マリンショップ マーメイド

• カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅

マリンショップ マーメイドのクチコミ一覧(104ページ目)

(全1,077件中)

• 60歳でも パラセーリング

娘と二人で初めての沖縄冒険旅行(愛知在住)で今日は、人生初のパラセーリング。「やっぱり前世は鳥だったのか?なんても思い」生憎の雨模様の天気で心配でしたが、とっても楽しかったです。体は、波しぶきでかなりびしょびしょ状態でしたが。スタッフのかたも親切でした。有難う御座いました。今度は、嫁とチャレンジかな?

• 行った時期:2020年6月25日
    • 投稿日:2020年6月26日

• 60歳でもパラセーリング

60歳になり人生初のパラセーリング、娘と挑戦しました。天気はイマイチでしたが、気分は最高でした。とっても面白いですが、かなりボートの水しぶきで服はびよびしょ。これもいい経験となりました。ぜひまた来たいと思います。スタッフの皆様もしんせつでした。ありがとうございます。

• 行った時期:2020年6月25日
    • 投稿日:2020年6月26日

• 黒柳さんのクチコミ

誕生月なので旦那と念願のパラセーリングに来て感動。
    沖縄人なのに.こんなに綺麗過ぎる、海と空。知らなかった。
    これは6人の子供達にも見せたい。と思い、次の日も速攻行きました。
    手が掛かる子だから不安でしたが、気遣い.見守り.優しく笑顔で対応して下さり終始最高に楽しめました。
    綺麗な海と空の案内.説明してくれたお兄さん達。マジ神対応。
    今度はシュノーケルしに行きまーす。

• 行った時期:2020年6月14日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳、13歳以上

黒柳さん

黒柳さん

• ラッコさんのクチコミ

誕生月だったので念願のパラセーリングして来ました。
    沖縄人だけど初めて上から見る海と空。最高の一言。
    これは6人の子供達も体験させなきゃ!と思い
    案内してくれたお兄さん達の対応がマジ神だったので…
    次の日も速攻行きました。
    沖縄の素敵が凝縮した場所に丁寧に安全説明してくれて家族の思い出が増えました。また行きまーす。

• 行った時期:2020年6月14日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、13歳以上

ラッコさん

ラッコさん

• 最高〜

沖縄県民のアラカン夫婦でパラセーリングを体験しました。
    地元にいてマリンスポーツに興味はあっても中々行動に移す事が出来ないままでいたのですが、思い切って参加!
    青い海を眼下に大空を飛んだ爽快感は絶品でしたよ。この夏の間にもう一度来ようかと思うくらいです。
    これ観光客のものだけではありません。是非ウチナーンチュも体験してみて下さい。周りの友人にもちろん勧めます!
    写真撮影もしてくれて記念になりましたし、スタッフさんの対応も心地良いものでした。ありがとうございました!

• 行った時期:2020年6月13日

ミユリンさん

ミユリンさん

• 普段では体験出来ない事

とても楽しい時間でした。
    スタッフさんも口コミ通りのイケメンwwで、お話しも楽しかったです。写真のダウンロードはとても嬉しかったぁ。
    また訪れた際には、ぜひお願いしたいショップさんです。
    宜しくお願い致します。
    素敵な出会いに感謝します。

• 行った時期:2020年4月3日
    • 投稿日:2020年4月13日

さとさん

さとさん

• 初めてのシュノーケリング!!

今日は風が強くて水納島へは行けませんでしたが、代わりにゴリラチョップと言う岩の近くでシュノーケリングが出来ました!
    岩は本当にゴリラがチョップをしているような形で家族で記念写真も撮り、いざシュノーケリングへ!!
    海の中はとても綺麗で別世界でした!
    ニモ、ハリセンボンにも感動!!!
    びっくり感動の連続であっという間の体験でした!!今度は水納島に再挑戦したいです!!

• 行った時期:2020年4月5日
    • 家族の内訳:お子様、その他

たろさん

たろさん

• 男性
  • 大満足でした!!

今日はサップとマリンジェット体験をしました!スタッフの方が優しく、朝からお昼までずっと楽しめました!残念ながら水納島には天候の関係で行けなかったですが、本島で楽しめました!

• 行った時期:2020年4月

たまさん

たまさん

• 綺麗な海と優しいスタッフさんがいて、最高に楽しかったです!

今回はsupとマリンジェットを体験しました!
    天気も良く、スタッフのお兄さんたちがすごく優しかったです!!
    マリンジェットはスピード感あふれてイルカのような気分で最高に楽しめました!supは正反対にゆっくり水面から下のサンゴや魚を見下ろせました!!沖縄に来た際はまた行きたいですす!!ありがとうございました!!

• 行った時期:2020年4月

かおりさん

かおりさん

• 水納島シュノーケル&パラセーリング

予約の手違いがあり不安なスタートとなりましたが、そんな不安が吹き飛ぶような綺麗な水納島と、スタッフさんの優しい心遣いでとても楽しい時間を過ごせました。
    シュノーケルは7歳5歳の娘は初めてでしたが、たくさんの魚を見ることが出来ました。
    途中スタッフさんがドリー、ニモ、ヒトデ、ナマコを見せてくれたりと、楽しくてあっという間の時間でした。
    パラセーリングはパパと3人で初挑戦!
    パパは酔ったみたいですが、子供二人の弾ける笑顔が見れて親としても大満足です。
    怖くて飛べなかった私を気づかって飛んでる3人と写真を撮ってくれました。
    予約をしていなかったのですがバナナボートがしたいという娘の希望も叶えていただきました。
    子供たちはお団子結びをしていた方がたくさん遊んでくれたりお世話をしてくれて、ファンになったみたいです。
    スタッフの方が本当に素敵な人ばかりで、なかなか沖縄に行くことは出来ませんが、次に沖縄に行く時もまた利用させていただきます。

• 行った時期:2020年3月25日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