マリンショップ マーメイド
										本部・名護・国頭
										本部町(国頭郡)
										健堅

シュノーケリング・ボートシュノーケル

ロコちゃんさんのクチコミ
							人生初のパラセーリング 楽しかった〜 じゃらんnetで遊び体験済み 寒波の沖縄、めちゃくちゃ寒くて、天候もイマイチで、中止になったり日時を変更してもらったり色々とご迷惑をおかけしまいました(>人<;) スタッフの皆さんのおかげで、初のパラセーリングめちゃ楽しめました!
 天気は曇でしたが、空の上はホント気持ちよかったです!
 GoProレンタルも出来、せっかく写真も撮れたのに、SDガードを紛失してしまいショック…(;_;) スタッフさんの撮してくれたベストショット写真があったおかげで助かりました!
 年齢的に次回またチャレンジできるかな〜?次回は絶対青空の時にリベンジしたいです!
 ありがとうございました(*^^*)- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月11日

ロコちゃんさんの他のクチコミ

ネット予約OK   宮古島マリン GB QUEST沖縄県宮古島市/シュノーケリング・ボートシュノーケル GWに行きました! 一言で言えば、スタッフさんガイド最高!! 初めてのシュノーケル、ドキドキ...

ネット予約OK   星空案内のアステリズム長野県長野市/自然体験 制作に2時間はかかる事、小学校低学年だと1人で作るのは難しい事を明記してもらってたら、良かっ...

ネット予約OK   グランドパーク小樽北海道小樽市/その他レジャー・体験 バイキングの内容が思っていたよりはイマイチでした。 手袋をして、バイキング料理を取るのが、...

ネット予約OK   小樽運河クルーズ北海道小樽市/クルーズ・クルージング 前日夜の雨は何処へやら、とても晴れて、良い天気!1番前の座席に座れて、女性船長さんの案内で...
マリンショップ マーメイドの新着クチコミ
							楽しかった! たのしかった!タノシカッタ!楽しかった!たのしかった!タノシカッタ!楽しかった!マリンスポーツが楽しかった!!タノシカッタ! 詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月26日

親切で柔軟な対応に感動!最高の水納島ツアーでした! 水納島への往復フェリーとパラセーリングのプランで参加しました。
 予約時に日付を間違えてしまったのですが、当日に快く変更していただき、時間も柔軟に対応してくださいました。スタッフの方々は皆さんとても親切で優しく、終始安心して楽しむことができました。
 当日は少し雨が降っていましたが、雨雲を避けてパラセーリングを体験でき、島にかかる低い虹も見ることができました!自然の中での貴重な体験に感動しました。
 写真もたくさん撮っていただき、とても素敵な思い出になりました。
 総合的に大満足のツアーです!水納島に行くならマーメイドさん、本当におすすめです。詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月19日
- 投稿日:2025年10月20日

最高でした 天気にも恵まれ、水納島の海の綺麗さ透明度に感動しました。
 今回は家族でシュノーケリング、バナナボート、パラセールと海水浴の盛りだくさんで楽しみました。
 スタッフさんの対応もよく、最高の思い出ができました。
 またぜひ行きたいです!
 ありがとうございました!!詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年10月20日

ボートシュノーケル 海がとても綺麗で、スタッフの対応もよく、笑顔もとても素敵でした!またいきたいです!ありがとうございました! 詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月19日
- 投稿日:2025年10月20日

沖縄 バナナボートにのりました激しすぎてめちゃくちゃ楽しかったです!
 また行った際はぜひ乗りたいなと思います!詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月19日