マリンショップ マーメイド

• 友達
  • シニア
  • 一人旅

マリンショップ マーメイドのクチコミ一覧

(全1,019件中)

• このビーチでは金額が安く、バナナボートが楽しむことができるのが良いと思いました。

ビーチの自然からの海の色とても美しくて感動しました。家族で初めてバナナボートを乗りました。バナナボートの担任者がとても優しくて良い雰囲気でした。バナナボートニ乗った時に爽やかな笑顔で楽しみ、沖縄の魅力がたくさんあってとても嬉しいかったです。

• 行った時期:2025年5月3日
    • 投稿日:2025年5月5日

Daniloさん

Daniloさん

• 水納島 シュノーケリング

家族で行きました。何度もシュノーケリングをしているのに息子が怖がるのですが、スタッフの方が浮き輪で引っ張ってくれたり凄く優しく声掛けをしてくれたりして最後は浮き輪なしで泳げていました。感謝です。写真も無料でついてきてレンタル製品もお安く水納島には手ぶらで行けるので、また来年もお願いしようと思います!(´▽`)

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年5月2日

ききちゃんさん

ききちゃんさん

• 初パラセーリング!

当日の予約でもスムーズに対応して下さって、港までの案内、船の上での説明など、すごく分かりやすく説明していただいて、安心出来ました!動画のお願いもすんなりと受け入れてくださって大感謝!!また沖縄きたらぜひあそびたいです!

• 行った時期:2025年4月30日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2025年5月2日

よしぴさん

よしぴさん

• スタッフさんがとってもいい人です。

前の日に雨で別の場所のパラセーリングが中止になってしまい、そこから翌日の予約でしたが、とても良くして下さり家族でいい思い出が出来ました!
    飛ぶ前に子供が少し泣いてしまったのですが、優しく慰めてくれて、そのあともずっと気にしてくれました。
    船の上で飴を貰えるので、子連れには良さそうと思います!

• 行った時期:2024年4月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2025年5月1日

ひろさん

ひろさん

• 最高!

教えてくださった、パラセーリングの方も凄く優しく丁寧に教えて下さり、段取りもよくとても充実した1時間だった。200m近く上にあがるが、景色はとても良く、絶景だった!また行きたいです。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年4月30日

あいちゃんさん

あいちゃんさん

• 全部最高でした!!

景色、スタッフさん全て最高でした!!
    息子は4歳になったばかりで海も入ったこともなく、ずっと泣いてたのですが、スタッフの方々が根気よく見てくれて最終的には楽しいと言ってくれました^_^
    プランどれも楽しかったですが、特にパラセーリングは本当におすすめです!
    1番怖いはずなのに息子は泣かずになぜか楽しんでましたw
    また来たいです!!
    皆さんありがとうございました!

• 行った時期:2025年4月29日
    • 投稿日:2025年4月30日
    ゆうたさんさんのマリンショップ マーメイドへの投稿写真1

ゆうたさんさん

ゆうたさんさん

• 初シュノーケリング♪

初沖縄♪初シュノーケリング♪
    8歳の息子と始めのシュノーケリングツアーに参加させて頂きました!
    危なくないかなぁと不安もあるなかでの参加でしたが、到着から笑顔で迎えて下さり皆様とても楽しい雰囲気で準備やツアー中の注意点等の説明を、ひとりひとりに合うように、しっかりと話して下さり安心して海の中へ(*^ー^*)
    この日は悪天候であり期待が持てずいましたが、海の中はとーーーーっても綺麗で、色とりどりの沢山のお魚さんに出会えました(^!^)
    感動でした!
    こんなにも素敵な事とは!と想像以上の絶景に大興奮てす(^!^)
    見つけにくいカクレクマノミ等、インストラクターさんが指先で教えて下さったり、お魚の種類やいろいろな質問にも笑顔で応えて下さいました☆
    写真も沢山撮って下さり素敵な思い出も頂きました(^ー^)
    ちょろちょろしてしまう子供の動きもしっかりと把握して下さり、お魚に夢中で移動してしまっても、直ぐに側へ来ては見守って下さいました(;☆;)インストラクターさん感謝です!
    お陰様で私も絶景を楽しむ事ができました!
    息子は興奮冷めやまず、もう一回!と求められ旅程変更し翌々日に追加予約しました(^^)
    2日目はインストラクターさんの予想的中であり晴天!!!
    2日目も変わらず明るいMermaidさん達にお世話になりながらシュノーケリングで感激し午後は他のマリンスポーツを満喫し、1日本当に楽しむ事ができました!
    急な追加やボート遊び、全てにおいて本当に親切丁寧にご対応くたさいました!!!
    息子は今度はいつくる?またMermaidの人達とシュノーケリングしたい!と話しながらの帰宅路となりました(^ー^)
    海の生き物や泳ぐ事が好きな子ですが、今回の体験をきに息子は益々海に魅了された様子です♪
    好きな事が一層身近になれて本当に良かったです♪
    Mermaidさんの暖かいご配慮のお陰と思い感謝一杯です!
    有難うございました!
    次回も、どうぞ宜しくお願い致します。

• 行った時期:2025年4月25日
    • 投稿日:2025年4月28日

ののさん

ののさん

• 最高の思い出に!

