名古屋東急ホテル
名古屋
名古屋市中区
栄
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
名古屋東急ホテルのクチコミ一覧(14ページ目)
ブッフェのデザートとカレーが美味しい。
Wプレートを選んでハーフブッフェをいただきました。
プレートのお肉と魚、オシャレな盛り付けでおいしかったです。
ハーフブッフェの内容も種類が思ったより沢山あり、美味しかったです。家族全員、特にカレーと種類豊富なデザートがとても気に入りました。
レストランの受付やレジの方もとても感じが良かったです。
またじゃらんを利用して予約したいと思います。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月21日
おひとり様ランチ
平日ですが、とても混雑してました。
パンとデザート種類が豊富です。ソウトクリームのマシーンも嬉しいです。
ドリンクバーに2種類のスムージーが美味しかったです。
オードブル、サラダだけでなく、カレーやスープなど温かい食べ物もビュッフェにあるのは嬉しいですね。
メインのお肉とお魚を少しずついただけるのが気に入りました。
ゆっくり食事が堪能出来るので、90分が短く感じてしまいました。
食器を下げるタイミングは、流石一流ホテルの接客だと感じました。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月16日
ボリューム満点のステーキとローストビーフ
息子と夕食に伺い、息子はステーキを、私はローストビーフを美味しくいただきました。パン、オードブル、そしてデザートも美味しかったです。特に今回初めての料理で、グリーンピース?をすりおろした上に、フラマージュのかかった冷製オードブルが凄く美味しかったです。是非次回もアンコールしたい一品です。そしてファーストドリンクへの気遣い、スマートな食器類のさげ、ちょっとした会話。いつもゆっくり夕食を楽しませてもらっています。感謝。
- 行った時期:2023年2月13日
- 投稿日:2023年2月14日
ランチブッフェ
ホテルブッフェで1番お気に入り。
ローストビーフとチョコレートケーキが特に美味しいです。
駐車場も無料だしお得感がめちゃあります。- 行った時期:2023年2月12日
- 投稿日:2023年2月14日
いちご
どの時期のパフェも本当においしい!毎月一回の楽しみができました。
甘すぎないし、華やかな見た目にテンションが上がって幸せになれます。- 行った時期:2023年2月
毎月行きたい
写真よりも大きい?素敵なパフェでした!
いろいろな味や触感があって、食べ飽きないし、甘すぎないのでぺろっと食べられました。
飲み物のお替り自由なのがうれしい。
一応扉?が締めてはあるけど吹き抜けなので、アイスを食べるとちょっと冷える。
コートは持って入ったほうがいいかなと思います。- 行った時期:2023年2月
期待はずれ…
口コミがとても良かったので楽しみに伺いました。お料理を下げてくださるスタッフの方々は、とても感じが良かったです。また、お料理の味も美味しかったです。
ただ、色々と残念なことの方が目につきました。まず、お値段の割にお料理の種類はかなり少なめです。こじんまりとしたビュッフェ台でした。そしてウリのはずのローストビーフのところには常にシェフがいるわけではないから直ぐに切ってもらえません。驚いたのは「西洋わさびが必要な方は声かけを」とあったからお願いしたら、シェフの方には面倒くさそうな顔をされた上に無言で叩き置かれました。シェフの隣にあるものを前に出すだけなのに…。
コーヒーマシンはスチームミルクの出が悪いのか、ミルクを撒き散らしながら出てきます。淡い色のお洋服や、オシャレをしている方は確実に汚れます。少なくとも私は汚れてトイレで落としました。コーヒーも、いわゆるファミレスのドリンクバーのお味です。
楽しみにしていたデザートは数こそ多いものの、スーパーなどで買ったような混ぜ物の多い、よく言えばあっさり、悪く言えば味が薄いものでした。
溜まっていたポイント&じゃらんクーポンがあったから、それであればお値段相当。ただ、「ホテルのバイキング」として正規でお支払いするのなら、あまりに残念だと思います。再訪はありません。- 行った時期:2023年2月11日
さすがは名古屋の老舗
雰囲気とてもよい…スタッフさん気配りあり礼儀正しい。お料理もとても美味しい。特にショートケーキとかプリンとか基本的なスイーツが美味しい。こったケーキが多い世の中だけどなんと言ってもこの基本スイーツが美味しくないとダメだと思う。とても良かったので名古屋に来たらまた来たいです。
- 行った時期:2023年2月10日
落ち着いたらアフタヌーンティー
じゃらんのポイントとクーポンでとてもお安くいちごビュッフェをいただけました。定価だと少し高いかな?と思いますがイチゴもサンドイッチも美味しかく、東急ホテルの落ち着いた雰囲気を楽しめました。紅茶にお湯を足してくださりますが、ポットが小さくそれでも足らないかなーと思います。
- 行った時期:2023年2月9日
- 投稿日:2023年2月10日
流石なホテル♪
名古屋は初めてでしたが大満足です!接客、客室も良!
朝食もとても美味しかったですし…やっぱり良いですね♪東急ホテル^ ^また利用します。- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2023年2月9日