マリンショップ マーメイド
沖縄
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
健堅
シュノーケリング・ボートシュノーケル
マリンショップ マーメイドのクチコミ一覧(31ページ目)
(全1,021件中)
パラセーリング スタッフさんの神対応に感激!
3世代で参加。波がある状況で80歳の母を連れて行くか迷っていましたがこちらが納得出来るまで話を聞いてもらいおかげで母も一緒に楽しむ事が出来ました。乗船時娘が海にスマホを落としてしまった際には副船長さんがすかさず海に潜ってとりに行ってくれ事なきを得ました。また落ち込んでいた私達の気持ちもスタッフの方々の明るい対応でその後はとても楽しい時間となり本当にここに決めて良かったです。
- 行った時期:2024年3月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年3月13日
楽しかったです!
値段を決め手に予約をしましたが当たりでした!
カッコイイ船長のお姉さんも可愛いインストラクターのお姉さんも優しく対応してくれました!
写真が後日ダウンロードが無料で出来たのが特に嬉しかったです!- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月12日
すぐそこにクジラが!!
何度もクジラの潮吹が見ることができて、最後は親子?3頭が並んで泳いでいて愛も感じることができました!海にも大事な命があることを改めて実感し、ゴミの分別などもっと意識してやろうと思えました。
何よりスタッフさんが皆んな気さくで話しやすく、体調も常に気にしてくださって、とても楽しい時間を過ごすことができました。良い意味で「仕事」という感じがしてなくて、最初から最後まで良かったです!
たとえクジラがあまり見れなかったとしても、スタッフさんの対応だけで心が温まります。
本当にありがとうございました!!- 行った時期:2024年3月10日
- 投稿日:2024年3月11日
またパラセーリング行きたい!
家族4人で参加。飛ぶ前は少しこわがっていた祖母も飛ぶ前からワクワクしていた子供も飛んだ後は大はしゃぎ!安全第一で特に子供には気を使ってくれていたのが印象的でした。盛り上げ上手なステキなスタッフさんで、ほんとに楽しい時間を過ごす事ができました!車で港を出る最後の最後まで楽しませてくれました!
次はホエールウォッチングもセットで!またかえって来ます♪- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月10日
パラセーリング
日によるのかもしれませんが、酔い止め薬を飲むのがオススメ
曇っていたけど、船でも上空でもイイ思い出が出来ました
女船長さんが、誰よりもイケメン
次は快晴の時に!- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月9日
ホエールウォッチング!
妻と二人で参加しました。伊江島沖で鯨探しの時間がしばらくの間かかりました。自然相手なので都合良く見つかる事はないだろうなと思いながら、スタッフも乗客も沖縄の冬の海を目を凝らしながら40分程たったころ、遠くに潮を吹く鯨を発見!数頭の鯨が時折海面で潮を吹き、ゆったりと泳ぐ姿を遠すぎず近寄りすぎない距離で眺める時間は本当に素晴らしかったです。時折見せてくれる大きな尾びれに気高さをおぼえました。スタッフもフレンドリーで楽しい時間でした。ただ鯨と出会えない日もあるそうなので、そうなると船に乗っただけとなります。そのおつもりで…
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2024年3月8日
楽しかった
酔い防止に配ってた飴に助けられた
ガイドの兄さんの喜怒哀楽が非常に激しいが、クールビューティーな船長さんが中和していました
携帯を持って飛ぶならストラップがあった方がいいです- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月7日
パラセーリング体験
パラセーリングは初めてで爽快感抜群で良い経験が出来ました。
インストラクターさんは、丁寧と言うよりは友達感覚でフレンドリー感が強い対応でした。
観光で利用をしたので、もう少し沖縄ムードや観光ムードを味わえると良いかと思います。- 行った時期:2024年3月3日
- 投稿日:2024年3月6日
5歳の息子も大満足でした
パラセーリングに5歳の息子と旦那と私の3人で参加させて頂きました。息子は初めての体験なので少し緊張してる感じでした。
女の子グループと一緒に出発して2番目に飛ぶ事になったのですが、波が高くて少し不安もあったのですが、インストラクターのお兄さんがめちゃくちゃ楽しく盛り上げてくれた事もあって、息子も楽しく体験できました
船長のお姉さんがとにかくカッコよくて、安全に飛ぶ為に色々考えてくださったりと本当に凄かったです。
また沖縄行った時はよろしくお願いします- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2024年3月1日
パラセーリング楽しかったです!!
友達5人で行きました。スタッフの方と船長のご案内がとても親切で、パラセーリングだけでなく普通にクルージングとしてもとても楽しむ事ができました!またパラセーリングしに来たいなと思えました。
安全運転ありがとうございましたー!- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月28日