ホテルメルパルクNAGOYA All-Day Dining パルケミエールのクチコミ一覧(7ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 金曜日の午後にまったり。

• 家族
    遊び体験済み金曜日の午後に娘と二人で、行きました。
    自宅から近く、駐車場の利用も無料で便利な所です。予約時間の15分前に着きましたが、直ぐに案内され又座席の変更にも快く対応していただけました。料理にはアレルギー表示が有りましたが、だしやカツオ節ついての記載が無いのが残念です。それ以外は、ゆったりとした満足な時間を過ごせました。
    • 行った時期:2018年10月12日
    • 投稿日:2018年10月13日

kojikojiさん

kojikojiさん 男性/50代

• 美味しいです

• 家族
    料理がなくなったらスタッフの方が素早く補充していました。パスタがモチモチで美味しかった。
    じゃらんポイントと誕生月サービスの併用は出来ないようでポイントを使いました。
    駐車場も無料でした。
    お得に美味しい食事で満足です。
    • 行った時期:2018年10月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年10月8日

ももさん

ももさん 女性/30代

• 満足できない

• カップル・夫婦
    遊び体験済み先日夫婦2人で利用したのですが1回料理を取り次回行くと空の容器が並んでいるだけ、中々出て来ない、出て来てもまた一瞬でなくなるの繰り返し、また、いざ取ろうとしても器がなかったりと全く満足できませんでした、料理の味は悪くないと思いますが出すタイミングと1回の量が人数に対してアンバランスでした、まぁ〜2回目は無いと思います、ホテルの雰囲気は悪くないのに非常に残念でした
    • 行った時期:2018年9月21日
    • 投稿日:2018年10月6日

begaさん

begaさん 男性/60代

• 補充が遅い

2.0
    • 家族
    料理の補充が遅く、補充されても一瞬でなくなりました。
    後半になるとやっと色々食べることができましたが、帰る時間だったので落ち着きませんでした。
    補充が出来ないならば入れ替え制はやめたほうがいいのでは?
    あと、ソファーがシミだらけで汚かったです。
    駐車場2時間サービスは良かった。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年10月5日

みるさん

みるさん 女性/30代

• コスパ最高!!

• 家族
    スタッフの方々の接客明るくきめ細やかで◎
    バイキング、料理も品数多く、味も良い◎
    価格もお値打ち◎
    アクセス 駅近 駐車場有◎
    • 行った時期:2018年8月15日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年9月26日

ブラウンさん

ブラウンさん 男性/40代

• 和洋中とデザートが一通りありました!!!

• 家族
    遊び体験済み秋の3連休の最終日に家族で利用しました。団地客もあり場内は満席でした。
    そのため,空になる料理が続出することとなりましたが,なかなか補充されなかったのが残念でした。
    また,特にこれといったメイン料理はありませんでしたが,おいしい和洋中とデザートが一通りのあり,さらに,秋の味覚の栗を使用したマロンパイなどもありましたので,その点は良かったと思います。
    駐車場の利用料(2時間分)が無料となるサービスも良かったと思います。
    • 行った時期:2018年9月24日
    • 投稿日:2018年9月25日

まさのぶさん

まさのぶさん 男性/40代

• ランチバイキング

• 家族
    遊び体験済みじゃらんに掲載されている料理の写真と
    実際の料理の量と質が悪すぎる。
    クーポンを使ったからよかったけど
    定価なら行かないと思います。
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上

landpowerさん

landpowerさん 男性/50代

• ランチバイキング

• 家族
    遊び体験済み家族でランチバイキングを利用しました。
    三連休中ということもあり、場内は満席でした。
    料理の器が小さいこともあり、すぐに空っぽになる料理が続出しました。
    調理人が少ないのか、補充の料理がなかなか出てきませんでした。
    団体客からも苦情が殺到し、添乗員が食事の時間を延長する案内をしていました。
    料理の味は良かったと思いますが、価格と比較すると割高な気がしました。
    値段を上げてでも、内容を充実させて欲しいと感じました。
    今のままだと、次回は行かないと思います。
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上

