マリンショップ マーメイド
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
健堅
シュノーケリング・ボートシュノーケル
マリンショップ マーメイドのクチコミ一覧(112ページ目)
(全1,151件中)
初めてのシュノーケリング!!
今日は風が強くて水納島へは行けませんでしたが、代わりにゴリラチョップと言う岩の近くでシュノーケリングが出来ました!
岩は本当にゴリラがチョップをしているような形で家族で記念写真も撮り、いざシュノーケリングへ!!
海の中はとても綺麗で別世界でした!
ニモ、ハリセンボンにも感動!!!
びっくり感動の連続であっという間の体験でした!!今度は水納島に再挑戦したいです!!- 行った時期:2020年4月5日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2020年4月5日
大満足でした!!
今日はサップとマリンジェット体験をしました!スタッフの方が優しく、朝からお昼までずっと楽しめました!残念ながら水納島には天候の関係で行けなかったですが、本島で楽しめました!
- 行った時期:2020年4月
- 投稿日:2020年4月5日
綺麗な海と優しいスタッフさんがいて、最高に楽しかったです!
今回はsupとマリンジェットを体験しました!
天気も良く、スタッフのお兄さんたちがすごく優しかったです!!
マリンジェットはスピード感あふれてイルカのような気分で最高に楽しめました!supは正反対にゆっくり水面から下のサンゴや魚を見下ろせました!!沖縄に来た際はまた行きたいですす!!ありがとうございました!!- 行った時期:2020年4月
水納島シュノーケル&パラセーリング
予約の手違いがあり不安なスタートとなりましたが、そんな不安が吹き飛ぶような綺麗な水納島と、スタッフさんの優しい心遣いでとても楽しい時間を過ごせました。
シュノーケルは7歳5歳の娘は初めてでしたが、たくさんの魚を見ることが出来ました。
途中スタッフさんがドリー、ニモ、ヒトデ、ナマコを見せてくれたりと、楽しくてあっという間の時間でした。
パラセーリングはパパと3人で初挑戦!
パパは酔ったみたいですが、子供二人の弾ける笑顔が見れて親としても大満足です。
怖くて飛べなかった私を気づかって飛んでる3人と写真を撮ってくれました。
予約をしていなかったのですがバナナボートがしたいという娘の希望も叶えていただきました。
子供たちはお団子結びをしていた方がたくさん遊んでくれたりお世話をしてくれて、ファンになったみたいです。
スタッフの方が本当に素敵な人ばかりで、なかなか沖縄に行くことは出来ませんが、次に沖縄に行く時もまた利用させていただきます。
ありがとうございました。- 行った時期:2020年3月25日
- 投稿日:2020年3月25日
初めてのパラセーリング、楽しむことができました!
大満足です!
船に乗る時間が少し長く、船酔いしてしまいましたがスタッフの方に丁寧に対応していただきました!
説明なども分かりやすく、非常に楽しむことができます!- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月24日
水納島の綺麗な海!そして優しいスタッフさんばかりでした。
水納島で体験ダイビングをしました!パラセーリングは風が強いため中止に。しかしそのぶん島をのんびりする時間が増え、他のお客さんがいなかったので島を貸し切り状態で満喫できました。
スタッフの方も優しい方ばかりで、丁寧な対応をしてれました。とても楽しかったです!!
次こそはパラセーリング、そしてファンダイビングもしてみたい思いました!- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月23日
スタッフが優しい
水納島で体験ダイビングをしました!残念ながらパラセーリングは風が強く中止に。しかしそのぶん、島をのんびりする時間がふえました。他のお客さんがいなかったので島を貸し切り状態でのんびり出来ました
スタッフさんも優しい方ばかりで、とても丁寧な対応で楽しませていただきました。
次回こそはパラセーリング、そしてファンダイビングもしてみたいです
ありがとうございました。- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月23日
アラカン初めてのパラセーリング
アラカン2人で青空の中初めてのパラセーリングに挑戦。港から船で沖合いへ向かう途中、酔い止めを飲み忘れた事に気付くも遅く怖さに真っ青になりながらポイントへ。その様子を見たインストラクターさんから、『怖かったり気持ち悪くなったりして、もうダメだと思ったら遠慮なくバツって合図して下さいね』と言われホッと一安心。が、隣の友人を見るととびっきりの笑顔でやる気満々!これは気持ちが悪くても何でも、挑戦するしかないなぁと腹を決めて飛び立ちました。ビューっと瞬く間に空へ!あれ?あれれ?うそっ!何この気持ち良さ!あまりの気持ち良さに怖さも気持ち悪さも吹っ飛んでました。それからは、青い海と空をひとりじめ…じゃなくてふたりじめ。アラカンおばさん2人!キャーキャー言いながら最高のパラセーリングでした。お陰様で、お天気も最高に良く楽しく素敵な体験が出来ました、お世話になりましてありがとうございました。次回もまた楽しみにしてます。
- 行った時期:2020年3月3日
- 投稿日:2020年3月17日
ホエールウォッチングツアー
先日、こどもを連れて家族で参加しました。ガイドさんの親切で丁寧な説明と、こどもが怖がったりしないように配慮した心遣いに安心して、参加することができました。クジラさんは、最初の方は、中々顔を出してくれませんでしたが、最後には、元気良く跳ね、胸ビレで水面を何度も叩いている音や光景は、迫力満点でとても感動しました!こどもは、とても楽しかったようで、帰宅中、何度もクジラさん見たね!と話していました!自然と遊ぶことの楽しさを教えてくれて、感謝しています!
- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月13日
水納島最高!スタッフさんの笑顔も
ゴールデンウィーク夏休み、マーメイドさんにお世話になりました。
スタッフさんの対応がよく、シュノーケルなど参加しました。
小さなお子様も参加してましたが、優しく対応していまいたのでお子様も楽しんでシュノーケルをしていました。
流石ですね。終始スタッフさんの笑顔でお客様も笑顔でした。
また、予約したいです。- 行った時期:2019年5月5日
- 投稿日:2020年3月4日