宏昌丸
千葉
勝浦・鴨川
勝浦市
川津
釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)
ココさんのクチコミ
臭くない釣り!
去年の夏に友達と行きました!
アジ釣りはしたことがあったのですが、こちらの釣りは全く別物でした。
エサをつけない!こちらの船ではサビキというキラキラした飾りの着いた針を落とすだけ!それで釣れるの?って半信半疑だったのですが、船長さんがアジの群れを見つけてくれるので本当にそれだけで釣れてびっくりしました。一緒に行った友達も、釣りは初めてでしたが、これならまた行きたいと行ってくれました。トイレも?きれいな女性用があって、船のトイレじゃないみたいに快適でした。
数時間のコースだったので、朝は朝市に行って、そのあとこちらで釣りをして帰りました。今度は一泊して海水浴も行きたいと思ってます。- 行った時期:2023年8月
宏昌丸の新着クチコミ
初めての釣り!
初めての釣りでしたが、始めに丁寧にレクチャーしていただき途中でもサポートがあったので初心者でも安心して楽しめました!
美味しそうなアジも釣れましたし、イワシの大群もいて2人で50匹近く釣れました!こんなに釣れるとは思っていなかったのでビックリです!
船も綺麗でした。持ち帰り用の発泡スチロールは現地で購入できます。本当に手ぶらでOKです。
釣った魚も綺麗に梱包していただけ大満足です!
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月16日
綺麗な船で夏の思い出になりました
初船釣り体験。。。
全てがドキドキする中、若いフタッフの方々が丁寧に釣りを教えてくれて全員でアジ40匹ぐらい釣れました。
大人、子供たちも大満足!!最高の夏の思い出になりました。
是非、また行きたいです★ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月31日
- 投稿日:2024年7月12日
綺麗な船で最高の思い出になりました
初船釣りにチャレンジしてきました。
全てがドキドキする中、スタッフの皆様が大変親切で子供たちが『また行きたい!』と言ってくれました。
船が大きくて綺麗!!!!!! 船長さんも若く、丁寧に勝浦のことも色々と教えてくれ大人も大満足。
全員でアジ30匹ぐらいつれて大満足です!!!! 最高の思い出をありがとうございました。
是非、また伺いたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月