名古屋東急ホテルのクチコミ一覧(10ページ目)

• 優雅なひととき

ランチを食べに老舗名古屋東急ホテルさんへ行きました。
    少し早く着きましたが、受付で聞くとすぐに案内をしていただけました。
    メイン料理以外はブッフェとなっており、サラダはもちろんのこと、たくさんの種類のパンや、オードブルなどもありました。
    他のホテルのブッフェランチは何度も行った事がありますが、正直一品一品が美味しいとはあまり言えず、量があまり食べられない私にとってはブッフェはかえってコスパが高いという感じでした。
    しかし、流石は東急ホテルさん、一品一品がとっても美味しい!
    飲み物もスムージーがあったり、パンもコクがあり噛めば噛むほど味わいがあります。原材料、味付け、調理方法が良いのでしょうか。
    とくにキッシュは絶品です。
    また水が流れる景色も素敵だし、隣の席との間隔もある程度距離があり、店員さんも食べ終わったお皿をすぐに片付けてくれます。
    ブッフェでこんなに満足できるなんて感動です。
    全種類食べたかったのですが、お腹がいっぱいになってしまい、ほとんどのスイーツやカレーなどは食べられなかったので、次回また訪れてリベンジしたいと思いました。
    ごちそうさまでした。

• 行った時期:2023年5月30日
    • 投稿日:2023年5月31日

はるさん

はるさん

• メインのお肉に大満足

滝の流れる景色を見ながら 優雅な気分で食事を楽しみました。
    メインのお肉は柔らかく、デザートやパンの種類も豊富で 季節の果物も美味しかったです。
    ただ1つ残念なのは 11:30からの予約で オープンと同時に一斉に皆さんを席へ案内。順番待ちはスムーズだったので 全く気になりませんでしたが、そこそこの人数だった為 着席が11時45分位だったかな?
    食事途中で「後10分で13時になります」と係の方が教え来ましたが、「えっ?」って感じ。
    90分制の開始時間は予約時間からではなく 着席してからでは無いかな?と疑問に思いました。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月27日

花ちゃんさん

花ちゃんさん

• 心暖まる対応

予約時に全国旅支援の適応日でない事を知らず予約してしまいました。しかし、後から適用が受けられない事をわざわざ電話で連絡下さり、適応日に変更してもらえました。また、ホテル会員の特典利用についても、快く迅速に対応してもらえました。そのお陰で、本当にゆっくり優雅にホテル滞在を楽しむ事ができました。

• 行った時期:2023年5月21日
    • 投稿日:2023年5月26日

• 美味しい料理、デザートと心地よいサービス

ゆっくり、のんびり、美味しい料理とデザートを楽しむ事ができました。とりわけ、ステーキの焼き具合も程よく、柔らかいお肉と鯛のポワレをとても美味しくいただきました。また、手作り感たっぷりのデザートも堪能できました。一つだけ贅沢を言わせていただくなら、和風味噌ソースも楽しみたかったです。最後に、いつも変わらぬ細やかなサービス、ありがとうございます。感謝。

• 行った時期:2023年5月25日
    • 投稿日:2023年5月26日

• 愛知ツウ
  • ボリューム満点のメイン、魅力的なオードブル、そしてサービス

ステーキ、ローストビーフ共に、ボリューム満点で大満足です。また冷製オードブルで凄く美味しい一皿がありました。テーブル、ドリンク等々に対するお気遣い、心配りいつもありがとうございます。そして入店時間に関しても、当方の都合で何かとご配慮下さりありがとうございました。感謝。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月9日

• 愛知ツウ
  • 美味しかったです、とても。

ホテルのランチセミビュッフェなんてかなり久しぶりのことでした。メインの料理も味付けは美味しかったしデザートがまた美味でした!サンドイッチパンも美味しかったです。
    雰囲気がとてもよくまた行きたいなと思っています。
    定価で行くかというとけっこうするのでそこは考えるかもしれません。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2023年5月8日

りまさん

りまさん

• ランチでもデザート種類多い

ホテルランチのデザートの種類多めで
    またリピート。肉と魚のプレートが良い。
    カレーもとても美味しくまた食べすぎて
    しまいました。

• 行った時期:2023年4月21日
    • 投稿日:2023年5月8日

マーさん

マーさん

• お宿ツウ
  • おいしかったです。

宿泊時に食べるにはお手軽でいいです。GW前で、団体さんもいなくて、落ち着いていました。
    お肉とお魚のプレートもおいしかったです。今回は、初めてカレーを食べてみました。
    ビュッフェ式なので普段はあまり食べないケーキやアイスもついつい食べてしまい満腹以上になります。

• 行った時期:2023年4月28日

sunfishさん

sunfishさん

• お宿ツウ
  • 知人の誕生日祝いの会食

知人の誕生日祝いで来店。サラダにカレー、メインのボリューム満点のステーキに満足の様子でした。仕上げにアイスも楽しんでいました。久しぶりの会食で話もはずみ、アッという間の楽しい時間でした。ありがとうございました。
    プチ・ヨモギパンとグリーンピースのブランマンジェ、美味しいです。

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月26日

• 落ち着いた雰囲気

席も余裕があり気分も上がる。
    視線も気にならないような席配置でゆっくりできました。
    友達と2人で話し込んでしまいましたが90分はすぐなので最後は少し慌て気味でした。
    メインの量は少なめですがわかっていたしおいしかった。ブッフェも食べたのはハズレがなくおいしかった。
    1人でも目立たないのでまた行く予定です。

• 行った時期:2023年4月24日
    • 投稿日:2023年4月25日

ようこさん

ようこさん

名古屋東急ホテルのクチコミ・写真を投稿する

名古屋東急ホテル周辺でおすすめのグルメ

• MotoGPさんの肉ときどきレモンサワー。栄住吉店への投稿写真1

肉ときどきレモンサワー。栄住吉店

名古屋市中区栄/その他各国料理

韓国フェアのコースは満足感あったな。 〇ヤンニョムチキン 〇チュクミサムギョプサル 〇辛ラ...by ゆうこりんさん

• しょうちゃんさんの世界の山ちゃん 本店への投稿写真1

世界の山ちゃん 本店

• ご当地
    4.1 2,451件

旨い、安い、早い、親切 子供が手羽先に感動し、次の日はテイクアウト。 大満足です。 東京の...by よしむさん

• 酒肴人栄駅店の写真1

酒肴人栄駅店

名古屋市中区栄/居酒屋

栄にはちょくちょく来るのですが、初めて利用させて頂きました。 牛タンしゃぶしゃぶ、肉寿司な...by たまちゃんさん

• まんちゃんさんの一富士への投稿写真1

一富士

• ご当地

4歳の息子がいるので、テイクアウトが大変助かってます。いつも持ち帰りホテルで食べさせてます...by まんちゃんさん

名古屋東急ホテル周辺で開催されるイベント

名古屋東急ホテル周辺のホテル