名古屋東急ホテルのクチコミ一覧(21ページ目)

• 口福、眼福

焦げそうに暑い日が続く平日のランチタイムにアフタヌーンティーをいただき、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    吹き抜けのアトリウムラウンジの雰囲気も、壮大な趣がありました。
    マカロンのクリームはバラを形作られ、パイナップルジャムやクリームソーダ風のグラスの中のジュレの爽やかさ、もちろん、ローストビーフサンドも、どれ一つとっても細かく手を施されていて、食べるのがもったいなくもあり、次はどんなものかと食べ進み。。
    客席が埋まって忙しくなってきても、スタッフの皆さんは笑顔で丁寧に対応してくださいました。
    また、素敵な時間を楽しめるよう、日々頑張ろうと思いました。

• 行った時期:2022年6月29日
    • 投稿日:2022年6月30日

らっこさん

らっこさん

• くつろぎのひと時

休日、日曜日の夜。ゆっくり 、そしてのんびり、夕食のひと時を楽しませていただきました。感謝。次のメニューが楽しみです。

• 行った時期:2022年6月26日
    • 投稿日:2022年6月27日

• 身心満たされた夕食

夕食でお邪魔しました。カトラリーの置き方、ほんの少しの声かけ、それだけでも利用者は心満たされます。フロアー、キッチン、両スタッフに感謝。

• 行った時期:2022年6月12日
    • 投稿日:2022年6月13日

• 贅沢なランチビュッフェ

平日に名古屋東急ホテルモンマルトルのランチビュッフェへ伺いました。 4種類からメインを選んでのセミブッフェ式だったので,お魚とお肉両方のったプレートにしました。お魚は鯛で上品な御味、お肉がとても美味しくソースとも良くあっていました。前菜も手の込んだ物が多く,小鉢に取り分けられたのもあったりと衛生面も安心でした。パンやデザートも食べきれない程の種類で、接客も丁寧で是非また伺いたいと思います。

• 行った時期:2021年5月27日
    • ゆいママさんの名古屋東急ホテルへの投稿写真4

他1枚の写真をみる

ゆいママさん

ゆいママさん

• おしいところはありますが素敵なところです

案内された席は壁際だったので一人で利用している身としては店の真ん中に案内されなくてよかったと思いながらアフタヌーンティーを満喫しておりました。
    ティーポットにお湯をたしてほしいと思い、手をあげたところなかなか気が付いていただけなくて満席でもなく、スタッフが足りていないわけでもないのに気が付いてもらえないのは壁際だからだなぁとこのときだけ壁際を残念に思いました。
    その後無事気が付いていただけてお湯をお願いできたのですが、すぐには持ってきていただけず、伝わっていないのかな?と心配になるレベルでしたが、しばらくしてお湯もたしていただけて、最後までおいしくいただけました。
    ちょっとだけおしいところはありましたが、吹き抜けの素敵な空間でのアフタヌーンティーは楽しく過ごすことができました。

• 行った時期:2022年5月29日
    • 投稿日:2022年6月3日

edaさん

edaさん

• サービスがとても良い

料理を取りに行っている間に食べ終わったお皿を下げていただけるのが良かったです。
    デザートやパンの種類も豊富でとてもお値打ちに感じます。
    ただ、一斉にスタートするので料理台に行列ができてしまい、料理もすぐになくなってしまうものもあり戸惑いました。開始時間になったら声をかけてくださるとのことでしたが、時間前に料理を取りに行く人もいました。以前利用した際も声をかけてもらえないことがありましたので、開始方法を改善いただけたらいいと思います。

• 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月31日

hangleloveさん

hangleloveさん

• お宿ツウ
  • ゆったりランチ

二種のプレートにデザートブッフェがつくプラン
    90分制でソフトドリンクのフリードリンクもありケーキなどのデザートも充実
    上品な甘さのホワイトチョコのチョコレートファウンテンがあるのが良かった

• 行った時期:2022年5月25日
    • 投稿日:2022年5月30日

かばみさん

かばみさん

• 温泉ツウ
  • 平日ランチ

13時半の平日ランチを予約しました。最終時間だったせいかスイーツの品数が以前より寂しくなったような気がしました。カットが小さくなって補充も少量でちょっと遠慮しながらいただきました。でもやっぱりここのショートケーキとプリンはとても美味しく久しぶりに来た甲斐がありました。本当はもっと食べたかったけどお目当てのケーキが補充されずに制限時間になってしまったので今度リベンジしたいです。ダブルメインプレートは見た目も綺麗でとても美味しく大満足でした。ケーキが好きなので、いつかスイーツビュッフェだけのプランが出来てくれたら嬉しいです。

• 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月28日

ばばあさん

ばばあさん

• ホテルでランチ

二人で利用しました。ローストビーフと女子限定プレートです。ローストビーフ大判で二枚で評判通りおいしかったです。サラダ、カレー、ケーキ、アイス ドリンク盛りだくさんでした。
    女子限定プレートのスイーツは別プレートで立派なものでした。
    窓側の席を案内され、雰囲気よく、過ごせました。
    じゃらんポイント利用でコスパ良かったです。ディナーでも利用したいと思いました。

• 行った時期:2022年5月26日
    • 投稿日:2022年5月27日

なべちゃんさん

なべちゃんさん

• お宿ツウ
  • 至福のひと時

魚と肉のダブルメインをいただきました。とにかく旨い、のひと言につきます。また料理の味だけでなく、食用の花をあしらった盛り付けも楽しませてもらいました。サービス面では、ファーストドリンクへの気遣い、料理とソースに関する説明、そして食後の食器類のさげ等、実にスマートに対応してもらえました。特にバタースプレッダーをお願いした際に、きちんとペーパーナプキンにのせて、直ぐに対応してくれた女性スタッフの丁寧なサービスが素晴らしかったです。優雅な時間をありがとうございました。

• 行った時期:2022年5月23日
    • 投稿日:2022年5月24日