マリンショップ マーメイド
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
健堅
シュノーケリング・ボートシュノーケル
マリンショップ マーメイドのクチコミ一覧(46ページ目)
(全1,176件中)
パラセーリング
スタッフがみなさん優しくて親しみやすく、とても楽しめました!説明も分かりやすかったです◎ありがとうございました!
- 投稿日:2024年3月16日
楽しかった!
初のダイビングでしたがお姉さんが優しく丁寧に教えて下さりパニックを起こすことなく楽しくダイビングが出来ました!パラセーリングも楽しかったです!
- 行った時期:2024年3月15日
- 投稿日:2024年3月15日
緊張したけど楽しかったです!
パラセーリングを体験しました!
初めての参加でドキドキでしたが楽しかったです!
安全のためだとは分かっていますが、他のお客様もいる船内で男性スタッフに体重を伝えるのはちょっと・・・
事前に申請を出していたので、それを確認してもらえると嬉しいです!- 行った時期:2024年3月14日
- 投稿日:2024年3月14日
ここにしてよかったっ!!
家族で利用させて頂きました。娘が高所恐怖症で初めはやりたがらずに、娘だけパラセーリングはしない予定でしたが、担当のお兄さんが本当に優しく、とても安心するような声がけをして頂き結局飛ぶことが出来ました!思い出になりました。ありがとうございました。
- 投稿日:2024年3月14日
めちゃめちゃ楽しかった♪
家族4人(大人)午前のコースで参加しました。
前日に確認のお電話をいただき、集合場所について詳しく教えていただけましたので迷うこともなく辿り着けました。
当日スタッフさんが『今日は寒いです!海上では風が強いからもっと寒く感じるかも』と仰っていたので覚悟はしてましたが、本当に冷えました!3月上旬でも上着は必須です!
初めてでワクワクだったので船の揺れも楽しく思えました(酔わないように無理にそう思い込んだかも笑)。
クジラと遭遇するまでは結構な速さで進み、アトラクションみたいな感じ。いや、それより激しいかな。揺れるし水しぶきかかるし、覚悟しておいた方がよろしいかと。遭遇できたら止まってくれますが波は止まりません、当たり前ですが。揺れまくりでした。
成人している娘2人は船首で誰よりもはしゃいでました(笑)
うるさいくらい(笑)
そのお陰で気が紛れて船酔いしなかったのかも。笑いって大事(笑)
そんな中、クジラの親子に出会えた時の感動ったら!
スタッフさんからクジラの泳ぎ方や尾びれの説明なども聞けましたし、貴重な体験ができました。
当日の受付&船上での対応も、気さくなスタッフさんの優しい気遣いが感じられ、安心して楽しむ事ができました。
飴とペットボトルのさんぴん茶も、ごちそうさまでした。
参加して本当に良かったです♪
機会があったらまたぜひお世話になりたいです。
ありがとうございました。- 行った時期:2024年3月9日
- 投稿日:2024年3月14日
パラセーリング スタッフさんの神対応に感激!
3世代で参加。波がある状況で80歳の母を連れて行くか迷っていましたがこちらが納得出来るまで話を聞いてもらいおかげで母も一緒に楽しむ事が出来ました。乗船時娘が海にスマホを落としてしまった際には副船長さんがすかさず海に潜ってとりに行ってくれ事なきを得ました。また落ち込んでいた私達の気持ちもスタッフの方々の明るい対応でその後はとても楽しい時間となり本当にここに決めて良かったです。
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年3月13日
楽しかったです!
値段を決め手に予約をしましたが当たりでした!
カッコイイ船長のお姉さんも可愛いインストラクターのお姉さんも優しく対応してくれました!
写真が後日ダウンロードが無料で出来たのが特に嬉しかったです!- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月12日
すぐそこにクジラが!!
何度もクジラの潮吹が見ることができて、最後は親子?3頭が並んで泳いでいて愛も感じることができました!海にも大事な命があることを改めて実感し、ゴミの分別などもっと意識してやろうと思えました。
何よりスタッフさんが皆んな気さくで話しやすく、体調も常に気にしてくださって、とても楽しい時間を過ごすことができました。良い意味で「仕事」という感じがしてなくて、最初から最後まで良かったです!
たとえクジラがあまり見れなかったとしても、スタッフさんの対応だけで心が温まります。
本当にありがとうございました!!- 行った時期:2024年3月10日
- 投稿日:2024年3月11日
またパラセーリング行きたい!
家族4人で参加。飛ぶ前は少しこわがっていた祖母も飛ぶ前からワクワクしていた子供も飛んだ後は大はしゃぎ!安全第一で特に子供には気を使ってくれていたのが印象的でした。盛り上げ上手なステキなスタッフさんで、ほんとに楽しい時間を過ごす事ができました!車で港を出る最後の最後まで楽しませてくれました!
次はホエールウォッチングもセットで!またかえって来ます♪- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月10日
パラセーリング
日によるのかもしれませんが、酔い止め薬を飲むのがオススメ
曇っていたけど、船でも上空でもイイ思い出が出来ました
女船長さんが、誰よりもイケメン
次は快晴の時に!- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月9日