名古屋東急ホテルのクチコミ一覧(7ページ目)

• 思う存分楽しめました

平日昼間、ご褒美ランチで訪問。
    予約時間より少し早く到着しましたが、すぐに席に案内して下さいました。
    予約したのは一番人気の「Wメインプレート」です。先についてからシェフが調理してくれるので、出来立て、焼きたてがおいしく食べられるのは嬉しいですね。
    ブッフェで食べられる品数はそこまで多くないですが、前菜、パン、カレー、デザートと食べられて、思う存分食べました。
    今回は一人で訪問しましたが、また友達や旦那さんと一緒に来たいと思いました。

• 行った時期:2023年9月15日
    • 投稿日:2023年9月19日

ゆのさん

ゆのさん

• 初めて利用しました。

じゃらん限定ポイントを利用したかった為初訪問しました。
    ローストビーフは少し脂身が多かったですが、それでも美味しくいただきました。スペイン料理フェアでしたが、そちらは可もなく不可もなくでした。個人的には前菜等が品数が少ないのが残念でした。
    カレーはスパイスが効いていて大人向けでした。でも別でお子様カレーもあったのでそれはよかったです。
    子どもの1番テンションが上がったのが駄菓子でした。
    アイスもピノやガリガリ君など種類が豊富ですごく喜んでいたのでとても良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

• 行った時期:2023年9月16日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年9月17日

あいさん

あいさん

• 美味しい料理とホスピタリティー

息子はステーキ、私は肉と魚のツインプレートを頂きました。息子共々、味、ボリュームに満足。以前美味しく頂いたガスパチョ風オードブルやスペイン風オムレツ、更に今回はハモンセラーノのカットサービスやピンチョスも用意されており、存分に堪能できました。もちろん使い終わった食器類の適時の下膳、細やかな飲み物への気配りや心配りも、利用者にとっては嬉しいサービスです。美味しい料理とホスピタリティーをいつもありがとうございます、感謝。

• 行った時期:2023年9月14日
    • 投稿日:2023年9月16日

• 愛知ツウ
  • ランチブッフェ

土曜日のランチブッフェに伺いました。
    10分ほど前に着いて、お店の外のイスで少し待っていたのですが、開店少し前から店内に案内していただき、お料理の配置など説明していただきました。非常に丁寧なスタッフの方でした。そのあたりは、やはり東急ホテル、ほかのホテルとは少し違いました。
    ブッフェの内容は、どのメニューも美味しかったです。ただ少し品数が少ないです。ガリガリ君やあずきバーがあったのは面白かったです。駄菓子コーナーも小学生の子どもには好評でした。
    お食事の料金というより、やはり立地や雰囲気の部分もあると思いますので、お祝いや記念日などには向いていると思います。

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月12日

たりりんさん

たりりんさん

• 毎回の素敵な接遇と美味しい料理。

焼き立て柔らかステーキと伝統のローストビーフ。そしてスペイン風オムレツ、更にガスパチョ風のオードブルがとても美味しかったです。ビュッフェレストランでありながらも、グラスの水にも細やかな気配りができるホールスタッフ。そして常に料理の補充に気を配るキッチンスタッフ。今宵も美味しい料理と素敵なサービスのお陰で、ゆっくり夕食の時間を楽しむことができました。ありがとうございました、感謝。