landpowerさん

landpowerさん 男性/50代

• 料理が全く間に合ってない

2.0
    • カップル・夫婦
    料理の内容、店の綺麗さ雰囲気を考えると  本当なら、良いビュッフェかと思います。
    しかし、スタートから1時間 ずっと料理は切れっぱなし、ほとんど全部が空っぽなので  一品出れば 一瞬で無くなるという悪循環。
    入れ替え制という事は 当然 皆さん同じ時間に食事がスタートですが、いきなり、なくなった物が10分以上でません。
    席数はかなり多いです。祝日でほぼ満席。
    提供できる量やスピードと、受け入れ人数が見合っていないように思います。
    何もないビュッフェ台の前で待つのに疲れ、お世辞にも  ゆったりお食事とはいえない時間を過ごしました。
    きっとスタッフも足りていないのでしょう。お皿も全く下げにくる様子もなく、どの席も 食器かいくつも最後まで放置されたままでした。
    きちんと提供されれば、コスパよしの高評価ビュッフェだったかなと思うので 残念です。

あゆみさん

あゆみさん 女性/40代

• 料理の補充が遅すぎてストレスがたまりました

• カップル・夫婦
    お皿を持って料理の前に立ったらほとんどの料理が空っぽ。
    カレーでいいかと思ったら、ご飯がない。
    コーンスープもずっと空のまま。
    パスタのみ食べて、デザートとドリンクで料理待ち。
    新しい料理を運んで来る人が来たらその後をお客が追って、あっという間に料理が空に。
    全然メイン料理を食べれずに出ました。
    10月にも予約を入れてあるので、改善されていることを望みます。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月23日

スマッピーさん

スマッピーさん 女性/40代

ホテルメルパルクNAGOYA All-Day Dining パルケミエールのクチコミ・写真を投稿する

ホテルメルパルクNAGOYA All-Day Dining パルケミエール周辺でおすすめのグルメ

• ホテルメルパルクNAGOYA All-Day Dining パルケミエールからの目安距離

菊半名古屋店

名古屋市東区葵/居酒屋

愛知県名古屋市の、東区にあります、菊半、名古屋店さんは、いろいろなおかずが、はいった定食が...by aaaさん

• ひろみさんの日本茶喫茶 茶縁への投稿写真1

日本茶喫茶 茶縁

名古屋市東区葵/スイーツ・ケーキ

抹茶やほうじ茶などをつかったスイーツがあるカフェ。抹茶の七福神という抹茶のシュークリームや...by ヒロさん

• あんかけ家 千種駅前店の写真1

あんかけ家 千種駅前店

名古屋市東区葵/その他軽食・グルメ

甘辛のソウルフードと言えば、あんかけすぱ。昔は鉄板にたまごをながしこんで、その上にあんかけ...by きよこ0312さん

• 桜さんのとんかつ マ メゾン 東桜店への投稿写真1

とんかつ マ メゾン 東桜店

名古屋市東区葵/洋食全般

落ち着いた雰囲気の店内で、ジャスを聞きながらとんかつを堪能できるお店でした。自家製のデミグ...by ttさん

ホテルメルパルクNAGOYA All-Day Dining パルケミエール周辺で開催されるイベント

• オアシス21オーガニックファーマーズ朝市村の写真1

オアシス21オーガニックファーマーズ朝市村

名古屋市東区東桜

2025年01月01日〜2026年01月07日

愛知、岐阜、三重、長野、静岡で有機農法や自然農法に取り組む、新規就農した農家15〜25軒がオア...

• 海の日名古屋みなと祭花火大会の写真1

海の日名古屋みなと祭花火大会

名古屋市港区港町

2025年07月21日

名古屋に暑い夏の到来を告げる「海の日名古屋みなと祭花火大会」が、名古屋港ガーデンふ頭一帯で...

• 堀川フラワーフェスティバルの写真1

堀川フラワーフェスティバル

名古屋市中区錦

2025年04月25日〜2025年05月24日

鮮やかな花々と華やかなイベントで堀川を彩る「堀川フラワーフェスティバル」が開催されます。期...

• なごや水フェスタの写真1

なごや水フェスタ

名古屋市千種区宮の腰町

2025年06月01日

水道週間(毎年6月1日から7日)にあわせて、千種区の鍋屋上野浄水場が一般開放され、なごや水フ...

ホテルメルパルクNAGOYA All-Day Dining パルケミエール周辺のホテル