きものレンタルwargo 東京浅草店
上野・浅草・両国
台東区
浅草
着物・浴衣レンタル・着付け体験
きものレンタルwargo 東京浅草店のクチコミ一覧(5ページ目)
良い思い出になりました!
地方から東京観光に来た友人と利用しました。
今まで浅草に行くことがあっても着物で行く機会はなかったので、着物で歩く浅草は特別な感じがしてとても楽しかったです!
友人とたくさん写真も撮れて良い思い出になりました。
想像以上に色々なデザインの着物があって選ぶ楽しみもあり、スタッフさんがとても親切だったので、また利用したいと思います。- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年10月2日
自分で持っていないタイプの着物を着れて良かった!
浅草でのデートで何を着ようかと迷っていたところ、wargoを見つけ、たまには着物でと思い、せ
っかくならば自分で持っていないような着物を着ようと、大胆でモダンな柄の小紋をチョイス。
帯もいろいろ選べて迷うほど!
着付はもちろん、髪のアップもしてくれて、手ぶらでお手軽におしゃれ着が楽しめてリーズナブル。
また利用したいです。- 行った時期:2018年9月24日
- 投稿日:2018年10月2日
可愛い着物が着れて楽しかった!!
友達と「たまには着物を着て浅草散策しよう!」ということになり利用しました。
店内には可愛い着物が沢山あって選ぶのもとても楽しかったです。着付けもとても手早く丁寧で着崩れすることもありませんでした。
外国人観光客の方に声をかけられたり、沢山写真を撮ったりいつもと違う気分が味わえていい思い出になりました(^^)/
お値段もリーズナブルだったので、また利用したいと思います!- 行った時期:2018年9月16日
- 投稿日:2018年10月2日
全然苦しくなかったです!
地元の友人が観光をしたいとのことで予約して行ってみました!
凄い可愛い着物がいっぱいで目移りしてしまうほどでした…。
着付けをしてくださった方がとても優しくて、さらに着物はちょっと苦しいイメージがあったのですが、
全然苦しくない!背筋が伸びて凄い良かったです。
結構長時間着ていましたが着崩れることなく、浅草観光を楽しめました!
また、他の友人が来た時に紹介したいです。- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年10月1日
外国人の友達に日本文化を体験してもらえました!
外国人の友達に日本らしいことを体験してもらいたく、サプライズプレゼントで着物をレンタルしました。
三社祭の休日で結構な人出でしたが、昼前に行ったらそこまで大混雑でもありませんでした。かわいい着物がたくさんあって、お友達はすぐに気に入ったものを見つけたようですが、私のほうはアンティークの紅型にしぼるまで結構悩みました(笑)。昼にお店を出て夕方で返却しましたが、あっという間かなとちょっと心配していましたが、浅草もそこまで広くないし、慣れない格好で歩いたので結構疲れ、時間的にも充分でした。
ほかの観光客の人に一緒に写真撮ってと求められたりして、人気者気分。外国からお友達が来るときはぜひまたレンタルしようと思います!- 行った時期:2018年5月19日
- 投稿日:2018年10月1日
隅田川花火大会を10倍楽しめました!
隅田川花火大会の日に、せっかくの花火大会なので着物レンタルしました。
花火大会の日だけあってお店は非常に混んでましたが、スタッフさんは気持ちよく接客してくれて、着付けも早く、花火大会を十分に楽しめました。
また来年の花火大会も、ここで着物レンタルさせて頂きたいと思います!ありがとうございました!!- 行った時期:2018年7月30日
- 投稿日:2018年10月1日
記念日に素敵な思い出が出来ました!
妻との結婚記念日に利用させて頂きました。
カップルハイエンドプランを利用させて頂きましたが、カラフルかつ上品な柄が揃っていて妻も大満足しておりました!
帯の種類も豊富で迷っているところを、スタッフの方がとても優しくアドバイスしてくださっていて助かりました。
メンズの着物も沢山ありとてもスムーズに着付けて頂き、夫婦揃って素敵な記念日になりました。
友達にもおススメしたいと思います。- 行った時期:2017年9月28日
種類が豊富
夫婦での利用でしたが、スタッフの方がとても親切で、着物のことをまったく知らない私たちに、とても丁寧に教えてくださいました。お話も楽しく、浅草の観光名所も数ヶ所教えていただきました。
着物・浴衣の種類も多く大変楽しい時間でした
また行きますのでその際はよろしくお願いします!- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年10月1日
浅草に着物で歩く人が多く私もつい・・・
浅草に観光に行きました。着物で歩いている人が多く、いいなーと思い、ネットで調べてみました。
当日は無理と断られる中、きものレンタルwargoさんが可能ということで
安く近かったので行ってみました。
3000円以下で8点セット、正直びっくりしました。こんなに満足するとは思わなかったです!
いい思い出が作れました!- 行った時期:2016年12月1日
- 投稿日:2018年10月1日
かわいい着物がいっぱいです!!
以前、京都でも利用してもらってとても良かったので
去年の秋頃彼氏と浅草に遊びに行ったときに利用させて頂きました!
とにかく色んな柄の着物がたくさんあるので彼氏に選んでもらった着物でデートしました!
京都のお店よりは少し狭かったのですが、スタッフさんはとても親切でした。
彼氏と普段と違うデートができたのでとても良い特別な思い出になりました。
また今年も利用したいと思います。- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2018年9月25日