• 行った時期:2023年9月9日
    • 投稿日:2023年9月10日

• 愛知ツウ
  • 落ち着いたレストラン。絶品ローストビーフ。

リピーターです。
    じゃらんポイントを利用したく探していたら、以前利用したこちらのレストランを思い付いたので再度予約しました。
    平日お昼だったので子どももおらず、年配のご高齢の方やビジネスマン、リタイアされたとおぼしきご夫婦が多い印象でした。
    女1人でしたので窓側の静かな席を用意していただけました。
    サラダやデザートがあるのでメインのローストビーフが来る前にたくさん取り過ぎてしまいました。
    ローストビーフは変わらず美味しかったです。
    昔の口コミを見ていたら、「西洋ワサビが欲しかった」と書いてある方がみえましたが、それを踏まえてか、わざわざ運んだ来た時に「よろしければ西洋ワサビも添えてお召し上がりください」と説明までされました。
    あと昔の口コミで「座るまで時間がかかったのに、終了時間は変わらなかった。座ってから90分にしてほしい」という方の為か、座ってから90分との説明も受けました。
    口コミに真摯に対応している姿勢が好印象でした。
    私は開始時刻より早く到着してしまいましたが、先に席に案内してくれて、開始時刻になったら今からスタートですとお声掛けしてもらえました。
    ロビーに座って待つとホテル利用者のジャマになってしまうので、開始時刻より早くテーブルにつけて助かりました。
    アラサー女性の平均くらいは食べる方ですが、ローストビーフだけでほとんど満腹になってしまったので、少食な方はメイン料理が来るまではドリンクと少量のサラダだけで我慢する事をオススメします。
    お皿もすぐ下げてもらえるし、食事中にお手洗い行く際には受付ボーイの方から「お手洗いはこちらです」とお声掛けいただけて迷いませんでした。
    お料理の補充もキビキビと動いており、従業員教育がよく出来てみえました。
    車社会の名古屋に助かる駐車場サービスもあるので、お子様連れや歩くのが大変な方でも安心です。
    子ども食器や駄菓子やアイスもあったので次回は子どもを連れて伺います。
    都会の喧騒を離れて優雅なランチを食べられて、本当に幸せな時間でした。
    このお料理内容で優雅な時間が過ごせて、お得な料金でした。

• 行った時期:2023年9月8日
    • 投稿日:2023年9月9日

いちゅこちゅさん

いちゅこちゅさん

• 2回目の東急ホテル

少し前についたら席に案内されて時間まで待つことができました。料理や飲み物もどれも美味しい。カレーがオススメです。お腹いっぱいでした。
    じゃらんのポイント利用で夫婦のランチデーになりました。

• 行った時期:2023年8月29日
    • 投稿日:2023年9月3日

あーねさん

あーねさん

• 楽しく過ごせました

真ん中の吹き抜けのところではなく、窓のあるところです。家族連れが多くそれぞれ楽しそうでした。ビュッフェ形式で、メインは持ってきてもらいます。ファミレスタイプのような感じです。

• 投稿日:2023年9月2日

のりさん

のりさん

• 高級感あるラウンジでパフェ

初めて東急ホテルに行きましたが、とても雰囲気のいいラウンジでした
    ここでパフェを食べるだけでも2000円の価値ありました
    パフェもコーヒーも美味しく、じゃらん限定ポイントで贅沢な時間を過ごせました
    また機会あれば行きたいです

• 投稿日:2023年8月29日

し〜ちゅあんさん

し〜ちゅあんさん

• お宿ツウ
  • 満足です

メインのお肉、魚料理も大変美味しかったです。
    バイキングも種類が豊富で満足です。
    また行きたいです。

• 投稿日:2023年8月29日

さくらさん

さくらさん

名古屋東急ホテルのクチコミ・写真を投稿する

名古屋東急ホテル周辺でおすすめのグルメ

• MotoGPさんの肉ときどきレモンサワー。栄住吉店への投稿写真1

肉ときどきレモンサワー。栄住吉店

名古屋市中区栄/その他各国料理

韓国フェアのコースは満足感あったな。 〇ヤンニョムチキン 〇チュクミサムギョプサル 〇辛ラ...by ゆうこりんさん

• しょうちゃんさんの世界の山ちゃん 本店への投稿写真1

世界の山ちゃん 本店

• ご当地
    4.1 2,451件

旨い、安い、早い、親切 子供が手羽先に感動し、次の日はテイクアウト。 大満足です。 東京の...by よしむさん

• 酒肴人栄駅店の写真1

酒肴人栄駅店

名古屋市中区栄/居酒屋

栄にはちょくちょく来るのですが、初めて利用させて頂きました。 牛タンしゃぶしゃぶ、肉寿司な...by たまちゃんさん

• まんちゃんさんの一富士への投稿写真1

一富士

• ご当地

4歳の息子がいるので、テイクアウトが大変助かってます。いつも持ち帰りホテルで食べさせてます...by まんちゃんさん

名古屋東急ホテル周辺で開催されるイベント

名古屋東急ホテル周辺のホテル