なーちゃんさんのクチコミ

• マグロはさすが!

ポイント消化と近場だったので行ってみました。マグロは評判通りおいしかったです。平日8時からの回に行ったのですが、早い時間の方がよかったのかなぁと感じました。理由は、
    ・ちょうど品切れでいろんなものがちょこっとしかなかった点。マグロはゼロでした。後で補充されていましたが、第一印象が悪すぎました。
    ・ごはんがベチャッとしていました。深川めしもです。早い時間なら炊きたてだったかも。
    ・具だくさん豚汁、は煮しめ状態でした。
    よかった点
    ・やっぱりマグロ!おいしかったです。
    ・コーヒーマシン。9種類くらいのコーヒーが飲めました。
    ・清潔感。スタッフさんがこまめに消毒していました。
    ・空いていた事。食べ終わってからも出勤時間までゆっくり出来ました。

• 行った時期:2022年3月10日
    • 投稿日:2022年3月13日

なーちゃんさん

なーちゃんさん

ローズゼラさんの他のクチコミ

第一ホテル両国の写真1

第一ホテル両国

東京都墨田区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

近くなので定期的に利用させて頂いていますが、ホテルライクなサービスにいつも気持ちの良い思い...

浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱の写真1

東京都台東区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

久しぶりのフレンチコース。キレイな盛り付けと丁寧な接客かとても印象的でした。デザートが選べ...

第一ホテル両国の写真1

第一ホテル両国

東京都墨田区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

ポイント消化と近場だった為行ってみました。ホテルレストランだけあって、スタッフの方々の物腰...

ベッセルイン上野入谷駅前の新着クチコミ

• 自由な到着時間

到着時間が自由なので使いやすいです。BGMも邪魔にならずゆっくりできます。お弁当も凝っていてボリュームもあっておいしかったです。

• 投稿日:2025年10月28日

kinakoさん

kinakoさん

• 気軽に過ごせるラウンジ

お弁当やどんぶり物っぽい食事が選べました。
    ドリンクバーも程よい品ぞろえで、コスパがよいプランでした。
    スタッフのみなさんも、過剰さナシで、気持ちよく接してくれました。

• 行った時期:2025年10月27日
    • 投稿日:2025年10月28日

たいぱぱさん

たいぱぱさん

• 落ち着いた空間でランチできました。

ポイント消化のために初訪問しました。マスタード味の玄米のボックスはとてもおいしく、アボカドとエビ、チキンも入ったメニューを選んだので、いろんな具材を贅沢に楽しめました。ドリンクも小規模ですが必要十分で、皆さん午後のひとときを思い思いに楽しんでいました。
    とても気に入ったので、また是非伺います。

• 投稿日:2025年10月27日

ぱんださん

ぱんださん

• 大満足の癒し時間♪

ランチで利用させて頂きました。こちらの都合でやむを得ず一度変更をお願いした所、受付の方が大変親切丁寧にご対応下さり、本当に感謝でした!ラウンジでは数組の先客の方々がいましたが静かにそれぞれの時を満喫されていて、ランチもボリューミーで美味しく(アボカドシュリンプチキンライス)ドリンクも豊富でハロウィンのお菓子まで頂き大満足です!全体的にスムーズで安心感があり、ゆっくり充実したひとり時間を過ごせてとても癒されました。

• 投稿日:2025年10月27日

HSYさん

HSYさん

• 少し混んでましたが静かに食事ができました

受付のフロントに他のお客様がいて少し待ちましたが別の定員さんが出てきて対応してくださいました。
    店内もカウンターのような窓側の席は間隔を空けて3人座っており
    テーブル席も何名かいて何度か来てますがいつもより混んでました。
    お弁当は写真よりボリュームもあり味も美味しいです。ドリンクバーも満足です。また、利用させていただきます。

• 行った時期:2025年10月25日
    • 投稿日:2025年10月26日