兵庫の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー兵庫

• 子連れ
  • 友達
エリア
ジャンル全てみる

兵庫の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー兵庫のクチコミ一覧(3ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • とってもおいしいみかん狩りを淡路島フルーツ農園さんにてしてきました

• 友達同士
    昨年ハウスみかん狩りで友人たちとお邪魔させていただきました。
    みかん狩りは全員初めてでしたが優しいご主人達ととてもおいしいみかんに感動致しました。
    食べ放題でしたが価格もそんなに高くなく全員が満足のいくみかん狩りでした。
    また機会があればお邪魔させていただきたいと思います。
    • 投稿日:2018年9月26日

みもさん

みもさん 女性/20代

• 淡路島フルーツ農園でみかん狩り堪能!

• 家族
    淡路島というロケーションの良さで、天気も良く子どもたちも大喜びでした。みかんも甘くてとても美味しかったです。また、子どもたちが自身の手でみかんをとり食べることができたので飽きることなく、楽しめることができました。
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2018年9月24日

しょこさん

しょこさん 女性/20代

• 旬の果物を使ったスイーツも楽しめる淡路島フルーツ農園のみかん狩り

• 家族
    淡路島は気候が温暖なので一年を通して様々なフルーツを楽しめます。ハウスでのみかん狩りができます。みかんはとてもみずみずしいです。併設のカフェで旬の果物を味わうことができます。
    • 投稿日:2018年9月22日

ojaさん

ojaさん 男性/60代

• 淡路島フルーツ農園にてみかん狩り

• 家族
    この度一歳半になる息子とお邪魔させてもらおました、みかん狩りは初めてだったのですがとてもわかりやすく説明してくださり満喫させてもらいました。
    • 投稿日:2018年9月19日

れーたんさん

れーたんさん 男性/20代

• 淡路島フルーツ農園の完熟みかん狩りで大満足

• 家族
    2017年の11月だったと思いますが、淡路島へ旅行に行った際に「淡路島フルーツ農園」で
    みかん狩りを体験してきました。
    食べ放題で時間無制限なので何も気兼ねすることなく、お腹いっぱい食べました。
    大人1500円以上と少し割高に感じましたが、お土産でみかんが2キロもついてくるので
    十分元を取れたと思います。
    生産販売でジャムが売られていたので購入しました、パンに塗って食べたらめちゃくちゃ美味しかったです。
    • 投稿日:2018年9月15日

なおさん

なおさん 女性/30代

• 福田観光栗園での栗拾いに息子は大興奮!

• 家族
    親子3人での旅行の際、福田観光栗園さんに立ち寄りました。栗拾いが初めての小学生の息子はもちろんのこと、主人も童心に返ったように楽しんでいました。帰ってからは栗ご飯にして美味しく頂きました^^
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2018年9月11日

ayさん

ayさん 女性/20代

兵庫の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー兵庫のクチコミ・写真を投稿する

兵庫の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー兵庫周辺でおすすめのグルメ

• yosshyさんの淡路島バーガー専門店 SHIMAUMA BURGER 淡路島本店への投稿写真1

兵庫の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー兵庫からの目安距離

淡路市育波/その他軽食・グルメ

2024年6月に淡路島を旅行した時、その記念すべき淡路島最初のグルメとして、こちらのお店...by yosshyさん

• Juneさんの国営明石海峡公園淡路島レストラン花屋敷への投稿写真1

国営明石海峡公園淡路島レストラン花屋敷

淡路市楠本/その他軽食・グルメ

明石海峡公園を散歩したあとの、遅めのランチで利用しました。 淡路牛(?)のカレーをいただき...by オラフママさん

• ルパン7777777さんの明石焼 志田への投稿写真1

明石焼 志田

淡路市富島/その他軽食・グルメ

花の無い時期にはな桟敷を訪れて、明石焼きを食べてみたくて訪れました。 平日だったこともあり...by ルパン7777777さん

• こむぎっちさんの魚増鮮魚店への投稿写真1

魚増鮮魚店

淡路市富島/海鮮

• ご当地

最近、淡路島へのサイクリングの時に寄らせてもらってます 最初、時計回りのアワイチで夕方に通...by かずさんさん

兵庫の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー兵庫周辺で開催されるイベント

• 由良湊神社 夏越祭りの写真1

由良湊神社 夏越祭り

洲本市由良

2025年07月27日

淡路の港町ならではの豪快な「夏越祭り」が由良湊神社で行われます。厄年の男衆が神輿を担ぎ、外...

兵庫の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー兵庫周辺のホテル