ベッセルイン上野入谷駅前
上野・浅草・両国
台東区
入谷
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ぷうおじさんさんのクチコミ
ラウンジが狭すぎる
12時過ぎに行きましたが続々と人が増え続けほぼ満席状態。ラウンジは狭いし、テーブルの間隔も近く全く落ち着けませんでした。
- 行った時期:2025年7月5日
- 投稿日:2025年7月14日
ぷうおじさんさんの他のクチコミ
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroW
東京都新宿区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
肉も魚もソースの味がぼんやりしていてドレッシングの横にあった香辛料をかけて頂きました。以前...
ベッセルイン高田馬場駅前
東京都新宿区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
前回と同様に人の出入りが激しくゆっくり過ぎすことはできませんでした。前回と同じものを注文し...
東京都新宿区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
土曜日だったので日曜日ほどの混雑はありませんでしたが、70分は短く食後にゆっくりコーヒーを飲...
ベッセルイン高田馬場駅前
東京都新宿区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
日曜日の昼前に行きましたが、ロビーとのはっきりとした仕切りもなく昼を過ぎると人の出入りも激...
ベッセルイン上野入谷駅前の新着クチコミ
女性1人で入りやすい
津田沼にある同系列店には近いのでよく行きます。ランチがあるというので、上野まで出てきました。
受付で注文して隣のテラス席で待ちます。
13時過ぎの訪問でしたが、他にチラホラと女性客が入ってきていました。大通りではないので、女性は1人でも入りやすいかもしれないです。お弁当パックに入って、箸とプラスチックのスプーンが付き清潔感があります。
アボカドシュリンプチキンオーバーライスを注文しましたが、口コミで期待しすぎたせいかチキンとアボカドはまあまあ入ってましたが、味付け的には辛子マヨネーズ味のライスにそれらを乗っけたという感じで、可もなく不可もなく。また、具材が混ざっているので、シュリンプ(海老)が入っているかわからず、結局一つも入ってませんでした。パックで蓋を閉めての提供で、注文確認をとらずそのまま置いていくので、それも間違いの一旦ではと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月30日
- 投稿日:2025年10月2日
食事とドリンクバーでのんびりと。
ポイント期限が近いため、利用しました。
ホテルのフロントで受付と注文をしてから席に着席して、10数分後に係の方が運んでくださるスタイルです。(食後は棚にセルフで返却する)
変な緊張感なくゆったりと食事と飲み物を楽しめました。ごちそうさまでした。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年10月1日
快適くつろぎスポット発見!
チキンオーバーライスをラウンジでいただきました!とてもおいしかったです。
ドリンクバー付き、Wi-Fiあり、電源あり。こぢんまりした感じですが空いていて静かで、とても快適。作業スペースにはもってこいだと思います。
何より、決まった時間(私は14:00〜17:00を選択しました)の範囲なら好きな時間からスタートでOKなのが便利!仕事の途中で立ち寄ったのですが、何時に行けるか分からなかったので助かりました。
スタッフの方々の対応、清潔感、申し分ありません。
強いてひとつ挙げるなら、Wi-Fiの繋がりが少々悪かったのですが、端っこの席だったせいかな?
近隣の寺社巡りにもとても便利だと思います。
ぜひまた利用させていただきます!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月27日
- 投稿日:2025年10月1日
ボリューム満点
ポイント消化のため、利用しました。チキンアボカドシュリンプオーバーライスは、チキンは大きくてエビはプリプリ、ボリューム満点でとても美味しかったです。数人いましたが、静かでゆっくりできました。また利用したいと思います。
- 投稿日:2025年9月30日
空いていてよかった
ホテルの入り口でキョロキョロしてたら受付のお姉さんが優しくご案内してくれました。
メニューもたくさんあって選ぶのが難しかったです。飲み物もフリードリンクだったので勝手に飲めてよかった!詳細情報をみる
- 投稿日:2025年9月28日