすめのビュッフェです。
    • 行った時期:2018年10月14日
    • 投稿日:2018年11月4日
    のんちゃんさんのホテルメルパルクNAGOYA All-Day Dining パルケミエールへの投稿写真1

のんちゃんさん

お宿ツウ のんちゃんさん 女性/40代

• 可もなく不可もなく

• 一人
    メルパルクってそもそも高級ホテルではないので、
    期待もしていなかったのですが、期待していなかったからこそ、
    こんなものかなと思えました。
    クーポンやポイントありきの価格設定なら何も思いませんが、
    もしクーポンやポイント利用がなければ、1500円位が妥当かなと思います。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月29日

はじゅきさん

グルメツウ はじゅきさん 女性/30代

• 満足出来ました。

• カップル・夫婦
    遊び体験済み口コミが辛口が多かったので心配しましたが、色々と改善されていたのか何も問題なく食事が出来ました。
    1時15分からの利用でしたが、お料理も少なくなったら何度も補充されていましたし、種類も値段を考えたら申し分ないほどあり、2時45分までの制限時間までの間、まったりとデザートとコーヒーを飲みながら過ごせました。
    今度は曜日限定で実施されているクレープシュゼットがある日に伺いたいと思います。
    • 行った時期:2018年10月21日
    • 投稿日:2018年10月22日

みやちゃんさん

みやちゃんさん 女性/30代

• 楽しかった

• 家族
    遊び体験済み家族三人で行きました。その日混んでなかったから落ち着いて満喫できました。料理も美味しかった。
    また行きたいと思います。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月22日

へへさん

へへさん 女性/30代

• 満足

• カップル・夫婦
    遊び体験済み作りおきじゃないものもとかあればもっと良かったと思う。
    洋食がもう少しほしかったかな、中華がメインだった。
    • 行った時期:2018年10月7日
    • 投稿日:2018年10月18日

りゅうさん

りゅうさん 男性/20代

• 空っぽの容器が目立ちました

• 家族
    遊び体験済み補充が遅くて空の容器の前を行ったり来たり、結局遅く来るんですがほしいものが来ずにいらないもの先に食べたりして。お料理の内容は満足です。
    • 行った時期:2018年9月23日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年10月15日

a-chanさん

温泉ツウ a-chanさん 女性/60代

ホテルメルパルクNAGOYA All-Day Dining パルケミエールのクチコミ・写真を投稿する

ホテルメルパルクNAGOYA All-Day Dining パルケミエール周辺でおすすめのグルメ

• ホテルメルパルクNAGOYA All-Day Dining パルケミエールからの目安距離

菊半名古屋店

名古屋市東区葵/居酒屋

愛知県名古屋市の、東区にあります、菊半、名古屋店さんは、いろいろなおかずが、はいった定食が...by aaaさん

• ひろみさんの日本茶喫茶 茶縁への投稿写真1

日本茶喫茶 茶縁

名古屋市東区葵/スイーツ・ケーキ

抹茶やほうじ茶などをつかったスイーツがあるカフェ。抹茶の七福神という抹茶のシュークリームや...by ヒロさん

• あんかけ家 千種駅前店の写真1

あんかけ家 千種駅前店

名古屋市東区葵/その他軽食・グルメ

甘辛のソウルフードと言えば、あんかけすぱ。昔は鉄板にたまごをながしこんで、その上にあんかけ...by きよこ0312さん

• 桜さんのとんかつ マ メゾン 東桜店への投稿写真1

とんかつ マ メゾン 東桜店

名古屋市東区葵/洋食全般

落ち着いた雰囲気の店内で、ジャスを聞きながらとんかつを堪能できるお店でした。自家製のデミグ...by ttさん

ホテルメルパルクNAGOYA All-Day Dining パルケミエール周辺で開催されるイベント

• オアシス21オーガニックファーマーズ朝市村の写真1

オアシス21オーガニックファーマーズ朝市村

名古屋市東区東桜

2025年01月01日〜2026年01月07日

愛知、岐阜、三重、長野、静岡で有機農法や自然農法に取り組む、新規就農した農家15〜25軒がオア...

• 海の日名古屋みなと祭花火大会の写真1

海の日名古屋みなと祭花火大会

名古屋市港区港町

2025年07月21日

名古屋に暑い夏の到来を告げる「海の日名古屋みなと祭花火大会」が、名古屋港ガーデンふ頭一帯で...

• 堀川フラワーフェスティバルの写真1

堀川フラワーフェスティバル

名古屋市中区錦

2025年04月25日〜2025年05月24日

鮮やかな花々と華やかなイベントで堀川を彩る「堀川フラワーフェスティバル」が開催されます。期...

• なごや水フェスタの写真1

なごや水フェスタ

名古屋市千種区宮の腰町

2025年06月01日

水道週間(毎年6月1日から7日)にあわせて、千種区の鍋屋上野浄水場が一般開放され、なごや水フ...

ホテルメルパルクNAGOYA All-Day Dining パルケミエール周辺のホテル