マリンショップ マーメイド
沖縄
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
健堅
シュノーケリング・ボートシュノーケル
マリンショップ マーメイドのクチコミ一覧(47ページ目)
(全1,176件中)
ホエールウォッチング!
妻と二人で参加しました。伊江島沖で鯨探しの時間がしばらくの間かかりました。自然相手なので都合良く見つかる事はないだろうなと思いながら、スタッフも乗客も沖縄の冬の海を目を凝らしながら40分程たったころ、遠くに潮を吹く鯨を発見!数頭の鯨が時折海面で潮を吹き、ゆったりと泳ぐ姿を遠すぎず近寄りすぎない距離で眺める時間は本当に素晴らしかったです。時折見せてくれる大きな尾びれに気高さをおぼえました。スタッフもフレンドリーで楽しい時間でした。ただ鯨と出会えない日もあるそうなので、そうなると船に乗っただけとなります。そのおつもりで…
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2024年3月8日
楽しかった
酔い防止に配ってた飴に助けられた
ガイドの兄さんの喜怒哀楽が非常に激しいが、クールビューティーな船長さんが中和していました
携帯を持って飛ぶならストラップがあった方がいいです- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月7日
パラセーリング体験
パラセーリングは初めてで爽快感抜群で良い経験が出来ました。
インストラクターさんは、丁寧と言うよりは友達感覚でフレンドリー感が強い対応でした。
観光で利用をしたので、もう少し沖縄ムードや観光ムードを味わえると良いかと思います。- 行った時期:2024年3月3日
- 投稿日:2024年3月6日
5歳の息子も大満足でした
パラセーリングに5歳の息子と旦那と私の3人で参加させて頂きました。息子は初めての体験なので少し緊張してる感じでした。
女の子グループと一緒に出発して2番目に飛ぶ事になったのですが、波が高くて少し不安もあったのですが、インストラクターのお兄さんがめちゃくちゃ楽しく盛り上げてくれた事もあって、息子も楽しく体験できました
船長のお姉さんがとにかくカッコよくて、安全に飛ぶ為に色々考えてくださったりと本当に凄かったです。
また沖縄行った時はよろしくお願いします- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2024年3月1日
パラセーリング楽しかったです!!
友達5人で行きました。スタッフの方と船長のご案内がとても親切で、パラセーリングだけでなく普通にクルージングとしてもとても楽しむ事ができました!またパラセーリングしに来たいなと思えました。
安全運転ありがとうございましたー!- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月28日
たのしーぃ!
高所恐怖症だったけど、4歳くらいの子供さんが飛んでる画像が掲載されてたので、ひょっとして飛べるかもと家族ととりあえず予約しました。予約後の確認電話も2度あり、そのときにもいろいろ聞いてみて不安も減りましたし、気さくなかんじで直接関係ないことまで教えていただきました
装置をつけて、スーーーッと上がっていきあれよあれよで高いところ。怖くない!キョロキョロ辺りも見渡せエメラルドグリーンの海、遠くに見える乗ってきた船も見え感動。
降下するときもスムーズに船まで戻れ全くぬれなかったです。
まさかこの年齢でこんな体験をできるとは思いませんでした- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月28日
楽しかった
元々パラセーリングに興味があって、沖縄を訪れた際に良い機会なので訪問しました。スタッフの方たちの丁寧な対応が良かったです
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月27日
パラセーリング最高でした!^ ^
初めてパラセーリングしました!スタッフの皆さんが優しくて、盛り上げてくださったおかげで楽しめました!!
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月27日
ホエールウォッチング
天候にも恵まれ、クジラのメイティングも見ることができて、最高の時間でした。(ジャンプ・ブリーチが見られなかったのは残念でした)
スタッフさん、船長さん共に笑顔・トークが素晴らしいです。
次はパラセーリングに是非参加したいです。
にふぇーでーびたん!- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月25日
パラセーリング最高!!
行った時期 2024年2月22日
前日は波の影響で実施出来ませんでしたが、スタッフの方より明日で良ければとお誘いしていただき参加させてもらう事にしました!
スタッフの明るい雰囲気と笑顔で対応していただいて感謝!!
パラセーリングしながら海面で親子鯨を見れた事はマジで奇跡的でした!
スタッフの方もこんな近くで鯨の親子が見れるのは稀で船上していたカップルさんと一緒に興奮!!
沖縄では色んなマリンアクティブが今回のパラセーリングは最高でした!
対応してくれたスタッフさん本当にありがとうございました!!
マリンショップマーメイド!でぇーじサイコ!!- 行った時期:2024年2月22日
- 投稿日:2024年2月24日