ベッセルイン上野入谷駅前
台東区
入谷
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
あとーさんのクチコミ
場所もわかりやすいし、清潔感もある
でも、想像以上に狭かった。
日帰りで熱海に行く前に朝食をどこで食べようか迷っていた時に、じゃらんのクーポンが届いたのでこちらで朝食をいただきました。熱海で海鮮が食べられるのですが、こちらで済ませても良いかなと思っていました。マグロはフツーでした。でも食べ放題で気にせずに食べられるのは良かった。
やっぱり、マグロで有名ってわけでもないのでお刺身や漬けなどマグロメニューは3種類ぐらい。もっと焼きとか、煮つけとか、揚げ物とかアレンジメニューを期待していたけど、それはなかった。なので熱海で金目食べて来ました。
そうは言っても、東京のビジネスホテルに泊まってこの朝食だったら、喜んでいたと思う。- 行った時期:2024年4月29日
- 投稿日:2025年6月4日
あとーさんの他のクチコミ
山寺
山形県山形市/その他神社・神宮・寺院
石段で有名だから身構えていたが、それほどではない。山のあちらこちらに石仏やら建物があるよう...
うぐいすの宿観光果樹園
山形県山形市/さくらんぼ狩り
さくらんぼ狩りって贅沢な遊びだなって思った。いくつか品種があって食べ比べができるから、その...
ホテル山形ヒルズ駅前大通り店
山形県山形
今回はどうしても朝食付きにしたかったので、リーズナブルなこちらにしました。 部屋は狭いが、...
ベッセルイン上野入谷駅前の新着クチコミ
空いていてよかった
ホテルの入り口でキョロキョロしてたら受付のお姉さんが優しくご案内してくれました。
メニューもたくさんあって選ぶのが難しかったです。飲み物もフリードリンクだったので勝手に飲めてよかった!詳細情報をみる
- 投稿日:2025年9月28日
パーソナルダイニング
ゆったりしたホテルのラウンジというよりダイニングルームという感じですが、時間を気にせずゆっくり出来ます。
着いてすぐは冷たいジュース、落ち着いたらコーヒーや紅茶と、ドリンクバーを楽しみました。
平日遅めのランチは人がほとんどいません。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月19日
- 投稿日:2025年9月24日
穴場といえば穴場です
9月の土曜昼、チキンオーバーライスのお得プランで利用しました。東京メトロ入谷駅至近ですが奥まってるので静かです。フロントでプランの確認やメニューオーダーなので、スタッフさんは大変かも知れませんが丁寧な対応でした。集中し待ち時間最大30分と言われましたが、15分程で出して頂けて良かったです。会場は簡素な造りで、スタッフさんも常駐しませんがむしろ気兼ねせずに過ごせます。窓際席のカウンター下に電源がありました。
ほうれん草と人参のナムル、半カットの茹で卵を頂きました。ビジネスホテルのダイニングエリアとキッチンのアイドルタイムを上手く使って、売上向上させてる印象でした。お世話になりました。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年9月23日
静かというか寂しいというか
入谷駅至近ですがちょっと奥まったところにあります。
入り口前にテイクアウト用らしきメニュー看板があるので、ここで食べたいものを決めておくのが吉です。他の方の口コミ通り、注文はフロントで立ったままでメニュー数も多いため、じっくり選びにくいです。
フロントにもラウンジにもスタッフがいないことが多いので、初めてだと色々戸惑います。お客さんも数人で、気兼ねなくゆったりできますが、悪く言えば閑散としていて寂しいです。ビジネスホテル然とした簡素なラウンジで、ドリンクバーは機械式、器はテイクアウト用の紙のものと、ホテルランチ的なおしゃれさは求めないほうがいいです。古臭さや不潔さはありません。
料理は評判がよくて値段的にもお得なチキンアボカドシュリンプオーバーライスを選びました。具材が豪華でボリュームもあり満足感は高いです。デリバリーらしきバイクの人がしょっちゅう来ていました。
Wifiは問題なく使えました。電源は3つくらいしかないので、すごく運が悪いと埋まっているかもしれません。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年9月20日
みんな大好きチキンアボカドシュリンプオーバーライス
口コミで一番人気の「チキンアボカドシュリンプオーバーライス」を頂きました。他のお客さんもほとんどがこのメニューを注文していました。評判通り、ボリュームたっぷりで美味しかったです。玄米を使っているそうですが、程良い食べ応えでした。
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年9月17日