マリンショップ マーメイド
沖縄
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
健堅
シュノーケリング・ボートシュノーケル
なのはさんのクチコミ
パラセーリング
親切で優しいかたでした。
音楽が盛り上がる音楽で楽しかったです
風邪気持ちよかったです!ありがとうございました- 行った時期:2024年8月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年8月31日
マリンショップ マーメイドの新着クチコミ
念願のパラセーリング
船に乗る前からスタッフさんの気持ちのいい対応で始まり、船の上でもいろんな話でみんなを楽しませてくれました。高いというこわさは全くなく、ただただ綺麗でした。でも写真を撮るのに夢中で自分の目にもっと焼きつければ良かったー。絶対にもう一度体験しに来ます!ありがとうございました。
- 行った時期:2025年3月8日
- 投稿日:2025年3月12日
みーさんのクチコミ
お兄さんたちがすごくフレンドリーでたくさんお話もできて楽しかったです!
飛ぶ時の説明もわかりやすくて、安心して飛べました!
少し船酔いした時もすぐに対応していただいて、ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月10日
- 投稿日:2025年3月11日
とっても楽しかったです!
思っていたより簡単に飛ぶことができて、とても楽しかったです。船酔いが心配だったのですが、船長さんの運転がすごく上手だったので大丈夫でした。スタッフさんも皆明るく、良い思い出になりました。またやりたいです!
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月8日
生のブローは感動もの!
ホエールウォッチングに参加しました。海面上の潮吹きを自分の目でリアルに見る事ができたのはめちゃ感動ものです!船に乗り慣れてないので船酔いが心配でしたが、前日に連絡をくれた際に注意事項やアドバイスをしてくれたので安心して楽しむことができました。スタッフの方々も皆さん親切で丁寧な対応をしてくれて感謝感謝です。楽しい思い出をありがとうございました。
- 行った時期:2025年3月3日
- 投稿日:2025年3月7日
家族でパラセーリング
パラセーリング!最高です!ガイドさんもとても親切で、笑顔が素敵でした!ガイドさんがまさかの地元がご近所!息子達の中学校の先輩でした(笑)!すべてがいい思い出になりました!ありがとうございます!また、やりたいです!パラセーリング!もマリンショップマーメイドも最高です!
- 行った時期:2025年3月3日
- 投稿日:2025年3月4日