東京
入谷
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
とんぼさんのクチコミ
朝食ブッフェ
リピです。マグロ丼を楽しみにいつも伺ってます。深川めしやおかず、具沢山の味噌汁も大好きです。スイーツも色々種類
- 行った時期:2025年9月25日
- 投稿日:2025年10月6日
yukkyさんの他のクチコミ
東京都台東区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
どれもちょうどよい味付けで、バリエーション豊富で気に入ってます。8時に行って混んでいました...
東京都台東区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
リピです。入谷駅から近くわかりやすいです。8時頃でしたので空いてました。 まぐろはもちろん...
THE SPA 西新井
東京都足立区/日帰り温泉
久しぶりに伺ったらフロント、入場口が少し変わってました。 露天風呂も内風呂もちょうどよい湯...
東京都台東区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
初めて伺いました。宿泊せず、このプランのみ一人での利用です。フロントで朝食券をもらい、すぐ...
ベッセルイン上野入谷駅前の新着クチコミ
ドリンクバー付きなら長い時間滞在できます
午後1時に来店。フロントで利用方法とメニュー説明を聞いたので迷いませんでした。
店内は先客の外国人団体客が8名のみ。会話で賑わっていましたが30分後に帰った後は自分ひとりだけの貸切り状態でした!!
数分で料理が運ばれ「17時まで利用可」のプレートが添えられていました。ゆっくりのんびり食事をして、ドリンクバーで数種類を味わい、誰もいない静かな店内でひとり時間を満喫しました。
料理は使い捨て紙容器です。ドリンクバーも紙コップ。ハロウィン仕様の飾り付けとBGMに、季節感を感じるサービスでした。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年10月13日
静かでゆっくりできます
受付はフロントですが、ちょうどチェックインの方がいて少し待ちました。チキンオーバーライスのソース(マスタード、チリ)が選べます。
お弁当とドリンクバー付きで1000円は安いと思いました。ボリュームもあり味も美味しかったですが玄米がぽろぽろして割り箸で食べにくかったです。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年10月11日
静かに作業できれば良いのですが。。
2回目です。前回利用したときはWifiが貧弱でしたが、今回は問題なく使えて良かったです。
ただ、前回は利用者の人数も少なく、静かでとても良かったのですが、今回はオンラインミーティングをしている人がいたため、とても耳障りで困りました。2人で打ち合わせされている方もいましたが、その方達は、周囲を配慮した声で話されていたので気にならなかったのですが、オンラインミーティングの方はイヤホンを付けているためか周囲への配慮がなく、大きな声で話されていて不快でした。(公共の場でお客様の話をされていて、その会社のセキュリティは大丈夫かいな、と思ってしまいましたが)
ラウンジでは、オンラインミーティングを禁止にしていただけないでしょうか?詳細情報をみる
- 投稿日:2025年10月10日
女性1人で入りやすい
津田沼にある同系列店には近いのでよく行きます。ランチがあるというので、上野まで出てきました。
受付で注文して隣のテラス席で待ちます。
13時過ぎの訪問でしたが、他にチラホラと女性客が入ってきていました。大通りではないので、女性は1人でも入りやすいかもしれないです。お弁当パックに入って、箸とプラスチックのスプーンが付き清潔感があります。
アボカドシュリンプチキンオーバーライスを注文しましたが、口コミで期待しすぎたせいかチキンとアボカドはまあまあ入ってましたが、味付け的には辛子マヨネーズ味のライスにそれらを乗っけたという感じで、可もなく不可もなく。また、具材が混ざっているので、シュリンプ(海老)が入っているかわからず、結局一つも入ってませんでした。パックで蓋を閉めての提供で、注文確認をとらずそのまま置いていくので、それも間違いの一旦ではと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月30日
- 投稿日:2025年10月2日
食事とドリンクバーでのんびりと。
ポイント期限が近いため、利用しました。
ホテルのフロントで受付と注文をしてから席に着席して、10数分後に係の方が運んでくださるスタイルです。(食後は棚にセルフで返却する)
変な緊張感なくゆったりと食事と飲み物を楽しめました。ごちそうさまでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年10月1日