マリンショップ マーメイド
沖縄
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
健堅
シュノーケリング・ボートシュノーケル
マリンショップ マーメイドのクチコミ一覧(21ページ目)
(全1,021件中)
最高の眺め!!
沖縄でアクティビティをするのが初めてだったので、とっても楽しみにしていたパラセーリング!天気にも恵まれ、スタッフの方はとても陽気な方でもりあげてくれて、あっという間に時間が過ぎていきました。最高の思い出をありがとうございました!
- 行った時期:2024年7月15日
- 投稿日:2024年7月16日
また行きたい!
とにかく、パラセーリング最高でした!船長さん、スタッフさん皆んな元気よくテキパキしてて感じが良いです。たくさん写真も撮ってて下さり嬉しかったです。子どもから今回の沖縄旅行で1番楽しかったと、またやりたいとリクエストありました^ ^子ども達はパラセーリングはもちろん、船に乗れた事も楽しかったみたいです^ ^船酔いする方は酔い止めを飲んでた方が良いです。乗船時間は短かったですが、私自身酔いやすく酔い止めを飲んで乗船しましたが若干酔いました。
- 行った時期:2024年7月
パラセーリング
気持ち良かった!!
楽しかったです!!
兄さん、ちょっと怖過ぎます!テンパってごめんなさい!!
また飛びたい!!
ゴープロの写真とくに最高でした!!- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月15日
ありがとうございました!
海を怖がる息子と潜るのが苦手な母にサポートしていただきなが、楽しくシュノーケルもできました!パラセーリングもスタッフさんが優しくてとても楽しかったです!
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月15日
パラセーリングは楽しかった!
船長さんとサポーターさんの仲が悪い、、?船長の言い方がキツくて気まずかった笑
あと船酔いすごいので、酔う方は要注意!- 行った時期:2024年7月
初めてのパラセーリング
乗船前、やや波が高いとのこと。少し不安がありつつ乗船も、船長とお兄さんのおかげすぐに緊張は解けました。おかげさまでとてもキレイな沖縄の海と、気持ちの良い風を感じることができ、最高の思い出が出来ました。次に沖縄に来たらまたマーメイドさんで体験したいです!
- 行った時期:2024年7月14日
- 投稿日:2024年7月14日
素晴らしい!
高い所が苦手。船酔いするのに、薬忘れた。予約したけど、どうしよう。
とドキドキしてました。
気さくで楽しいスタッフのお兄さんが乗船後すぐに酔い止めの飴ちゃんを配ってくれ、船長のお姉さんはカッコよくて。
この日は風もなく、とても良い天気。あっという間に自分達の番になり、最初はちょっと怖かったけど上がって行くにつれて360°青い海、空ともう最高の景色!
パラセーリングしなかったら見れない世界。とっても良かったです。ありがとうございました。
また行きます!- 行った時期:2024年7月8日
- 投稿日:2024年7月12日
パラセーリング
午前中の予約した便で出港することは出来ましたが、天候の悪化で直前で飛ぶことが出来ず…
午後の便でもしかしたら飛べるかもしれないとのことでもう一度伺ったところ飛ぶことが出来ました!!
天候にも恵まれ写真には虹も写っており、2度も海に出ることが出来て逆にラッキーでした♪
スタッフさんもとても明るく、たくさん楽しませていただきありがとうございました!
新婚旅行で貴重な体験が出来て本当によかったです!!- 行った時期:2024年7月9日
- 投稿日:2024年7月12日
何回でも飛びたい!!!!!!
船酔いが心配で、パラセーリングするかずっと迷ってましたが前日に枠が空いてたこともあり予約しました。船酔いの心配を伝えると、酔い予防の飴ちゃんをいただけました!緊張でバクバクでしたが、面白くて優しいスタッフの方々のおかげで、怖いどころか、楽しい時間を過ごすことができました!1時間なんであっという間でした!正直1回じゃ足りないです!何度でもやりたくなるくらい楽しいし、景色が最高です!また沖縄に行く機会があれば、こちらでアクティビティをします!!
- 行った時期:2024年7月8日
- 投稿日:2024年7月11日
最高の体験でした!
天気が不安定で、飛べるかどうか微妙でしたが、スタッフの皆さんのお陰で無事に体験することが出来ました!
スタッフのみなさんの、みんなを楽しませようという気持ちがすごく伝わって来て、怖さもいつの間にか吹っ飛んでいました!
最高に楽しかったです♪ありがとうございました!- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月8日