4/24にSプランで参加しました!
    ボートシュノーケルは天気は良かったけど、少し海が冷たかったのでウエットスーツを着用して正解でした!
    着るのが凄く大変でお店の方3人に手伝ってもらい家族みんなやっと着ることができました!
    余裕を持って早めに着ておくことをお勧めします!
    写真も撮っていただけたし、沢山魚も見ることが出来て凄く楽しかったです!
    最後の集合写真が水滴が付いていて顔がぼやけてしまっていたのでそれだけは少し残念でした。
    マリンスポーツはどれも凄く楽しくて、乗ってる時間も結構長かったです!小学生の娘達も凄く楽しめたので良かったです!
    お昼ご飯も付いてましたが、カレーかガパオライスなので辛いのが苦手なお子さんは別に何か持って行った方が良いかもです!
    沢山食べる人は量が少ないかもです!
    シャワーは水しかでなかったので4月はまだ寒くて足や水着の砂を流すくらいしか出来なかったです。
    スタッフのかたはみんな優しくて感じの良い方ばかりでした!
    凄く楽しい思い出になりました!
    是非また参加したいと思います!
    ありがとうございました(^^)

• 行った時期:2025年4月24日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2025年4月27日
    みきさんのマリンショップ マーメイドへの投稿写真1

みきさん

みきさん

• 安全第一◎

出航時に今日は風が強く波がある事や酔い防止について、船長さんから話があり、私達の安全を終始守っている様子があり安心。初体験で楽しかったし、上空も気持ちよかったです。ただ、飛んでいる時以外の時間は、なんだか退屈で、シーンとなっている雰囲気がちょっと気まずかった。

• 行った時期:2025年4月19日
    • 投稿日:2025年4月20日

武さん

武さん

• 初めての沖縄だからこそマーメイドさんで良かった!

初めての沖縄旅行でパラセーリングを体験したい!と思い、口コミを沢山見てマーメイドさんに決めました。
    当日の天気も凄くよく、5歳の息子も一緒に体験したのですが近くばかり見ていた息子に『酔うから遠くを見るんだよ!』と気にかけてくれて凄くありがたかったです。
    トラブルがあった際には海に着水する事もあります。とお話をされた後に皆んなが怖がらないように。と女性スタッフさんが私たちが助けます!大丈夫です!と力強くお話をされていた事に凄く配慮を感じ凄く安心してパラセーリングを楽しむ事が出来ました!
    初のパラセーリングはマーメイドさんで本当に良かったです。
    また沖縄に旅行で行く事があれば、他のアクティビティもマーメイドさんで体験したいです^_^
    楽しいお時間ありがとうございました!

• 行った時期:2025年4月16日

• 02さんの紀乃川への投稿写真1

紀乃川

本部町(国頭郡)健堅/その他軽食・グルメ

• ご当地

定食どれも美味しいので毎回迷ってしまいます。 でも必ず毎回頼むのがジーマーミー豆腐!! め...by 笑顔さん

• マリンショップ マーメイドからの目安距離

鈴なり

本部町(国頭郡)健堅/その他軽食・グルメ

-.- (0件)
  • マリンショップ マーメイドからの目安距離

はまさきレストラン

本部町(国頭郡)健堅/洋食全般

-.- (0件)
  • saharaさんのそば八重善への投稿写真1

そば八重善

本部町(国頭郡)並里/郷土料理

• ご当地

天丼(税込930円:2023年4月時点)を頂きました。ごく薄いサクサクの衣の天ぷらが丼からそびえるか...by saharaさん

マリンショップ マーメイド周辺で開催されるイベント

• おおぎみの工芸展「いぎみてぃぐま」の写真1

マリンショップ マーメイドからの目安距離

おおぎみの工芸展「いぎみてぃぐま」

大宜味村(国頭郡)喜如嘉

2025年05月16日〜18日

大宜味村でつくられる工芸品の展示や販売する、おおぎみの工芸展「いぎみてぃぐま」が大宜味村農...

マリンショップ マーメイド周辺のホテル