いいざか 日帰り温泉 伊勢屋
福島
福島・二本松
福島市
飯坂町
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
のりちゃんさんのクチコミ
親切
ただの日帰り客なのに、お風呂の場所や源泉の違いなどを丁寧に説明してくれて、とても良い対応でした。
お陰で、別館も本館も、3ヶ所入る事ができました。
その時間はたまたま女性が、露天風呂で、桜を眺めながらの露天風呂は最高でした。
駐車場の桜も満開で、いいお花見になりました。- 行った時期:2023年4月1日
- 投稿日:2023年4月14日
のりちゃんさんの他のクチコミ
ぴょんぴょん舎冷麺工房
岩手県盛岡市/うどん・そば打ち
本当に粉を練るところから始まりましたが、結構あっという間に、20分位で完成しました。 本場の...
グランパークホテルエクセル福島恵比寿
福島県福島市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
一年振りに行ったのに、スタッフの方が、覚えててくれて嬉しかったです。 ワンプレートは、この...
いいざか 花ももの湯
福島県福島市/その他風呂・スパ・サロン
料金体制が変わってから初めていきました。以前は有料だったソフトドリンクは料金に含まれていま...
いいざか 日帰り温泉 伊勢屋の新着クチコミ
穴場
人も少なく
静かな穴場を見つけた。ので投稿は迷ったが
これはこれで。野天風呂は熱くて自分はだめだったが
内風呂は丁度良い。またお世話になりなます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月9日
- 投稿日:2024年6月11日
熱湯
別館もあり、2パターンの温泉に入れます。お客さんはひっきりなしにきてました。露天風呂は熱くて入れませんでした。徐々に慣れていくのかもしれませんね。館内は暗めです。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月24日
お湯が熱いです
福島市を訪れ、クチコミ評価を見て日帰り温泉を利用しました。他の方が書いてあるように、お湯がかなり熱いです。個人差はあるとおもいますが、私は湯もみするか、水を足さないと、熱くて湯に浸かれませんでした。建物全体は薄暗く、古い印象です。引き戸のドアは滑りが悪く、開け閉めしづらい所があったりしました。もう利用することはないと思います。
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月21日
のーんびり
伊勢やさん、じゃらんクーポンにて初訪。
あまり日帰り入浴にご縁のなかった私。
お風呂は3つ。午前中は野天風呂は男性のみとの事で別館の露天風呂へ。
熱いお風呂はニガテな私。最初めちゃ熱くて、どうしようと思いましたが湯揉みしながらなら大丈夫でした。
フロントの方も親切にお風呂の案内して下さり、
のーんびり良い湯を堪能できました。
次は野天風呂に入りに行きます!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月22日
つばきさん
熱いお湯
午前中は空いてました。お風呂が何ヵ所かあり、どこも熱い湯で新館の露天風呂は湯揉みしながら出たり入ったり長風呂し、最後に野天風呂にも入り、楽しめました。無料セルフのお水やお茶のサービスもあり良かったです。
休憩所も無料で利用でき、飲食もできます。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年12月30日
- 投稿日:2021年12月30日